|
|
|
![]() |
#1061 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 27
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
205 000, r5 мотор. капиталил на 170 000 пока полет нормальный, в декабре замена масла в коробке (рывки ушли), неделю назад лампы головного света.
предстоит работа по подвеске, треснули сайленты особенно сзади, ремонт троса стеклоподъемника и поменять стекло повторителя на зеркале. а весной аэрография на капот и в путь :) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1063 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,523
Благодарностей: 1,302
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
205 000, r5 мотор. капиталил на 170 000 пока полет нормальный, в декабре замена масла в коробке (рывки ушли), неделю назад лампы головного света.
предстоит работа по подвеске, треснули сайленты особенно сзади, ремонт троса стеклоподъемника и поменять стекло повторителя на зеркале. а весной аэрография на капот и в путь :) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1064 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Ну встречайте еще одного владельца тура! Вернее владелицу! Машина у меня уже год, счастья конечно же миллион! До этого были японцы, немца купила впервые и поняла что только тур! Машна конечно же не новая и что ожидать не знаю. За год поменяла главный циллиндр сцепления, стойки передние, сход развал и прочее и все. Официалов конечно же у нас нет
![]() 1)Недавно загорелась на табло надпись "сервис" и соответственно с каждыми ста киллометрами она показывает 1200, 1100, и теперь уже 1000 км. я конечно не паникер, но все же, что он хочет и что нужно сделать?? Я понимаю что вести на сервис и подрубать к компу, но опять же повторюсь официалов нет. 2) Кто знает, когда включаешь зажигание, то слышно слегка уловимый приглушенный звук где то в середине авто внизу как небольшой глухой стук. он появляется лишь раз при включении зажигания, если зажигание выключаешь и включаешь снова, то его уже нет. Пока машину не заведешь и снова не заглушишь. Что это может быть? ![]() 3) Машина не была бита, проверяли миллион раз и разными способами, я зна каждого хозяина своего авто. НО! Тут совершенно недавно у меня ни с того ни с сего загорелась лампочка подушки!!! Почему? До этого она не горела. Машина год и я не давала ее ни кому, и сама не била, а лампочка загорелась :((( 4) А еще мне сказали что якобы на всех турах на 150000 тысячах нужно менять кардан :(( Ребятушки, ну истерика у меня будет..... Помогайте кто что знает. Просьба отнестись с пониманием. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1065 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 463
Благодарностей: 277
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pylya, стук глухой может быть от топливного насоса, сервис сбрасывается, на форуме есть описание этой процедуры. Значек подушек тоже нужно скинуть, от мороза глюк может быть. А с карданом как повезет. Но сегодня это не так дорого
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1067 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 40
![]() |
![]()
Одной из причин высвечивания Airbag fault является неисправность замка ремня безопасности. Меняется за 4 тыс.. У меня вылечили просто снятием ошибки. Супружница не смогла закрыть водительскую дверь после мойки в мороз и привязала дверь ремнем, дверь тяжелая дергала ремень и замок глюканул. Передо мной на сервисе выезжал туарег постарше, ему замок с фишкой поменяли.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1068 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Была на диагностике сейчас. Ошибку скинули, причина не хватает мощности. Сказали надо делать иначе может не сработать. А еще передув турбины, избыточное давление ;( буду думать когда на ремонт ставить. Кто то сталкивался с такой проблемой? А в целом сказали все ок.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1071 |
Гость
Touareg 5.0 V10TDI
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Куплен 5.0tdi 3 дня назад, 2005 год состояние лучшее идеала, пробег 74800 подтвержден официальным дилером и хозяином т.к. это было 4 авто в семье))) Счаслив без меры)))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1072 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 43
![]() |
![]()
GP 2.5 R5TDI 2008го года... Доволен нет пределу!
был куплен с пробегом примерно в 80000км в начале 2012го близким другом, тачка из Германии, он первый владелец, я купил у него в ноябре 2013го.... ибо всё знаю про машину и знаю, что она очень хороша )) сейчас пробег 109000! Режим спорт трогался по пальцам сосчитать можно сколько, ни друг ни я - не спортсмены )) по затратам и проблемам: всё проверялось и делалось в АГРАНДЕ, собственно стандартный набор ТО (замена масла двигла, акпп, в мостах, замена колодок, фильтра, жидкости все остальные, была замена шланга хладагента, чистка радитора системы охлаждения и кондиционирования, ну и по мелочи - лампочки то да сё....), затем появилась на 105000км проблема с проводкой - под ногами водителя - сам успешно вскрыл полик, зачистил и скрутил провода, теперь всё ок, ну и передержал газ с вывернутым рулем, полетел насос, заказал, потом еду к ОД на замену на след. неделе.... ну и моторчик вертикальный на одной из фарок заклинил, опять-таки благодаря форуму (как и с проводкой под ковром), победил несиправность) итого по всем затратам, буквально на днях считал (ибо все заказ-наряды хранятся и даже чеки все на топливо, но их в расчет не беру) - с 2012го года примерно 90тыс рублей! ну и плюс резина новая летняя + топливо! что могу сказать - всё просто гуд! недавно делал тоже диагностику - пока никаких проблем нет ) всё в норме, жидкости никуда не уходят! Счастлив! в планах годок поездить, и пересесть либо на NF либо на Х5 ) но NF уже не тот какой-то манящий к себе Туарег, легендарным не назовешь, не тянет так к нему, тянет лишь название )) ну и ps. - если реально за машиной ухаживать, и не колхозить - она вас будет только радовать! Туарег - отличная машина! счастлив, что легенда прошла и через меня ))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | King Crimson (07.02.2014), vavantuz (07.02.2014) |
![]() |
#1073 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Дорестайл 2006г. 3.2 бензин! Куплен первым хозяином в 2007, я второй хозяин, пробег на момент покупки 04.2013г. ВНИМАНИЕ 11200км на данный момент 27000км!!!!! У кого меньше??? Из затрат 1 раз ТО так как первый хозяин ( знакомый) ездить не ездил, но масло с фильтрами менял по регламенту!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1074 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
Куплен 5.0tdi 3 дня назад, 2005 год состояние лучшее идеала, пробег 74800 подтвержден официальным дилером и хозяином т.к. это было 4 авто в семье))) Счаслив без меры)))
![]() Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Дорестайл 2006г. 3.2 бензин! Куплен первым хозяином в 2007, я второй хозяин, пробег на момент покупки 04.2013г. ВНИМАНИЕ 11200км на данный момент 27000км!!!!! У кого меньше??? Из затрат 1 раз ТО так как первый хозяин ( знакомый) ездить не ездил, но масло с фильтрами менял по регламенту!
|
Последний раз редактировалось Nikioleg; 11.02.2014 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1077 |
Бывалый
Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,319
Благодарностей: 1,541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
221 000, в основном в режиме kickdown. Расход в городе зимой 25-28 л на коротких расстояниях по 5-10км.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1080 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 685
Благодарностей: 614
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |