|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Всем пламенный!
Тур Америкос 2004г. штатная NAVI хочу подключить камеру заднего вида и DVD проигрыватель. Для этого сделано: 1.Заменина крышка багажника на европейскую (чтобы номер не мешал камере) 2.Куплена ручка двери и штатная камера заднего вида 3.В NAVI сделано два видео входа 4.Приобретен DVD проигрыватель (какой-то простой) В субботу буду загонять машину на шумку и установку. Вопрос: Кто подключал к штатной NAVI DVD проигрыватель, как качество изображения? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Нормальное, даже хорошее. Только "картинку в дороге" тож желательно подкинуть, я пожмотился, а сейчас думаю подкинуть.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Всем пламенный!
Тур Америкос 2004г. штатная NAVI хочу подключить камеру заднего вида и DVD проигрыватель. Для этого сделано: 1.Заменина крышка багажника на европейскую (чтобы номер не мешал камере) 2.Куплена ручка двери и штатная камера заднего вида 3.В NAVI сделано два видео входа 4.Приобретен DVD проигрыватель (какой-то простой) В субботу буду загонять машину на шумку и установку. Вопрос: Кто подключал к штатной NAVI DVD проигрыватель, как качество изображения? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
у ОД дорого
я брал через exist.ru код ручки 7L6827609A код камеры 7L6980551 А по DVD, подскажи какой брать? На один диск или на шесть? И куда его лучше разместить? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Кстати у тебя не RNS 510? А то у меня предыдущая - непомню её название! ![]() |
Последний раз редактировалось NewEvent; 25.11.2008 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Я незнаю как она точно называеся но точно не RNS 510
В комплектации написано Navigation System. DVD взял однодисковую читает всё + USB вход. У меня к штатной голове уже был подключен 6дисковый СD аппарат DVD входы делал здесь erta.ru обошлост 13700р. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
2Denn -
Скажи пожалуйста , разве в штатной НАВИ системе нет входов, а то у меня такая же проблемма, но у меня нави+ТВ, и там есть функция АВ входа, как на телеке. У тебя не так? Что за виодеовходы ты купил в Эрте, можешь кинуть ссылочку? И еще вопрос 13 700 это тебе все обошлось или только эти входы? и какой ты двд проигрыватель купил? наличие флешки по моему большой плюс. Во сколько весь проект с камерами на круг обошелся, без стоимости двери? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
МаксимП
erta.ru АВ вход это только ауди. 13700 это два видео входа и разбокировка картинки во время движения DVD взял NSC 5500р. читает всё + USB Вчера загнал машину на установку, зделали пробное поключение, показывает отлично! DVD в бардачёк не лезит врезали в дерево над бордачком. Как всё закончат выложу фото. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
Зачем дерево порезали то????????
![]() ![]() ![]() И на виду будет постоянно...... У меня под бардачек прикрутили, тоненький саундмакс, и с улицы не видно и снять мона, ничего не останется испорченым!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|