|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
После покупки автомобиля немножко расстроило то, что в дельте отсутствовала функция RDS. На дисплее номер канала частота и все. В том американском мануале, который я обнаружил в бардачке ничего про эту функцию не нашел.. и смирился.. нет, значит, нет. А тут перед новым годом решил с помощью более опытного товарища самостоятельно поставить ксенон. С ксеноном все прошло удачно, правда пришлось сбрасывать клемму с аккумулятора, после того как выяснилось, что не работают щетки стеклоочистителя лобового стекла (как по другому победить эту проблему ..ниасилили
![]() Радость моя была недолгой. Настроив пяток каналов, я с не меньшим удивлением понял, что RDS кончился, проработав минут 5. ![]() Как потом я не бился и не нажимал все кнопки сразу в различных миллионах комбинаций заветный SILVER RAIN так и не увидел. Но зато я теперь точно знаю, что RDS в дельте есть! Буду очень признателен, если кто подскажет, как вернуть потерявшийся RDS ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 326
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нажми и держи правую кнопку дельты пока не попадешь в меню настроеек далее листая вправо найдешь настройку RDS. После думаю разберешся сам.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Нажми и держи правую кнопку дельты пока не попадешь в меню настроеек далее листая вправо найдешь настройку RDS. После думаю разберешся сам.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Пасиба ! пойду пробовать, по результатам отпишусь..,да кстати "правую кнопку" это правую "крутилку"
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Еее самую
![]() может я ченть не так делаю ? "далее листая вправо найдешь настройку RDS"..сори за мою "серость"..листая вправо - читай вращая этот же регулятор по часовой стрелке ? |
Последний раз редактировалось Кашалот; 11.01.2009 в 18:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Подержал кнопку-крутилку нажатой появился сетуп. Крутешь эту кнопку вправо (по часовой) и листаешь до RDS name. Всего менюшек TIM Time 1, TIM Time 2, CLOCK, GALA, ON Volume, PHONE, RDS Name и Exit. Дойдя до нужной минюшки кратко нажимаешь эту же крутилку. Далее опять же посредством этой же кнопки-крутилки выбираешь либо VAR либо FIX и опять нажимаешь кнопку. Бегущая строка может быть посредством VAR включена, а посредством FIX - выключена.
|
Последний раз редактировалось Vasko; 11.01.2009 в 18:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Однако сколько катаюсь не знал об этих возможностях. На дельте кручу только громкость и клавишы каналов переключаю и все, завтра же поэксперементирую. Спасибо за информацию. Форум великое общество
Добавлено через 1 минуту 58 секунд А можно спецам задать вопрос может кто подскажет как поменять на ключе аккумулятор. Первый раз сегодня на табло высветился образ ключа похоже батарейка слабеет |
Последний раз редактировалось Фанис; 11.01.2009 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Uncle Sam
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Однако сколько катаюсь не знал об этих возможностях. На дельте кручу только громкость и клавишы каналов переключаю и все, завтра же поэксперементирую. Спасибо за информацию. Форум великое общество
Добавлено через 1 минуту 58 секунд А можно спецам задать вопрос может кто подскажет как поменять на ключе аккумулятор. Первый раз сегодня на табло высветился образ ключа похоже батарейка слабеет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Подержал кнопку-крутилку нажатой появился сетуп. Крутешь эту кнопку вправо (по часовой) и листаешь до RDS name. Всего менюшек TIM Time 1, TIM Time 2, CLOCK, GALA, ON Volume, PHONE, RDS Name и Exit. Дойдя до нужной минюшки кратко нажимаешь эту же крутилку. Далее опять же посредством этой же кнопки-крутилки выбираешь либо VAR либо FIX и опять нажимаешь кнопку. Бегущая строка может быть посредством VAR включена, а посредством FIX - выключена.
![]() все равно пасиба за инфу зы: может у мну не дельта ? ))) а что тогда ? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Лужу заказывали?
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 356
Благодарностей: 610
![]()
Кашалот,
У меня тоже была Дельта Американская, RDS работала всегд, скорей всего это глюк в самом аппарате. Про все функции которые описывает Vasko, это в европейцах. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Кашалот,
У меня тоже была Дельта Американская, RDS работала всегд, скорей всего это глюк в самом аппарате. Про все функции которые описывает Vasko, это в европейцах. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Лужу заказывали?
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 356
Благодарностей: 610
![]()
Можно попробовать вытащить Дельту, откинуть разьём, может поможет, но я думаю что просто сдыхает модуль RDS в самом аппарате.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Можно попробовать вытащить Дельту, откинуть разьём, может поможет, но я думаю что просто сдыхает модуль RDS в самом аппарате.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|