|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Высылать информацию в ГИБДД об авто нарушениях, это хорошо или плохо? | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 62.86% |
Плохо |
11 | 15.71% |
Параллельно |
15 | 21.43% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,989
Изображений в галерее: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще раз, если Вы соблюдаете безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля, то это далеко не щель.
И мне все равно, что меня обгоняют, мне не нравится когда такой гонщик ныряет под меня и тормозит, потому как деваться ему уже некуда. |
Последний раз редактировалось ZAlek; 07.08.2013 в 15:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Эт точно! Дело было в Германии. Выехал из АЗС, занял второй ряд и тошню под 80 кмч. Через несколько минут, вижу боковым зрением- справа авто. Поворачиваюсь и вижу злого бюргера махающего мне рукой ..-типа давай быстрее или давай за мной. Во как-а вы говорите павлины
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Чиновник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Уф. Опять 25. Пример. МКАД. Левая полоса. Пых пирдит 90-100км, понимая ограничение скорости буквально. Я утыкаюсь в пых и так все 50 км. туда и обратно. И пошло поехало про то, что мы уже 10 страниц исписали с Падре. Оля, или ты включайся быстро, или ну его на, устал повторяться!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
У каждого водителя понятие безопасной дистанции свое
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Как у вас плохо на мкаде. У нас на кольце 120 - это норма, 130-140 - левый ряд, если не час пик. Кстати, ряды с разной скоростью идут.
А вот быстро это 160 и выше, разгоняя всех и играя в шашки. З.Ы. И что до подписи, камрад Padre, не отрицает, что он за. Только далеко не за все, на что можно стучать)) НО опрост-то довольно однозначный, не развернутый. Если что, извиняюсь, что за другого ответил)) З.З.Ы. Я вот однозначно за "доклады". Но по делу сплошных, поворотов не там где надо, и, парковки, например.. А скорости да.. Сам превышаю, и не редко. Но тут не докажешь) ![]() А я, чудак, 130-140 на МКАД считаю приближением к расстрелу. И пыхов обругиваю с опаской быть четвертованным. А тут все 160! ![]() ![]() У нас на МКАД, кстати, встречаются таблички вдоль бардюров - Левый ряд не занимать А воз и ныне .. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Чиновник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Вот это и плохо, что в нашей стране у каждого на всё свое мнение. О каком порядке тогда можно говорить? А если у всех будет свое понятие преступления?
Первый едет на жигулях, второй на Туре, перед жигулями Порш. Думаете все будут держать одинаковую дистанцию? И выдержка из ПДД Цитата:
Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Цитата:
Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; следующее за ним транспортное средство начало обгон; по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. |
Последний раз редактировалось ZAlek; 07.08.2013 в 15:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
МягкоЛапка
![]() Город: МО Долгопрудный-город чудный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Уф. Опять 25. Пример. МКАД. Левая полоса. Пых пирдит 90-100км, понимая ограничение скорости буквально. Я утыкаюсь в пых и так все 50 км. туда и обратно. И пошло поехало про то, что мы уже 10 страниц исписали с Падре. Оля, или ты включайся быстро, или ну его на, устал повторяться!
![]() ОффтопикКонкретно про МКАД ,если тебе не уступают и плотный поток, что у тебя нет возможности перестроится в правую и обогнать чих пых. Значит весь МКАД идет в таком режиме. Или ты из тех, кто моргает и требует уступить? Так я из принципа такого дерганого не пропущу, хотя иду обычно 130-140 ![]() Тебя чуть не туда понесло, ты все про скорость. За скорость тебя может наказать только представитель ГИБДД. Я с тобой ездила и абсолютно не считаю тебя агрессивным водителем, у тебя совсем не та манера вождения. Вот Слава, это да ![]() ![]() П.С. Жители Москвы, МО и Питера. Уточняйте, если вы говорите про кольцевую. Большинство в России городов таких колец не имеет и автомобилисты обгоняют по левой полосе с выездом на встречку . В 90% именно тут встречаются грубые нарушения за которые стоит наказывать. А за превышение на МКАДе и без стукачей могут прийти письма счастья. |
Последний раз редактировалось GoldPuma; 07.08.2013 в 16:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
![]() Цитата:
Сереж
![]() ![]() Я тожа Сережа, а сына у мня Гришей зовут. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
А что тут плохого?
Первый едет на жигулях, второй на Туре, перед жигулями Порш. Думаете все будут держать одинаковую дистанцию? И выдержка из ПДД И кстати, вот еще из Правил |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Чиновник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну не терпится кому-то, может правда спешит куда-нибудь, ну пропусти, снизь немножко скорость, создай дистанцию, пусть обгоняет и едет дальше. Неужели это так сложно и унизительно?
Но после того, как тебя несколько раз подрежут спешащие куда то, несколько водителей перестроятся в твой ряд не глядя на то, есть там кто или нет, желание понимать и пропускать кого-то пропадает напрочь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Бывалый
![]() Город: Ленинград.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,052
Благодарностей: 8,849
![]() Цитата:
Или ты из тех, кто моргает и требует уступить? Так я из принципа такого дерганого не пропущу, хотя иду обычно 130-140
![]() Если же вижу в зеркало, что метров за 500 ко мне явно приближается авто , движущееся быстрее, чем мои 130-140-160 , приму вправо в ЛЮБОМ случае при первой возможности , пущу человека и вернусь обратно в левый, ибо не имею привычки упираться на дороге и бодаться, причины у того, кто сзади могут быть разные : от наличия собственного гонора до опаздывания на самолет, но это ЕГО причины или проблемы, МОЕ дело в таком случае просто подвинуть задницу правее на метр и дать ему дорогу. Никому не в обиду пишу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
МягкоЛапка
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
и эти люди, которые называются Гришами, не разрешают мне ковырятся в носу!
![]() ![]() Я тожа Сережа, а сына у мня Гришей зовут. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут 36 секунд Цитата:
На КАД всегда езжу в крайнем левом, никому не моргаю , если впереди не долбанутый чайник , то жду пока чел перестроится и пустит меня, если упертый баран, уйду правее и обгоню в зависимости от ситуации.
Если же вижу в зеркало, что метров за 500 ко мне явно приближается авто , движущееся быстрее, чем мои 130-140-160 , приму вправо в ЛЮБОМ случае при первой возможности , пущу человека и вернусь обратно в левый, ибо не имею привычки упираться на дороге и бодаться, причины у того, кто сзади могут быть разные : от наличия собственного гонора до опаздывания на самолет, но это ЕГО причины или проблемы, МОЕ дело в таком случае просто подвинуть задницу правее на метр и дать ему дорогу. Никому не в обиду пишу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. А тем более если что- то у человека случилось и он на эмоциях, лучше за руль не садиться вообще. Пример Караченцев, превратившийся в овощ. Но разговор тут совсем про другое. |
Последний раз редактировалось GoldPuma; 07.08.2013 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Бывалый
![]() Город: Ленинград.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,052
Благодарностей: 8,849
![]() Цитата:
Вот я и раскрыла страшную тайну
![]() ![]() Добавлено через 10 минут 36 секунд Как правило у нас на МКАД нет возможности идти 160, это самоубийство. Если ты в защиту Сережи, то и он 160 не поедет, он не дурак и у него семья. А вот дерганых я терпеть не могу и если он как ужаленный мечется по дороге и излишне спешит, то я как врач, лучше его приторможу, а не уступлю дорогу на тот свет. П.С. А тем более если что- то у человека случилось и он на эмоциях, лучше за руль не садиться вообще. Пример Караченцев, превратившийся в овощ. Но разговор тут совсем про другое. Видно , что ты мало путешествушь по Европе. И причем тут Сережа? Дело в том, что дерганный чел все равно предпримет обгон, уперевшись в зад ПРИНЦИПИАЛЬНОМУ водителю и, как следствие, предпримет более серьезный для себя и других обгон справа, где обычно идут фуры и те, кто не торопится , а спокойно едет свою сотку. Каков итог? Только увеличится количество метаний по рядам и подрезание, а потом ? а потом печальный исход. ДДД |
Последний раз редактировалось Наталия С.; 07.08.2013 в 17:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
С чего такие заключения, что на пежо передвигаюсь? Когда я еду быстро на Туре, в пределе 118км в час, не опасаясь за камеры, постоянно утыкаюсь на пыхи. Вот и приходится обгонять по правому и опять в левый. А если тебя на 60-м Вольво всегда пропускают, тогда Вольво уважают, а Тур нет, что кстати очень сомнительно. Цитата:
Конкретно про МКАД ,если тебе не уступают и плотный поток, что у тебя нет возможности перестроится в правую и обогнать чих пых. Значит весь МКАД идет в таком режиме. Или ты из тех, кто моргает и требует уступить? Так я из принципа такого дерганого не пропущу,
Весь МКАД едет в медленном режиме, а мы говорим про крайний левый ряд, который едет в быстром и на котором пыхи, такие как к примеру из выше тобою написанного - ты, которые не пропускают из принципа. И я никогда не моргаю и тем более не учу на дороге и не мешаю соседу. Цитата:
хотя иду обычно 130-140
![]() Цитата:
А вот если ты подрежешь и из- за тебя случится авария и это зафиксирует чья- то камера. Святое дело наказать виновника.
Авто-стукачи. Это хорошо или плохо?: GoldPuma - "Хорошо"! ![]() Ты уж определись, Ольга! ![]() А то получается - я стучу, но сама зажигаю! Цитата:
Тебя чуть не туда понесло, ты все про скорость. За скорость тебя может наказать только представитель ГИБДД. Я с тобой ездила и абсолютно не считаю тебя агрессивным водителем, у тебя совсем не та манера вождения. Вот Слава, это да
![]() ![]() ![]() А вапчетакида, на тот момент мы про скорость обсуждалки обсуждали и стучать стучалки на нарушителя или не стучать. И что? Низя? ![]() Цитата:
П.С. Жители Москвы, МО и Питера. Уточняйте, если вы говорите про кольцевую. Большинство в России городов таких колец не имеет и автомобилисты обгоняют по левой полосе с выездом на встречку . В 90% именно тут встречаются грубые нарушения за которые стоит наказывать. А за превышение на МКАДе и без стукачей могут прийти письма счастья.
Да к тому же при чём тут МКАД? Мы вообще о превышении скорости в принципе и об пыхтелках в крайнем левом ряду. Понятно, что не однополосном! ![]() ПЫСЫ. Столько всего непонятного понаписАла, к теме не относящегося или давно, страниц пару назад решённого! Да ещё так агрессивно и тонко поддевая. ![]() Просто ты, подозреваю, заливаешь как всегда, для красного словца. Только не пойму, почему? Причем зло так, унижая собеседника. Зачем ты это делаешь, Оль? ![]() Я бы и сейчас промолчал, но сколько можно? Чет поднадоело право.... Только не подумай, что я на что-то обиделся, ни в коем случае. Это мой взгляд со стороны на твои сиюминутные сеготемашные 2 сообщения. Уже не в первый раз такая у тебя петрушка. И не только ко мне. Может я не прав и предвзят? Да вроде со всеми нормальное общение .... ![]() Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
Как правило у нас на МКАД нет возможности идти 160, это самоубийство. Если ты в защиту Сережи, то и он 160 не поедет, он не дурак и у него семья. А вот дерганых я терпеть не могу и если он как ужаленный мечется по дороге и излишне спешит, то я как врач, лучше его приторможу, а не уступлю дорогу на тот свет.
П.С. А тем более если что- то у человека случилось и он на эмоциях, лучше за руль не садиться вообще. Пример Караченцев, превратившийся в овощ. Но разговор тут совсем про другое. ![]() Кстати, Коля Караченцов ехал пассажиром. Совсем не в тему опять! ![]() |
Последний раз редактировалось Grisha; 07.08.2013 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На КАД всегда езжу в крайнем левом, никому не моргаю , если впереди не долбанутый чайник , то жду пока чел перестроится и пустит меня, если упертый баран, уйду правее и обгоню в зависимости от ситуации.
Если же вижу в зеркало, что метров за 500 ко мне явно приближается авто , движущееся быстрее, чем мои 130-140-160 , приму вправо в ЛЮБОМ случае при первой возможности , пущу человека и вернусь обратно в левый, ибо не имею привычки упираться на дороге и бодаться, причины у того, кто сзади могут быть разные : от наличия собственного гонора до опаздывания на самолет, но это ЕГО причины или проблемы, МОЕ дело в таком случае просто подвинуть задницу правее на метр и дать ему дорогу. Никому не в обиду пишу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя нет, пару раз я моргал, когда несколько машин ехали с одной скоростью) В итоге мужик в левом крайнем меня не стал пускать, а когда я его таки объехал и вернулся в левый - он уже мне поморгал, мол, чо я дерзкий такой ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
МягкоЛапка
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Grisha, Сережа,Ты прав во все, в чем даже не прав, все равно прав.Везде,везде,везде.Я все делаю не в тему.Флаг тебе на шею и барабан туда же. Желаю здравствовать.
Стучу на всех и во всем из- за этого у меня так много друзей, положение обязывает при муже то полковнике ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Grisha, Сережа,Ты прав во все, в чем даже не прав, все равно прав.Везде,везде,везде.Я все делаю не в тему.Флаг тебе на шею и барабан туда же. Желаю здравствовать.
Стучу на всех и во всем из- за этого у меня так много друзей, положение обязывает при муже то полковнике ![]() ![]() Я же не твой муж, и мы не на кухне. Почему так пренебрежительно? Мы вроде в тему общались, и вдруг ты, как из табакерки. Может можно как с друзьями общаться, или здесь площадка для нападок? Давай нормально друг с другом общаться и с уважением. ![]() Я с Сергеем, ака Падре, из уважения к ниму до косточки свою позицию разбирал, старался как маниак, а ты ... поломала все мои игрушки с пирамидками! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|