Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 16:56 (15:56)   #1
Кашалот
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Кашалот Младенец
По умолчанию Чудеса с RDS в Дельте

После покупки автомобиля немножко расстроило то, что в дельте отсутствовала функция RDS. На дисплее номер канала частота и все. В том американском мануале, который я обнаружил в бардачке ничего про эту функцию не нашел.. и смирился.. нет, значит, нет. А тут перед новым годом решил с помощью более опытного товарища самостоятельно поставить ксенон. С ксеноном все прошло удачно, правда пришлось сбрасывать клемму с аккумулятора, после того как выяснилось, что не работают щетки стеклоочистителя лобового стекла (как по другому победить эту проблему ..ниасилили). Каково же было мое удивление, когда на следующий день, выехав рано утром и наслаждаясь новым светом параллельно настраивая радио (накануне сбрасывали клемму) я обнаружил «в полный рост» работающий RDS..название радиостанции, курсы валют, погоду и прочее, причем на всех каналах!
Радость моя была недолгой. Настроив пяток каналов, я с не меньшим удивлением понял, что RDS кончился, проработав минут 5.
Как потом я не бился и не нажимал все кнопки сразу в различных миллионах комбинаций заветный SILVER RAIN так и не увидел. Но зато я теперь точно знаю, что RDS в дельте есть!
Буду очень признателен, если кто подскажет, как вернуть потерявшийся RDS
Кашалот вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 17:33 (16:33)   #2
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 326
Изображений в галерее: 3

Vasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko Старшеклассник

Нажми и держи правую кнопку дельты пока не попадешь в меню настроеек далее листая вправо найдешь настройку RDS. После думаю разберешся сам.
Vasko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 17:54 (16:54)   #3
Кашалот
Новенький

Touareg 3.2 V6

Кашалот Младенец

Цитата:
Нажми и держи правую кнопку дельты пока не попадешь в меню настроеек далее листая вправо найдешь настройку RDS. После думаю разберешся сам.
Пасиба ! пойду пробовать, по результатам отпишусь..,да кстати "правую кнопку" это правую "крутилку" регулятор FM частоты ?
Старый 11.01.2009, 17:59 (16:59)   #4
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Vasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko Старшеклассник

Цитата:
Пасиба ! пойду пробовать, по результатам отпишусь..,да кстати "правую кнопку" это правую "крутилку" регулятор FM частоты ?
Еее самую
Старый 11.01.2009, 18:13 (17:13)   #5
Кашалот
Новенький

Touareg 3.2 V6

Кашалот Младенец

Цитата:
Еее самую
..ничего не получается, да действительно входит в setup, но там только speed dependent vol, регулировка громкости при наборе скорости три левела и все
может я ченть не так делаю ? "далее листая вправо найдешь настройку RDS"..сори за мою "серость"..листая вправо - читай вращая этот же регулятор по часовой стрелке ?

Последний раз редактировалось Кашалот; 11.01.2009 в 18:16.
Старый 11.01.2009, 18:53 (17:53)   #6
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Подержал кнопку-крутилку нажатой появился сетуп. Крутешь эту кнопку вправо (по часовой) и листаешь до RDS name. Всего менюшек TIM Time 1, TIM Time 2, CLOCK, GALA, ON Volume, PHONE, RDS Name и Exit. Дойдя до нужной минюшки кратко нажимаешь эту же крутилку. Далее опять же посредством этой же кнопки-крутилки выбираешь либо VAR либо FIX и опять нажимаешь кнопку. Бегущая строка может быть посредством VAR включена, а посредством FIX - выключена.

Последний раз редактировалось Vasko; 11.01.2009 в 18:55.
Старый 11.01.2009, 19:38 (18:38)   #7
Фанис
Бывалый

Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675

Фанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курс

Однако сколько катаюсь не знал об этих возможностях. На дельте кручу только громкость и клавишы каналов переключаю и все, завтра же поэксперементирую. Спасибо за информацию. Форум великое общество

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
А можно спецам задать вопрос может кто подскажет как поменять на ключе аккумулятор. Первый раз сегодня на табло высветился образ ключа похоже батарейка слабеет

Последний раз редактировалось Фанис; 11.01.2009 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Фанис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 20:14 (20:14)   #8
Freem
Uncle Sam

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568

Freem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курс

Цитата:
Однако сколько катаюсь не знал об этих возможностях. На дельте кручу только громкость и клавишы каналов переключаю и все, завтра же поэксперементирую. Спасибо за информацию. Форум великое общество

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
А можно спецам задать вопрос может кто подскажет как поменять на ключе аккумулятор. Первый раз сегодня на табло высветился образ ключа похоже батарейка слабеет
поиск рулит http://www.touareg-club.net/forum/sh...F0%E5%E9%EA%E0
Freem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 20:34 (19:34)   #9
Фанис
Бывалый

Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675

Фанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курс

Огромное спасибо
Фанис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2009, 11:53 (10:53)   #10
Кашалот
Новенький

Touareg 3.2 V6

Кашалот Младенец

Цитата:
Подержал кнопку-крутилку нажатой появился сетуп. Крутешь эту кнопку вправо (по часовой) и листаешь до RDS name. Всего менюшек TIM Time 1, TIM Time 2, CLOCK, GALA, ON Volume, PHONE, RDS Name и Exit. Дойдя до нужной минюшки кратко нажимаешь эту же крутилку. Далее опять же посредством этой же кнопки-крутилки выбираешь либо VAR либо FIX и опять нажимаешь кнопку. Бегущая строка может быть посредством VAR включена, а посредством FIX - выключена.
..блин, у мну тока speed dependent vol. в сетапе..чес слово

все равно пасиба за инфу

зы: может у мну не дельта ? ))) а что тогда ?..
Старый 12.01.2009, 12:08 (12:08)   #11
BAZIL
Лужу заказывали?

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 356
Благодарностей: 610

BAZIL СтаршеклассникBAZIL СтаршеклассникBAZIL СтаршеклассникBAZIL СтаршеклассникBAZIL СтаршеклассникBAZIL СтаршеклассникBAZIL Старшеклассник

Кашалот,
У меня тоже была Дельта Американская, RDS работала всегд, скорей всего это глюк в самом аппарате. Про все функции которые описывает Vasko, это в европейцах.
BAZIL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2009, 12:24 (11:24)   #12
Кашалот
Новенький

Touareg 3.2 V6

Кашалот Младенец

Цитата:
Кашалот,
У меня тоже была Дельта Американская, RDS работала всегд, скорей всего это глюк в самом аппарате. Про все функции которые описывает Vasko, это в европейцах.
я тож подумал что речь идет о европейце, неужели снова клемму снимать ))))
Старый 12.01.2009, 12:31 (12:31)   #13
BAZIL
Лужу заказывали?

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 356
Благодарностей: 610

BAZIL СтаршеклассникBAZIL СтаршеклассникBAZIL СтаршеклассникBAZIL СтаршеклассникBAZIL СтаршеклассникBAZIL СтаршеклассникBAZIL Старшеклассник

Можно попробовать вытащить Дельту, откинуть разьём, может поможет, но я думаю что просто сдыхает модуль RDS в самом аппарате.
BAZIL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2009, 21:03 (20:03)   #14
Кашалот
Новенький

Touareg 3.2 V6

Кашалот Младенец

Цитата:
Можно попробовать вытащить Дельту, откинуть разьём, может поможет, но я думаю что просто сдыхает модуль RDS в самом аппарате.
попробую..но боюсь что Вы правы (
Ответ