|
|
|
![]() |
#2081 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саб предполагает возможность относительно быстрого демонтажа перед дальним путешествием. Необходимость докатки в городе сомнительна - я летом езжу на резине 255/35 20, мне можно верить)))
В дальнее путешествие я к докатке и запаску беру, а в городе - не рискую без нее. Попадал в Подмосковье весьма печально. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2082 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Ну и до кучи решили поменять тыл AD600 на мидбасы AD Vipera F6.
|
Последний раз редактировалось Mehanik159; 21.12.2013 в 23:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2083 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему? Клас выше? Звук мягче?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2084 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, нельзя.
Под такой динамик потребуется корпус соответствующего размера. ![]() Но идея отказа от докатки меня сильно смущает. ![]() ![]() В городе если совсем попа с колесом - привезут, а в дорогу саб будет сниматься, Олег это упомянул. В дальние дали езжу не чаще раза-двух в год. З.Ы. Для любознательных - докатка перевернута чуть не с покупки авто) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2085 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Идея должна меня смущать)))
![]() ... ![]() Но, как известно, охота пуще неволи ![]() ![]() ![]() Гонка вооружений продолжается! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2086 |
Бывалый
![]() Цитата:
Это да... Но я даже в Москве не рискнул бы так ездить.
![]() Но, как известно, охота пуще неволи ![]() ![]() ![]() Гонка вооружений продолжается! ![]() Оффтопик З.Ы. Да и багажник мелкий какой-то, так что к лету созрею на крышебокс для дальних поездок, тогда и саб не надо снимать))) ![]() З.З.Ы. Закроем тему запасок?) ![]() |
Последний раз редактировалось GonzaleS; 22.12.2013 в 21:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2088 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]()
Привет Антонио983
Подскажи какой марки клей или какие компоненты ты используешь для изготовления коробов и подиумов. Заказ себе проставочные универсальные кольца 16,5 на фото были уже готовы 100 % для монтаж, после как получил, оказывается их надо между собой склеивать или скручивать. Думаю склеить а чем и какой клей лучше. За ранее спасибо Вам |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2089 |
Заблокирован
Причина: Реклама Город: люберцы
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 41
![]() |
![]() Цитата:
Привет Антонио983
Подскажи какой марки клей или какие компоненты ты используешь для изготовления коробов и подиумов. Заказ себе проставочные универсальные кольца 16,5 на фото были уже готовы 100 % для монтаж, после как получил, оказывается их надо между собой склеивать или скручивать. Думаю склеить а чем и какой клей лучше. За ранее спасибо Вам Клей ПВА момент столяр (Henkel) 15 минут и высох и становится прозрачным. Теперь перейду к незконченному до сих пор инсталлу ![]() Сделанно: Подиумы по кругу: фронт тыл , стелс Шумоизоляция 4 -х дверей внутрення и внешняя Изготовлены проставки и установлена акустика в 4 двери ( общая толщина получается 39 мм, прилегает очень плотненько к обшивке) Протянута вся проводка: Общая сила 2 га - в дистрибьютер после 2х8 ГА на акустику и 1х4 ГА на саб. Акустические провода 2х2.5 чистая медь Изготовил конструкцию по технологии "БУТЕРБРОДА" под три усилителя в нишу под докатку и подключил всю проводку. Сегодня прикреплю стелс и сделаю общую массу на усилители, плюс вывод с высоковольтных проводов сигнала от шт. усилителя. Как все заработатет настрою и сдам клиенту. Фото выложу после завершения процесса ( пока времени нет) Спасибо за Внимание ! До встречи! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2090 |
Стреляный
![]()
Лёгкий тюнинг СЧ динамиков в нашем сериале)
Теперь это AD MM4 Black Edition ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2091 |
Стреляный
![]()
Ну и финал.
![]() ![]() ![]() Корпус съёмный. Крепление использовано штатное от запаски, ни одного нового отверстия в кузове. Заново изготовлен фальшпол для внедрения гриля. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | GonzaleS (26.12.2013), Kif (26.12.2013), leshka (26.12.2013), Mehanik159 (26.12.2013), Visionmaster (23.10.2014), антонио983 (26.12.2013) |
![]() |
#2092 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Хорошо получилось Олег!
Немного похоже на одну мою работку делал тоже спортейдж пол один в один))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2093 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Ладно перейду наконец то к доделанной работе по туарегу.
Вот окончательный фотоотчет по работе. В нем: Шумка дверей , изготовление проставок на 4 двери, Изготовление конструкции под усилитель и подключение системы, есть немного фото на машине задних стоек. Все, смотрим фотыыыы) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2094 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Ладно перейду наконец то к доделанной работе по туарегу.
Вот окончательный фотоотчет по работе. В нем: Шумка дверей , изготовление проставок на 4 двери, Изготовление конструкции под усилитель и подключение системы, есть немного фото на машине задних стоек. Все, смотрим фотыыыы) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2095 |
Бывалый
![]()
А я все хотел спросить, зачем пищалки в задние стойки? Они же локализуются хорошо?
У меня по итогу пищалок в задних дверях нет, мешали. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2096 |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
А я все хотел спросить, зачем пищалки в задние стойки? Они же локализуются хорошо?
У меня по итогу пищалок в задних дверях нет, мешали. через высоковольтный вход подключение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2097 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Всем привет и с новым годом годоммммм. Подскажите что можно сделать при голове 550, как все улучшить и подключить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2098 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет! Я тоже поиздевался над своим Touareg. Снял штатную голову, поставил alpaine 977, акустику заменил на Герц 165 XL, саб - Morel, усилки Audison 6,9 на фронт и центральный канал, на тыл - Alpine PDX F4, на саб - PDX F 12. Короче огород. Сегодня придумал как вернуть проц 800, после продажи Alpine 910, RUX поставил в бордачек сверху, а энкодер продублировал на переходной рамке, смотрится аналогично штатной 510 башке. Энкодеры выпоял со штатной 510, даже подсветочку сделал как на штатной. Короче с них регулируется громкость, MUTE, а другой включает систему когда выключено зажигание. Не понимаю зачем цепляться за штатное дерьмище, при смене головы теряешь только подогрев руля, остальные функции в машине дублируются. Так же ставишь щуп на масло, если масло уходит, загорается индикатор на приборной доске. Езжу год, не скучаю я по штатной системе, преобретенные блага полезнее утерянных. Не понятно почему уроды в Alpine выпусках штатку для этих автомобилей, не делают адаптеры для более дорогих голов своего же бренда, на весь ряд VW есть, а на Touareg нет, не справедливость какая то! А я еще в бардачке напротив пассажира мултимедийник WD поставил с внутренним HDD на 1 Тб, управляется эта хреновина с пульта WD, через инфракрасный датчик который стоит в 977. Встал чудненько, места занимает мало, летом охлаждается, система работает на удивление стабильно, без глюков и перегревов. Давно я лазал по этому форуму, ни чего для себя не открыл, пришлось, своим умом доходить. Если интересно пишите, поделюсь наработкам с удовольствием.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2099 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
...Не понимаю зачем цепляться за штатное дерьмище, при смене головы теряешь только подогрев руля, остальные функции в машине дублируются. Так же ставишь щуп на масло, если масло уходит, загорается индикатор на приборной доске. ...
Или изменить профиль климатической установки? Включить подогрев лобового без безумного обдува в режиме размораживания? Индикация парктроников? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2100 |
Стреляный
![]() Цитата:
Всем привет! Я тоже поиздевался над своим Touareg. Снял штатную голову, поставил alpaine 977, акустику заменил на Герц 165 XL, саб - Morel, усилки Audison 6,9 на фронт и центральный канал, на тыл - Alpine PDX F4, на саб - PDX F 12. Короче огород. Сегодня придумал как вернуть проц 800, после продажи Alpine 910, RUX поставил в бордачек сверху, а энкодер продублировал на переходной рамке, смотрится аналогично штатной 510 башке. Энкодеры выпоял со штатной 510, даже подсветочку сделал как на штатной. Короче с них регулируется громкость, MUTE, а другой включает систему когда выключено зажигание. Не понимаю зачем цепляться за штатное дерьмище, при смене головы теряешь только подогрев руля, остальные функции в машине дублируются. Так же ставишь щуп на масло, если масло уходит, загорается индикатор на приборной доске. Езжу год, не скучаю я по штатной системе, преобретенные блага полезнее утерянных. Не понятно почему уроды в Alpine выпусках штатку для этих автомобилей, не делают адаптеры для более дорогих голов своего же бренда, на весь ряд VW есть, а на Touareg нет, не справедливость какая то! А я еще в бардачке напротив пассажира мултимедийник WD поставил с внутренним HDD на 1 Тб, управляется эта хреновина с пульта WD, через инфракрасный датчик который стоит в 977. Встал чудненько, места занимает мало, летом охлаждается, система работает на удивление стабильно, без глюков и перегревов. Давно я лазал по этому форуму, ни чего для себя не открыл, пришлось, своим умом доходить. Если интересно пишите, поделюсь наработкам с удовольствием.
никакого изящества в решении не вижу, да и логики тоже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|