Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 19:14 (21:14)   #21
neracer
Местный

Touareg GP 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 81
Благодарностей: 43

neracer Младенец

Цитата:
Фото заднего дивана, передних сидений, если есть шторки на задних дверях - не помешает, багажник (а вдруг там есть 220 и электрофаркоп?), кнопку на багажнике что бы видно было.
хотя все это можно узнать из расшифровки вина. Как и то - какая пневма соит, есть ли вебасто и какое, подогрев руля, стекла, задних сидений. А может быть есть люк или потолочный двд...
Вот я вижу что нет дополнительной блокировки дифференциала, хотя на 5.0 ее ставят очень часто.
Сделаю фотки

Шторки есть (зачем они вообще???), 220 в багажнике есть, фаркоп лежит ни разу не пользованный, насчет электро он или нет не знаю (случайно его нашел), багажник электро, вебасто с таймером штатное, подогрев руля, стекла, задних сидений, люк - все имеется.

Блин, в соседних темах 3-х литровые 2007 года дороже продают...

Последний раз редактировалось neracer; 28.11.2013 в 19:20.
neracer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 19:30 (19:30)   #22
chudik el magnifico
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 371

chudik el magnifico Ученик младших классовchudik el magnifico Ученик младших классовchudik el magnifico Ученик младших классовchudik el magnifico Ученик младших классов

Цитата:
Сделаю фотки

Шторки есть (зачем они вообще???), 220 в багажнике есть, фаркоп лежит ни разу не пользованный, насчет электро он или нет не знаю (случайно его нашел), багажник электро, вебасто с таймером штатное, подогрев руля, стекла, задних сидений, люк - все имеется.

Блин, в соседних темах 3-х литровые 2007 года дороже продают...
Машина годная, большинство потенциальных покупателей, как ты понимаешь, останавливает конский налог. Но есть небольшая кучка людей, которым на этот налог пофиг. И тут такие есть. Так что покупатель найдется. Я бы и себе такой смотрел, думаю следующий буду именно из в10 смотреть. А то уже купил.
Кстати, динамика сильно отличается от того же трехлитрового о 240 силах, или существенных отличий нет? Где то тут же читал, что народ был разочарован отличием в динамике...
chudik el magnifico вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 21:21 (20:21)   #23
camel898
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 211
Благодарностей: 228

camel898 Первоклашкаcamel898 Первоклашкаcamel898 Первоклашка

[QUOTE=neracer;1719208

Шторки есть (зачем они вообще???) фаркоп лежит
.[/QUOTE]
Шторки - у меня дети от солнца ими прикрываются, электрический фаркоп обычно не лежит :-) он выползает из под бампера после нажатия кнопки в багажнике
тачка - тема. Особенно в эти деньги. Я бы 100 процентов заморочился, даже со своего любимца пересел бы.
Интересно - сколько налог?
camel898 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2013, 21:42 (23:42)   #24
neracer
Местный

Touareg GP 5.0 V10TDI

neracer Младенец

Цитата:
Машина годная, большинство потенциальных покупателей, как ты понимаешь, останавливает конский налог. Но есть небольшая кучка людей, которым на этот налог пофиг. И тут такие есть. Так что покупатель найдется. Я бы и себе такой смотрел, думаю следующий буду именно из в10 смотреть. А то уже купил.
Кстати, динамика сильно отличается от того же трехлитрового о 240 силах, или существенных отличий нет? Где то тут же читал, что народ был разочарован отличием в динамике...
На 3-х литровых не ездил... Катался за рулем 4.2 бенз. дорестайл, в принципе - понравилось, но мой лучше ускоряется. От 100 до 180 тоже на уровне набирает, маленьких не догнать, большие не уедут

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
   Цитата:
Шторки - у меня дети от солнца ими прикрываются, электрический фаркоп обычно не лежит :-) он выползает из под бампера после нажатия кнопки в багажнике
тачка - тема. Особенно в эти деньги. Я бы 100 процентов заморочился, даже со своего любимца пересел бы.
Интересно - сколько налог?
Налог около 35К, точно не помню, ИМХО хочешь относительно быстро ездить на ОТНОСИТЕЛЬНО БОЛЬШОЙ машине - от нашего чудного налога никуда не деться...

Последний раз редактировалось neracer; 28.11.2013 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.11.2013, 08:49 (08:49)   #25
ilogir
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 590
Благодарностей: 260

ilogir Первоклашкаilogir Первоклашкаilogir Первоклашка

да цена халява - что тут говорить, год назад я бы за 1.4 забрал сразу, не смотря на ковши на задних дверях от расширителей , а теперь морочиться с продажей своего при относительно вялом спросе - геморрой.

Последний раз редактировалось ilogir; 29.11.2013 в 08:53.
ilogir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2013, 00:52 (23:52)   #26
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

neracer, выложи вин плз
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2013, 08:39 (10:39)   #27
neracer
Местный

Touareg GP 5.0 V10TDI

neracer Младенец

VWGZZZ7LZ8D006778
Ответ