Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Результаты опроса: Высылать информацию в ГИБДД об авто нарушениях, это хорошо или плохо?
Хорошо 44 62.86%
Плохо 11 15.71%
Параллельно 15 21.43%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 15:40 (15:40)   #161
ZAlek
Чиновник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,989
Изображений в галерее: 31

ZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek Магистр

Цитата:
Еще раз, если Вы соблюдаете безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля, то это далеко не щель.
У каждого водителя понятие безопасной дистанции свое, и редко кто держит дистанцию с учетом того, что другая машина влетит между впереди идущим авто и тобой, да еще как правило оттормаживаясь.
И мне все равно, что меня обгоняют, мне не нравится когда такой гонщик ныряет под меня и тормозит, потому как деваться ему уже некуда.

Последний раз редактировалось ZAlek; 07.08.2013 в 15:42.
ZAlek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 15:43 (16:43)   #162
maz29ru
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1

maz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курс

Цитата:
Эт точно! Дело было в Германии. Выехал из АЗС, занял второй ряд и тошню под 80 кмч. Через несколько минут, вижу боковым зрением- справа авто. Поворачиваюсь и вижу злого бюргера махающего мне рукой ..-типа давай быстрее или давай за мной. Во как-а вы говорите павлины
Я однажды ехал по автобану на прокатном форде, шел около 180 по левой. Вижу сзади стремительно порш нагоняет меня. Сразу перестроиться не мог - справа машина была, так порш без всяких миганий дальним, сигналов и гневных взмахов руками снизил скорость и спокойно дождался, пока я освобожу полосу. Прдеставляю, что было бы в подобной ситуации на МКАДе .
maz29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Seawolf (07.08.2013), Наталия С. (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 15:43 (15:43)   #163
ZAlek
Чиновник

Touareg GP 3.0 V6TDI

ZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek МагистрZAlek Магистр

Цитата:
Уф. Опять 25. Пример. МКАД. Левая полоса. Пых пирдит 90-100км, понимая ограничение скорости буквально. Я утыкаюсь в пых и так все 50 км. туда и обратно. И пошло поехало про то, что мы уже 10 страниц исписали с Падре. Оля, или ты включайся быстро, или ну его на, устал повторяться!
Когда в левом ряду пых пирдит 90-100 всегда есть возможность уйти вправо и обойти его, если он один конечно, а если колонна, то и едем дальше...
Grisha (07.08.2013), Наталия С. (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 15:45 (16:45)   #164
maz29ru
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI

maz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курс

Цитата:
У каждого водителя понятие безопасной дистанции свое
Вот это и плохо, что в нашей стране у каждого на всё свое мнение. О каком порядке тогда можно говорить? А если у всех будет свое понятие преступления?
Старый 07.08.2013, 15:45 (15:45)   #165
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Как у вас плохо на мкаде. У нас на кольце 120 - это норма, 130-140 - левый ряд, если не час пик. Кстати, ряды с разной скоростью идут.
А вот быстро это 160 и выше, разгоняя всех и играя в шашки.

З.Ы. И что до подписи, камрад Padre, не отрицает, что он за. Только далеко не за все, на что можно стучать)) НО опрост-то довольно однозначный, не развернутый.
Если что, извиняюсь, что за другого ответил))

З.З.Ы. Я вот однозначно за "доклады". Но по делу сплошных, поворотов не там где надо, и, парковки, например.. А скорости да.. Сам превышаю, и не редко. Но тут не докажешь)

А я, чудак, 130-140 на МКАД считаю приближением к расстрелу. И пыхов обругиваю с опаской быть четвертованным. А тут все 160!
У нас на МКАД, кстати, встречаются таблички вдоль бардюров - Левый ряд не занимать А воз и ныне ..
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 15:49 (15:49)   #166
ZAlek
Чиновник

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Вот это и плохо, что в нашей стране у каждого на всё свое мнение. О каком порядке тогда можно говорить? А если у всех будет свое понятие преступления?
А что тут плохого?
Первый едет на жигулях, второй на Туре, перед жигулями Порш.
Думаете все будут держать одинаковую дистанцию?
И выдержка из ПДД

Цитата:
Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
И кстати, вот еще из Правил

Цитата:
Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Последний раз редактировалось ZAlek; 07.08.2013 в 15:54.
Старый 07.08.2013, 16:11 (17:11)   #167
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4

GoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma Магистр

Цитата:
Уф. Опять 25. Пример. МКАД. Левая полоса. Пых пирдит 90-100км, понимая ограничение скорости буквально. Я утыкаюсь в пых и так все 50 км. туда и обратно. И пошло поехало про то, что мы уже 10 страниц исписали с Падре. Оля, или ты включайся быстро, или ну его на, устал повторяться!
Сереж, все понятно! Ты такое ощущение, что на каком- то пЫжО передвигаешься.
ОффтопикКонкретно про МКАД ,если тебе не уступают и плотный поток, что у тебя нет возможности перестроится в правую и обогнать чих пых. Значит весь МКАД идет в таком режиме. Или ты из тех, кто моргает и требует уступить? Так я из принципа такого дерганого не пропущу, хотя иду обычно 130-140 . И опять же, за это никто стучать не будет! А вот если ты подрежешь и из- за тебя случится авария и это зафиксирует чья- то камера. Святое дело наказать виновника.
Тебя чуть не туда понесло, ты все про скорость. За скорость тебя может наказать только представитель ГИБДД. Я с тобой ездила и абсолютно не считаю тебя агрессивным водителем, у тебя совсем не та манера вождения. Вот Слава, это да . За те превышения, что делают такие водители как ты, никто стучать не будет, их просто не заметят.На МКАДе 130-140,это норма, а тупых и тормозов объезжай по правой крайней, она очень часто пустая
П.С. Жители Москвы, МО и Питера. Уточняйте, если вы говорите про кольцевую. Большинство в России городов таких колец не имеет и автомобилисты обгоняют по левой полосе с выездом на встречку . В 90% именно тут встречаются грубые нарушения за которые стоит наказывать. А за превышение на МКАДе и без стукачей могут прийти письма счастья.

Последний раз редактировалось GoldPuma; 07.08.2013 в 16:22.
GoldPuma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 16:14 (17:14)   #168
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
Сереж
и эти люди, которые называются Гришами, не разрешают мне ковырятся в носу! Вот забурился! Анонимки, анонимки!
Я тожа Сережа, а сына у мня Гришей зовут. В двойне рад познакомится!
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 16:22 (16:22)   #169
ZAlek
Чиновник

Touareg GP 3.0 V6TDI

Чей то, рабочий день у всех до 17-00 чтоли?
Старый 07.08.2013, 16:27 (17:27)   #170
maz29ru
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI

Цитата:
А что тут плохого?
Первый едет на жигулях, второй на Туре, перед жигулями Порш.
Думаете все будут держать одинаковую дистанцию?
И выдержка из ПДД
И кстати, вот еще из Правил
Можно бесконечно цитировать ПДД, потому что там одинаково расписаны правила и для обгоняющих, и для тех кого обгоняют. Еще раз, с головой должны быть ВСЕ участники движения. Ну не терпится кому-то, может правда спешит куда-нибудь, ну пропусти, снизь немножко скорость, создай дистанцию, пусть обгоняет и едет дальше. Неужели это так сложно и унизительно?
Старый 07.08.2013, 16:31 (16:31)   #171
ZAlek
Чиновник

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Ну не терпится кому-то, может правда спешит куда-нибудь, ну пропусти, снизь немножко скорость, создай дистанцию, пусть обгоняет и едет дальше. Неужели это так сложно и унизительно?
Несложно, и как правило так и делаю.
Но после того, как тебя несколько раз подрежут спешащие куда то, несколько водителей перестроятся в твой ряд не глядя на то, есть там кто или нет, желание понимать и пропускать кого-то пропадает напрочь.
Старый 07.08.2013, 16:56 (17:56)   #172
Наталия С.
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,052
Благодарностей: 8,849

Наталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. Магистр

Цитата:
Или ты из тех, кто моргает и требует уступить? Так я из принципа такого дерганого не пропущу, хотя иду обычно 130-140.
На КАД всегда езжу в крайнем левом, никому не моргаю , если впереди не долбанутый чайник , то жду пока чел перестроится и пустит меня, если упертый баран, уйду правее и обгоню в зависимости от ситуации.
Если же вижу в зеркало, что метров за 500 ко мне явно приближается авто , движущееся быстрее, чем мои 130-140-160 , приму вправо в ЛЮБОМ случае при первой возможности , пущу человека и вернусь обратно в левый, ибо не имею привычки упираться на дороге и бодаться, причины у того, кто сзади могут быть разные : от наличия собственного гонора до опаздывания на самолет, но это ЕГО причины или проблемы, МОЕ дело в таком случае просто подвинуть задницу правее на метр и дать ему дорогу.

Никому не в обиду пишу не принимайте на свой счет
Наталия С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
GonzaleS (07.08.2013), Grisha (07.08.2013), maz29ru (07.08.2013), VokeR (07.08.2013), Ангара (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 17:08 (18:08)   #173
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI

GoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma Магистр

Цитата:
и эти люди, которые называются Гришами, не разрешают мне ковырятся в носу! Вот забурился! Анонимки, анонимки!
Я тожа Сережа, а сына у мня Гришей зовут. В двойне рад познакомится!
Вот я и раскрыла страшную тайну . Вот так темку заведет кто- нибудь и сразу столько интересного о людях можно узнать !

Добавлено через 10 минут 36 секунд
   Цитата:
На КАД всегда езжу в крайнем левом, никому не моргаю , если впереди не долбанутый чайник , то жду пока чел перестроится и пустит меня, если упертый баран, уйду правее и обгоню в зависимости от ситуации.
Если же вижу в зеркало, что метров за 500 ко мне явно приближается авто , движущееся быстрее, чем мои 130-140-160 , приму вправо в ЛЮБОМ случае при первой возможности , пущу человека и вернусь обратно в левый, ибо не имею привычки упираться на дороге и бодаться, причины у того, кто сзади могут быть разные : от наличия собственного гонора до опаздывания на самолет, но это ЕГО причины или проблемы, МОЕ дело в таком случае просто подвинуть задницу правее на метр и дать ему дорогу.

Как правило у нас на МКАД нет возможности идти 160, это самоубийство. Если ты в защиту Сережи, то и он 160 не поедет, он не дурак и у него семья. А вот дерганых я терпеть не могу и если он как ужаленный мечется по дороге и излишне спешит, то я как врач, лучше его приторможу, а не уступлю дорогу на тот свет.
П.С. А тем более если что- то у человека случилось и он на эмоциях, лучше за руль не садиться вообще. Пример Караченцев, превратившийся в овощ. Но разговор тут совсем про другое.

Последний раз редактировалось GoldPuma; 07.08.2013 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.08.2013, 17:15 (18:15)   #174
Наталия С.
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,052
Благодарностей: 8,849

Наталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. МагистрНаталия С. Магистр

Цитата:
Вот я и раскрыла страшную тайну . Вот так темку заведет кто- нибудь и сразу столько интересного о людях можно узнать !

Добавлено через 10 минут 36 секунд

Как правило у нас на МКАД нет возможности идти 160, это самоубийство. Если ты в защиту Сережи, то и он 160 не поедет, он не дурак и у него семья. А вот дерганых я терпеть не могу и если он как ужаленный мечется по дороге и излишне спешит, то я как врач, лучше его приторможу, а не уступлю дорогу на тот свет.
П.С. А тем более если что- то у человека случилось и он на эмоциях, лучше за руль не садиться вообще. Пример Караченцев, превратившийся в овощ. Но разговор тут совсем про другое.
Левый ряд должен быть в ПРИНЦИПЕ свободен, для обгонов и проезда спец транспорта : полиция, скорая , мчс и т.д....Но наши водители об этом просто не знают.
Видно , что ты мало путешествушь по Европе.
И причем тут Сережа?
Дело в том, что дерганный чел все равно предпримет обгон, уперевшись в зад ПРИНЦИПИАЛЬНОМУ водителю и, как следствие, предпримет более серьезный для себя и других обгон справа, где обычно идут фуры и те, кто не торопится , а спокойно едет свою сотку.
Каков итог? Только увеличится количество метаний по рядам и подрезание, а потом ? а потом печальный исход.

ДДД

Последний раз редактировалось Наталия С.; 07.08.2013 в 17:18.
Наталия С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 17:29 (17:29)   #175
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Сереж, все понятно! Ты такое ощущение, что на каком- то пЫжО передвигаешься.
Оффтопик
С чего такие заключения, что на пежо передвигаюсь?
Когда я еду быстро на Туре, в пределе 118км в час, не опасаясь за камеры, постоянно утыкаюсь на пыхи. Вот и приходится обгонять по правому и опять в левый. А если тебя на 60-м Вольво всегда пропускают, тогда Вольво уважают, а Тур нет, что кстати очень сомнительно.
   Цитата:
Конкретно про МКАД ,если тебе не уступают и плотный поток, что у тебя нет возможности перестроится в правую и обогнать чих пых. Значит весь МКАД идет в таком режиме. Или ты из тех, кто моргает и требует уступить? Так я из принципа такого дерганого не пропущу,
Мне в левом ряду не уступает только пых, все остальные, когда видят быстрее едущего, уступают.
Весь МКАД едет в медленном режиме, а мы говорим про крайний левый ряд, который едет в быстром и на котором пыхи, такие как к примеру из выше тобою написанного - ты, которые не пропускают из принципа.
И я никогда не моргаю и тем более не учу на дороге и не мешаю соседу.
   Цитата:
хотя иду обычно 130-140 .И опять же, за это никто стучать не будет!
   Цитата:
А вот если ты подрежешь и из- за тебя случится авария и это зафиксирует чья- то камера. Святое дело наказать виновника.
130-140 говоришь?
Авто-стукачи. Это хорошо или плохо?: GoldPuma - "Хорошо"!
Ты уж определись, Ольга!
А то получается - я стучу, но сама зажигаю!

Цитата:
Тебя чуть не туда понесло, ты все про скорость. За скорость тебя может наказать только представитель ГИБДД. Я с тобой ездила и абсолютно не считаю тебя агрессивным водителем, у тебя совсем не та манера вождения. Вот Слава, это да . За те превышения, что делают такие водители как ты, никто стучать не будет, их просто не заметят.На МКАДе 130-140,это норма, а тупых и тормозов объезжай по правой крайней, она очень часто пустая
Спасибо напомнила. Теперь буду знать. А то я все "дальником" моргаю, да в "вольвешники принципиальные" упираюсь на своём "пыжо".
А вапчетакида, на тот момент мы про скорость обсуждалки обсуждали и стучать стучалки на нарушителя или не стучать. И что? Низя?
   Цитата:
П.С. Жители Москвы, МО и Питера. Уточняйте, если вы говорите про кольцевую. Большинство в России городов таких колец не имеет и автомобилисты обгоняют по левой полосе с выездом на встречку . В 90% именно тут встречаются грубые нарушения за которые стоит наказывать. А за превышение на МКАДе и без стукачей могут прийти письма счастья.
Так мы про кольцевую и говорили. Только ты не внимательно читала.
Да к тому же при чём тут МКАД? Мы вообще о превышении скорости в принципе и об пыхтелках в крайнем левом ряду. Понятно, что не однополосном!

ПЫСЫ. Столько всего непонятного понаписАла, к теме не относящегося или давно, страниц пару назад решённого! Да ещё так агрессивно и тонко поддевая.
Просто ты, подозреваю, заливаешь как всегда, для красного словца. Только не пойму, почему? Причем зло так, унижая собеседника. Зачем ты это делаешь, Оль?
Я бы и сейчас промолчал, но сколько можно? Чет поднадоело право....
Только не подумай, что я на что-то обиделся, ни в коем случае. Это мой взгляд со стороны на твои сиюминутные сеготемашные 2 сообщения. Уже не в первый раз такая у тебя петрушка. И не только ко мне.
Может я не прав и предвзят? Да вроде со всеми нормальное общение ....

Добавлено через 5 минут 42 секунды
   Цитата:
А в чём защита?
Кстати, Коля Караченцов ехал пассажиром. Совсем не в тему опять!

Последний раз редактировалось Grisha; 07.08.2013 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.08.2013, 17:37 (18:37)   #176
MichaelFBI
Бывалый

Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833

MichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курс

Цитата:

Блин, Наташ, я такой же пост хотел написать и даже написал, а отправить забыл (отвлекся, работа мля) и вышел с офиса, сейчас сижу на мойке и читаю твое сообщение... Езжу анкологично тебе, быстро но спокойно

Хотя нет, пару раз я моргал, когда несколько машин ехали с одной скоростью) В итоге мужик в левом крайнем меня не стал пускать, а когда я его таки объехал и вернулся в левый - он уже мне поморгал, мол, чо я дерзкий такой
MichaelFBI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 17:48 (18:48)   #177
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI

Grisha, Сережа,Ты прав во все, в чем даже не прав, все равно прав.Везде,везде,везде.Я все делаю не в тему.Флаг тебе на шею и барабан туда же. Желаю здравствовать.
Стучу на всех и во всем из- за этого у меня так много друзей, положение обязывает при муже то полковнике !
Старый 07.08.2013, 18:02 (18:02)   #178
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Grisha, Сережа,Ты прав во все, в чем даже не прав, все равно прав.Везде,везде,везде.Я все делаю не в тему.Флаг тебе на шею и барабан туда же. Желаю здравствовать.
Стучу на всех и во всем из- за этого у меня так много друзей, положение обязывает при муже то полковнике !
Тогда в чём проблема? Почему столько агрессии?
Я же не твой муж, и мы не на кухне. Почему так пренебрежительно?
Мы вроде в тему общались, и вдруг ты, как из табакерки.
Может можно как с друзьями общаться, или здесь площадка для нападок?
Давай нормально друг с другом общаться и с уважением.
Я с Сергеем, ака Падре, из уважения к ниму до косточки свою позицию разбирал, старался как маниак, а ты ... поломала все мои игрушки с пирамидками!
Ответ