|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Стоковая резина Pirelli жесткая, так же заметил что в колее машина менее устойчива становится по мере износа резины (к пробегу 20 тыс). Думаю, если поставить Michelin мягкую - проблема будет снята. Помню такие ощущения еще по предыдущим авто, замена резины тогда помогала!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Если речь про колею, то чем шире резина, тем авто быстрее хочет вылететь из нее.
Зимой на 18 дисках великолепно в колее идет, летом на 19 попал в колею и ловишь авто. На 19 стоит Pirelli Scorpio Verde 265/50 R19. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Резина стоит нулевая - бриджик Dueler Sport. Согласен с ch-ob, на 18 катках колею вообще не чувствуешь. Следующую на 19 катки по любому буду мягкую ставить, так как сейчас ведет машина, вообще не устраивает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
мне помогла замена резины, сток Пирелли, в колее страшно было, даже на разметке кидало машину.. Полтора сезона, больше не выдержал я на ней, плюс выть начала на скорости...
Поставил мягкий Мишлен на шаг поуже, все проблемы ушли, едешь отдыхаешь, колею вообще не замечает теперь. Но есть и обратная сторона, тормозной путь увеличился и управляемость теперь не такая острая как была.. Но я за комфорт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
На Pirelli не жалуюсь. Дорогу очень хорошо держит. При агрессивной езде на торможении ABS очень редко подрабатывает. Авто как вкопанная встает.
И все таки по управляемости, а именно сход-развал. Когда то после ремонта дорестайла по причине ДТП сделали сход-развал. Едет ровно, но после 80 км/ч уходит вправо. Сделали еще раз. То же самое.авто был американец. Поеду, думаю, к ОД. Там точно специалисты. Отдают авто и протягивают распечатку - а у Вас все В допуске. А чего же она вправо уходит на скорости, кузов то не повело? Может резина, говорят... Нашел я мастера в другом сервисе, который мне показал все эти допуски и все выставил по нулям. Руль бросаешь, она прямо едет (если колеи нет конечно). Кстати свою НФ через полгода у него регулировал, для успокоения души. Добавлено через 4 минуты 1 секунду Eristoff, У Вас Мишлен какой сейчас стоит? Размер? |
Последний раз редактировалось ch-ob; 19.08.2013 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
Eristoff,
У Вас Мишлен какой сейчас стоит? Размер? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 12
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Проблемы такого рода очень своиственны камерам RUN FLAT, но как я понимаю данный случай не из этой песни....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|