|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Здравствуйте, обитатели данного форума. В последнее время постоянно "курю" Ваш форум. Собираюсь, приобрести тура 2009 год 3,0 TD, но вопрос не в этом.
ни для кого не секрет, что лазя по разным торговым интернет-площадкам натыкаешься на такие объявления, типа "Touareg 2010-2011 год 60 тыс. пробега на пневме, все дела. Срочно 800-1000к рублей". Вот объясните мне, в чем развод? В чем прикол таких объявлений? Развести на что можно таким способом? Просто знаю пару случаев когда люди реально брали свежие машины за копейки, ну там богатый дядя продавал и т.д., вот недавно знакомый взял MB ML 2011 года за 1,2 млн. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
90% скажут я не в России сейчас, машину покажут и продадут мои доверенные лица.
поедешь, посмотришь.... может быть всё ок... по мэйлу спишешься с "хозяином" и договоритесь об оплате электронным способом.. картой или переводом... "хозяин" скажет -"переводите $, но не говорите мне пароль для получения , скажете когда оформите доки на машину".... если поведётесь - денег и машины уже не увидите ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и в дополнение к версии выше есть еще один вариант - перекупы тырят фотки машины с хорошим видом и максимально навороченными и делают минимальную цену рынка, тем самым стараясь повлиять на ценообразование
![]() Насчет реально сладких объявлений - такие бывают, мне встречался такой случай. Но, как правило, такие объявы толком разместить не успевают, машину кто-то из знакомых с руками отрывает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На БМВ клубе такая тема была, вот цитата:
Цитата:
Вот такое вот объявление было сегодня случайно найдено:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16980132-12f48.html Ради интереса было запрошено, где это чудо можно посмотреть?) И автоматом был получен сл.ответ: Re: авто MB B200 От кого: "USA BIOS" <tehnano@aport.ru> Кому: Сегодня, 21:27 В данном письме я опишу условия продажи моего автомобиля. Если эти условия будут для Вас приемлемы то связаться со мной Вы сможете вот по этой почте: bio-b@bk.ru Растаможен. Ни юридических не иных проблем не имеет. В идеальном состоянии и на самом деле не требует ни каких вложений. В связи с тем что я получил новый более выгодный рабочий контракт в USA я поменял место работы и соответственно место жительства. Живу на две страны: Израиль - США. Увеличить В Вашей стране у меня остался автомобиль который на данный момент получается мне не нужен и только дешевеет простаивая в арендованном мною гараже на территории НИИ где я раньше работал. Я работаю в нефтянном бизнесе. В связи с чем я решил продать автомобиль быстро и не дорого но только так как удобно мне. Именно в связи с описанными ниже нестандартными условиями продажи и обусловлена столь низкая стоимость автомобиля. Условия продажи: Необходимо совершить денежный перевод на сумму равной стоимости автомобиля на указанные мною данные через систему быстрых денежных переводов Western Union (вот официальный сайт системы быстрых денежных переводов Вестерн Унион www.westerenunion.ru ). После осуществления платежа Вы высылаете мне на емаил в электронном виде копию квитанции об оплате. Я звоню в банк и если мне подтверждают что перевод существует то в течении двух трех дней я вылетаю к Вам для переоформления автомобиля. А контрольный номер из десяти цифр, который Вам выдаст операционист банка при отправлении перевода и который в свою очередь необходим для получения этого перевода Вы укажите мне только тогда ,когда мы переоформим авто на Вас и Вы получите его в своё пользование. То что данный способ прозрачен и безопасен для Вас можно убедиться поговорив с банковским работником любого банка где есть Western Union. То есть риска с Вашей стороны потерять свои деньги нет ни какого. Если Вас все таки не устраивают мои условия продажи моего автомобиля то прошу Вас не писать мне вообще так как по другому продавать я просто не буду. Именно в виду столь необычных условий продажи автомобиля и обусловлена столько его низкая стоимость. То есть нет данных условий нет и цены. Для покупателя удобна цена а для меня условия продажи. Вы ни чем не рискуете так как предложенный мною вариант по оплате гарантирует сохранность Ваших денег(в любом банке Вам это подтвердят) до тех пор ,пока Вы не получите авто и мы не переоформим его на Вас. Проверить авто можно и по моему приезду - я готов на любые проверки доступные Вам вплоть до того что я готов присутствовать в гаи при постановке автомобиля на учет на Ваше имя. Повторяю - я не буду отвечать на письма в которых Вы предлагаете мне свои условия по продаже моего автомобиля. Посмотреть автомобиль можно будет только когда я приеду так как ключи от арендованного мною гаража за территорией НИИ есть только у меня. Автомобиль в идеальном состоянии и не имеет ни юридических не иных проблем. Повторяю ещё раз - если Вас не устраивают данные условия по продаже автомобиля то не стоит мне писать вовсе. Заранее спасибо. Ловись рыбка...))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240
![]() Цитата:
Почему не увижу денег? Я же пароль не говорю?
достаточно предъявить паспорт с ФИО получателя денег. расчёт строится на том, что в РФ пароль обязателен, и наши думают , что это так же и во всём мире.... т.е. Вы отправили свои кровные и не сообщили пароль... думая что деньги никто не снимет. а человек приходит и спокойно их снимает... Добавлено через 3 минуты 19 секунд ещё один источник объявлений - это....... автосалоны принимающие ТС по системе трейд - ин.. ![]() у меня работал знакомый в этой системе. они специально выделяли время, на то чтобы разместить на специализированных сайтах, как можно больше объявлений о продаже ТС по крайне низким ценам. Естественно не от имени своей компании а от вымышленного "частного лица" которого конечно не существует в природе , впрочем как и машины которая указана в объявлении. Это нужно для того, чтобы когда появиться клиент желающий сдать свой автомобиль в трейд-ин, его машину можно было бы оценить по минимально возможной стоимости. Опираясь на "рыночную" стоимость. (т.е. собственные объявления о продаже несуществующих автомобилей, несуществующими людьми) данные объявления будут показываться клиенту, и его будут убеждать , что это хорошая цена, "рыночная". ![]() чем популярнее марка автомобиля и его модель, тем больше таких "левых" объявлений на соответствующих интернет ресурсах... ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось PROMOS; 22.12.2013 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
![]() Город: Магадан
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,240
Благодарностей: 429
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и не понял суть проблемы?! Как говорится-дорога покажет! Купи авто по такой обьяве и нам расскажете в чем развод! А еще кинь мне ссылок на дешевые авто в которых чувствуешь подвох, развод.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Так и не понял суть проблемы?! Как говорится-дорога покажет! Купи авто по такой обьяве и нам расскажете в чем развод! А еще кинь мне ссылок на дешевые авто в которых чувствуешь подвох, развод.
Теперь, примеры: Один Два Было еще 3-е подобное объявление, что-то потерял я его. Ну и это только Авито, на других порталах думаю парочку найдется таких объяв. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 329
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в области тоже такие ухари работали.
Живут за счет предоплаты. После звонка Вам сообщают, что деньги нужны срочно - поэтому так дешево. НО. На машину уже есть несколько желающих и отдам тому, кто прямо сейчас внесет предоплату (обычно на сотовый телефон). Много не требуют - 10, 20 тысяч. И телефон в утиль. Деньги перечислил сам. Номер оформлен на какого нибудь бомжа или вообще не оформлен ни на кого. Требовать чего то уже не с кого. P.S. На авито есть кнопочка пожаловаться. Я обычно на неё нажимаю (аргумент - неадекватная цена) и через пол часа такое объявление пропадает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]() Цитата:
У нас в области тоже такие ухари работали.
Живут за счет предоплаты. После звонка Вам сообщают, что деньги нужны срочно - поэтому так дешево. НО. На машину уже есть несколько желающих и отдам тому, кто прямо сейчас внесет предоплату (обычно на сотовый телефон). Много не требуют - 10, 20 тысяч. И телефон в утиль. Деньги перечислил сам. Номер оформлен на какого нибудь бомжа или вообще не оформлен ни на кого. Требовать чего то уже не с кого. P.S. На авито есть кнопочка пожаловаться. Я обычно на неё нажимаю (аргумент - неадекватная цена) и через пол часа такое объявление пропадает. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,640
Благодарностей: 1,857
Изображений в галерее: 1
![]()
Sed0y, есть очень весёлый путь приобретения автомобиля по пути получая бесплатные консультации: подать объявление здесь на форуме о том, что хочите туарега, и денег вот столько-то в наличии есть. И всё. Курите.
![]() ![]() Добавлено через 8 минут 54 секунды И без всякой иронии дополню: за хорошей клубной машиной, продаваемой по хорошей цене, прокатиться за пару тысяч км - не грех. |
Последний раз редактировалось ДимДимыч; 23.12.2013 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Sed0y, есть очень весёлый путь приобретения автомобиля по пути получая бесплатные консультации: подать объявление здесь на форуме о том, что хочите туарега, и денег вот столько-то в наличии есть. И всё. Курите.
![]() ![]() Добавлено через 8 минут 54 секунды И без всякой иронии дополню: за хорошей клубной машиной, продаваемой по хорошей цене, прокатиться за пару тысяч км - не грех. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |