|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Москва - Киев - Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,277
Благодарностей: 3,116
Изображений в галерее: 16
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрей БАВ, добавь 7-10 штук и это будет адекватная цена вашему авто в хорошем состоянии, уж больно дешево вы купили, соответственно состояние равно цене
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
Причина: Коммерция на форуме только через Партнерскую программу (partners@touareg-club.net) Город: Кишинев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 105
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 12.2005г. Сразу пришлось вложить в подкраску, с заменой задней дверки, переднего пассажирского стекла. Затем замена свечей накала, затем повторная замена топливного фильтра, проблема с фарой, полител подвесной подшипник (да и взамен втюхали фуфло), накрылся задний ступичный подшипник, немного вило руля - в итоге сожрало резину( хотя так же вило до этого на Ауди и все ОК было!), клинит воздушная заслонка, порой стану и не могу завестись, климанул ремень пассажирский, постоянна горит проблема с перегоревшей лампочкой, сейчас накрылся парктроник! Ну сам виноват, что такой купил в Германии. И это только купил!!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 41 секунду Да взял за 23 000 $ ![]() не имею ни единой проблемы описаной вами (не считая затертых деталей салона и убитого распреда - которые вылечил уже) Пробег - 240.000км Брал принципиально САМОГО дешевого машиной доволен как слон ![]() Завел-поехал - это про мою машину... И так - от ТО до ТО |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
Причина: Коммерция на форуме только через Партнерскую программу (partners@touareg-club.net) Город: Кишинев
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нда-а-а... Туарег по цене автоТАЗа
![]() Да он не ломается... (У МЕНЯ) за это я его и люблю Да он хорошо держит дорогу и лазает в гамне - и за это я его люблю Но эта машина, НЕ ТЯНЕТ на 30 кило евро!!! Ну никак!!! Адекватный ценник на дорест в Германии - 8-10 евро... больше платить за него - не посчитал бы нужным... за 15-18 уже Q7 взять можно А это уже другой уровень комфорта, и цену такую (15 евро) - я бы посчитал адекватной ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему это скрипучая машина с древним телевизором в салоне, кожзамом и отвратительным качеством деталей салона, противным звуком закрытия дверей (не как у Q7), пластмассовыми крыльями, ацтойным ЛКП - должна стоить дороже?
Да он не ломается... (У МЕНЯ) за это я его и люблю Да он хорошо держит дорогу и лазает в гамне - и за это я его люблю Но эта машина, НЕ ТЯНЕТ на 30 кило евро!!! Ну никак!!! Адекватный ценник на дорест в Германии - 8-10 евро... больше платить за него - не посчитал бы нужным... за 15-18 уже Q7 взять можно А это уже другой уровень комфорта, и цену такую (15 евро) - я бы посчитал адекватной ![]() ![]() Буду ездить на своем еще год точно.... до трех лет, а там посмотрим ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие-то непонятные цифры, даже стал сомневаться что речь идет про Тур
![]() Она может быть адекватной, а может и не очень... ....... |
Последний раз редактировалось maxxx333; 21.01.2011 в 13:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 516
Благодарностей: 72
![]() ![]() |
![]()
2003 3.2
заменю цепи буду ездить 100- 130 т км пока углы не будт по 7 градусов инвестиции надо возвращать. к 260 или через 3-4 года продам почти не потеряв куплю другой тур 2010 года выпуска тьфу тьфу без аварий бы только |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
ребята не осуждайте предал я ваше братство продал своего турика .
![]() http://kia.ua/dir/suv_mpv/mohave/character.html я когда ее увидел сразу забежал в салон и попросил тест драйф. просто супер едит достойно не чем не хуже ТУРА. напичкана опциями тоже больше чем В ТУРЕ. и габариты тоже больше чем У тура. одним словом купил и уехал |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 255
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Это более чем смелое утверждение. В АР № 1, 2011 г. в сравнительном тесте Тура, Jeep и Киа о последнем - не очень хорошее мнение!
А это Вы молодец! Понравилась - купил и ездишь! У каждого свое ИМХО |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
198421- полет отличный. По мелочам имеет мозг, но и на сервис заезжаю, когда уже сам просит.
Содержать дороже, чем япа, но кайфа выше крыши! Доволен😊❤️ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|