|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Ветеран
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 4,161
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хром это давняя проблема Туарегов, которая к сожалению не решается заводом, раньше еще меняли по гарантии, но случаев было много и ФГР решил сделать данный случай не гарантийным, ссылаясь на шампуни и реагенты зимой.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Seawolf, я еще не видел ни одну хром накладку которая не страдала бы от московской агресивной химии))как не ухаживаей она портиться все равно!
Добавлено через 58 секунд кстати сейчас у меня хонда аккорд-вот там хром еще держиться неплохо)6 год идет хром цел))авто зимой мою раз в 2-4 недели не чаще! |
Последний раз редактировалось Mr.DIM; 04.11.2013 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
А мне поменяют по гарантии записали на 16.11.13 :
![]() Благодарим Вас за обращение в адрес ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». Учитывая нашу заинтересованность в удовлетворенности потребителя, мы всегда испытываем чувство сожаления, когда узнаем об обстоятельствах, при которых клиенту марки Volkswagen пришлось столкнуться с какими-либо проблемами. И хотя у Вас возможно сложилось иное мнение, мы уверяем, что сейчас и всегда качество для нас остается на первом месте, и мы делаем все необходимое, чтобы наши покупатели рассчитывали только на самый высокий уровень сервиса. В связи с этим, мы проинформировали ответственных сотрудников дилерского центра ООО "Автобан Запад-Плюс" в г. Екатеринбурге о Ваших нареканиях и попросили уделить ситуации максимальное внимание. По предоставленной от них информации, в ближайшее время с Вами будет установлена обратная связь по решению данного вопроса. Надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше отношение к марке Volkswagen. С уважением. Клиентская служба ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще не видел ни одну хром накладку которая не страдала бы от московской агресивной химии
анодированный алюминий на 5й год побелел, эт да. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 297
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня на шкоде и опеле не страдали и не страдают.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|