|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Форумчане, здравствуйте.
![]() Заказали ещё в августе Touareg 2014 мг 249 лс. Задавались в вопросе нужности четырёхзонного климата, на что нас манагер уверил,что вам хватит и дефлекторов. Почитав ваш форум увидели, что с этой версией не идут дефлекторы для задних пассажиров и решили дозаказать климатик, но было уже поздно. Пришлось заказывать машинку по новой, но и старую уже нельзя было снять с производства. Сегодня звонит менеджер и говорит,что первая машинка уже в Москве и могут доставить её в течение 2-3 недель. Определиться с машиной нужно до завтра, прошу вашей помощи ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
У меня без него. Не страдаю. Сзади редко кто ездит. Но когда ездит обычного климата хватает. Стекла не запотевали.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Слабо вериться что они будут сами бесплатно что то устанавливать, тем не менее я брал без них осознанно. А ковыряться можно;), только осторожно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На GP был и четырех и 2-х зонный, скажу честно, большой разницы не почувствовал, да што я, дети тоже, конечно кроме того, что на 4-х зоннике им можно ручки и кнопочки всякие покрутить
![]() А на 2-х зонном зимой ездили и в Финку и в Австрию и в Словакию и ничего, все путем, задние пассажиры не мерзнут, окна не потеют.. Как то так ![]() Если все остальное Вас устраивает, я бы не парился ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
На GP был и четырех и 2-х зонный, скажу честно, большой разницы не почувствовал, да што я, дети тоже, конечно кроме того, что на 4-х зоннике им можно ручки и кнопочки всякие покрутить
![]() А на 2-х зонном зимой ездили и в Финку и в Австрию и в Словакию и ничего, все путем, задние пассажиры не мерзнут, окна не потеют.. Как то так ![]() Если все остальное Вас устраивает, я бы не парился ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилер ничего не доустановит.
Просто потому, что ... основная деталь вообще отдельно не поставляется. Ее колхозят черти из чего. А дилер этим занимацца не станет. Помимо дефлекторов Вы потеряли датчик качества воздуха и охлаждение бардачка. Я бы подождал нормальную. При продаже все еще раз аукнется. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Дилер ничего не доустановит.
Просто потому, что ... основная деталь вообще отдельно не поставляется. Ее колхозят черти из чего. А дилер этим занимацца не станет. Помимо дефлекторов Вы потеряли датчик качества воздуха и охлаждение бардачка. Я бы подождал нормальную. При продаже все еще раз аукнется. Дилер сказал, что все расходники и прочее они закажут , на другую машину уже устанавливали, как сказали, что ради нас попробовали это сделать ![]() Охлаждение бардачка даже не парит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 30
![]() |
![]() Цитата:
...Помимо дефлекторов Вы потеряли датчик качества воздуха и охлаждение бардачка...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
... + бак на 100 литров
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня без него. Не страдаю. Сзади редко кто ездит. Но когда ездит обычного климата хватает. Стекла не запотевали.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 30
![]() |
![]() Цитата:
Ну прям невыносимо важная вещь для езды только по городу )
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Ну...прямо или криво,выносимо-невыносимо,но у вас его не будет.Просили советов-не фиг ерничать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
У меня сзади нет ни климата, ни обдува, а 100 л. бак есть :-) По-поводу отсутствия обдува не жалел ни разу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 воздуходувки для задних пассажиров только на охлаждение
Самое смешное, что цена вопрос ацки мелкая. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Дилер сказал, что все расходники и прочее они закажут , на другую машину уже устанавливали, как сказали, что ради нас попробовали это сделать
![]() Но пускай попляшут, если готовы сделать (а не делать). ps Лучше не заказать диски, которые потом легко докупить, чем 4х-зонник. |
Последний раз редактировалось szao; 01.10.2013 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Но в жару это важно.
Самое смешное, что цена вопрос ацки мелкая. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Детский сад какой-то. Но пускай попляшут, если готовы сделать (а не делать). ps Лучше не заказать диски, которые потом легко докупить, чем 4х-зонник. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Сорри, не удержался - не сравнить доооохлые 249 и моооощные 245, а если 204 - вообще зверь! )
По теме - да, на дохлом 249 есть много чего, но нет дефлекторов. Не парит совсем. Ездоков сзади практически не бывает, поэтому абсолютно все равно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 261
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() |
![]()
Azuregos1996, езжу на 249 без 4-х зонника и дребедени которая с ним идёт паровозом. Всё отлично, никакого дискомфорта задние пассажиры ни зимой ни летом не испытвали.
При этом кстати бак 100л есть - вещь полезная. Проверьте у себя в комплектации, если заказывали с ним - должен быть по идее..раньше мона было заказывать..а ща - хз, если тока vw с пакетами не нахимичил чего.. max581, уже скоро такие выпады будут расценивать как разжигание межнац конфликтов и караться добавлением лишнимих наносекунд к разгону пепелаца инициатора.. тут же любитлей замерить наносекунды разгона много ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 192
![]() ![]() |
![]()
max581, зато на дохлом 249 нет проблем с ТНВД :))
У меня 2-х зонник, раньше тоже парился по поводу что не взял 4-х зонный, сейчас понял ничего страшного, стекла не потеют, в жару всем комфортно и даже мысль теперь не возникает доустановить дефлекторы:) ладно бы сказали, что случайно двигатель от гольфа поставили 1.4 :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|