Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 15:23 (14:23)   #1201
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Duglas, ... но истина дороже?!
Правда, как оказывается, не всегда и не у всех.
Ни в коем случае ты меня не обидел и не задел. Только правды для, понимаю и поддерживаю!
Как я и старался донести в двух предыдущих своих постах, на сегодняшний день я проголосовал бы за коммунистов, потому как считаю их меньшим злом, чем мы сейчас уже имеем.
Но хочется видеть РЕАЛЬНОГО кандидата с РЕАЛЬНОЙ и ПОВЕРНУТО-ЛИЦЕВОЙ к своему народу руководящей доктриной и идеей - материального и душевного обогощения нации!
Пока такого кандидата нет. Вот и приходится выбирать из большего говна меньшее, сцк!
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2013, 21:50 (01:50)   #1202
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Grisha, то есть, в платформу +-я или как там ее, Прохора, ты не веришь? Я не вдавался, иногда правильные вещи говорит, но он проект, интереснее Ме, но все же проект. ИМХО, конечно, но основанное на изучении его жизнедеятельности. Что думаешь? Я за него голосовать не пойду, но он возможный премьер через пару лет, а через 11 или что там осталось незаменимому даже может презиком стать ненадолго ручным.
Duglas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2013, 11:32 (10:32)   #1203
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Duglas, у кандидата должна быть основная платформа - забота о стране и народе. Через самопожертвование. И кандидат должен быть кристально чист. Или хотя бы, понимая сие невозможное, не иметь явных фактов, его дискредитирующих. Для себя считаю исключительным кандидатуру президента, целью которого являлось и является исключительное самообогащение. Через залоговые аукционы обогащение его и ему подобных. Не говоря уже о том, что Прохоров даже на выборах, в дебатах и в интервью, не смог полноценно и грамотно выразить свою идею и программу. Так явно и не грамотно "путаться в показаниях" и заигрывать с электоратом кандидату в президенты, такого ни у кого не встречал! Даже жирик себе такого не позволяет.
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2013, 23:46 (23:46)   #1204
ВотТЕраЗ
Пользователь

Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 264

ВотТЕраЗ ПервоклашкаВотТЕраЗ ПервоклашкаВотТЕраЗ Первоклашка

http://m.livejournal.com/read/user/trash_area/598462
Из-за таких проповедников хочется церковь обходить стороной.
ВотТЕраЗ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ