Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Информационные разделы >  Клубный офис >  Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 21:23 (20:23)   #21
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Отличная позиция - раз я этого не помню, значит этого не было!:)))
Опять проблемы с юмором Петь!
Так это ж год с лишним назад было если по делу - да и не мог я этого помнить(см. регистрацию)
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 02:05 (01:05)   #22
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Цитата:
Доброго времени суток уважаемая Администрация !!!
Беспокою Вас по причине возникновения у меня вопроса: "Что нужно сделать для того, чтобы стать модератором на http://www.touareg-club.net/forum ?"
К каждому кандидату индивидуальные требования. (зависит от пустующего раздела еще.)
Активность в клубной и форумной жизни (не количество сообщений!). Интерес к клубу и готовность вкалывать за спасибо.
Если просто интересно, пустой разговор ни о чем. Если есть желание помочь личным временем клубу - добро пожаловать в тему ===> http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7552

Цитата:
Кстати таки да!
Давно их небыло!
Я совершенно не против последних назначенцев, все достойные по всем параметрам личности.
Но напоминает лужковский междусобойчик. Вечный Мэр зайчик.
Не сильно напрягает конечно - но все-таки?

Оффтопик

Выборы - это хорошо, кто работать будет?
Есть идеи в проведение выборов?
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 02:13 (02:13)   #23
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

ADDEN,
Спасибо за то что вы делаете, но это не моё
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 10:07 (10:07)   #24
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
Опять проблемы с юмором Петь!
Так это ж год с лишним назад было если по делу - да и не мог я этого помнить(см. регистрацию)
Это у тебя с юмором фигово - я ж смайлы поставил!
А ссылку давал, на реплику Джона о том что выборов не было.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 16:26 (15:26)   #25
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Это у тебя с юмором фигово - я ж смайлы поставил!
А ссылку давал, на реплику Джона о том что выборов не было.
Извини - не заметил твоего смайлика в виде улыбки!
Обычно я как-то их не замечаю - только на цветные смотрю.Еще раз каюсь - не заметил.
Но вот что интересно. Без обид конечно, токмо пользы для:

Если у камрадов на форуме возникает жаркая дискуссия, перетякающая во взаимные "нападки", все вокруг стараются их примирить, а модераторы с админами выносят предупреждение.
Но когда некоторые модераторы сами отвечают на все выпады адекватно, или еще хуже - вступают в полемику со взаимными нападками, считается это нормальным!
Так не должно быть!
Модератор по моему должен сглаживать углы, проявлять дипломатичность и только в явных проявлениях грубости выносить предупреждение или банить.ИМХО.
Теперь по теме. ADDEN - присоединяюсь к Джону.
Спасибо за то,что вы делаете вместе с модераторами - мы это ценим.И тем более ни в коем случае не обсуждаем или принижаем.
Я например не могу выполнять роль модератора по многим причинам. Да и не об этом разговор.Суть вопроса в другом.
Мне тоже хотелось бы знать, по каким критериям выбирают модераторов для того, чтобы при следующих выборах(а вдруг будут) принять правильное решение.
Вопрос о предложениях на роль модераторов был уже поднят и не мной. Хотелось "освежить память".Ведь уже больше года прошло с предыдущих выборов - могли и подзабыть.Хотя повторюсь - я их не застал.
А может в самом деле амнезия, а?Тогда пора лечиться.
Тему для себя закрыл.
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 17:39 (17:39)   #26
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
Теперь по теме. ADDEN - присоединяюсь к Джону.
Спасибо за то,что вы делаете вместе с модераторами - мы это ценим.И тем более ни в коем случае не обсуждаем или принижаем.
Я например не могу выполнять роль модератора по многим причинам. Да и не об этом разговор.Суть вопроса в другом.
Мне тоже хотелось бы знать, по каким критериям выбирают модераторов для того, чтобы при следующих выборах(а вдруг будут) принять правильное решение.
Вопрос о предложениях на роль модераторов был уже поднят и не мной. Хотелось "освежить память".Ведь уже больше года прошло с предыдущих выборов - могли и подзабыть.Хотя повторюсь - я их не застал.
А может в самом деле амнезия, а?Тогда пора лечиться.
Тему для себя закрыл.
Сергей, выше ADDEN ответил на такой же вопрос. Что ты хочешь еще услышать?
   Цитата:
К каждому кандидату индивидуальные требования. (зависит от пустующего раздела еще.)
Активность в клубной и форумной жизни (не количество сообщений!). Интерес к клубу и готовность вкалывать за спасибо.
Если просто интересно, пустой разговор ни о чем. Если есть желание помочь личным временем клубу - добро пожаловать в тему ===> http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=7552
Так не должно быть!
Модератор по моему должен сглаживать углы, проявлять дипломатичность и только в явных проявлениях грубости выносить предупреждение или банить.ИМХО.
Модератор и не должен обострять конфликт. Но везде есть человеческий фактор: модератор же не бот или скрипт! Если вновь пытаешься затронуть тему с блокировкой rnj-nj, то настойчиво прошу не делать этого, так как тема эта закрыта.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ