|
|
|
![]() |
#141 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,703
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
более получаса на морозяке высаживать акум включенным зажиганием
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Пробег 25000 км, тормаза не скрипят, все работает, даже пневма в морозы не упала. Что я делаю нетак? Может продать его побыстрому пока все ОК?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 49
![]() |
![]() Цитата:
Пробег 25000 км, тормаза не скрипят, все работает, даже пневма в морозы не упала. Что я делаю нетак? Может продать его побыстрому пока все ОК?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 69
![]() |
![]() Цитата:
так вы все выключите, а через время включите зажигание...
Добавлено через 3 минуты 50 секунд http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=41134 Тему читал, поиском пользоваться умею, руки вроде не особо из жопы, не эйнштейн вроде но, но и не дурак так то, но все же не получается((( печаль |
Последний раз редактировалось Babsy; 14.02.2014 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 447
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно не внимательно читаете, повторюсь более развернуто...
При включенном зажигании и заглушенном моторе, ждал более чем на порядок больше чем две минуты(порядок в десятичной системе счисления это 10 раз) и что то мне подсказывает что это не совсем задумано производителем: более получаса на морозяке высаживать акум включенным зажиганием... притом безрезультатно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 69
![]() |
![]() Цитата:
а че проделал то, конкретно?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 42
Изображений в галерее: 5
![]() |
![]() Цитата:
вот польза "форума"...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 59
![]() |
![]()
Странно все это)
Может не повезло топикстартеру? Может за подлую измену и уход от Баварского производителя некое божество покарало хозяина нового туарега? Скорее всего так и было... У меня пробег сейчас 47000, машине четвертый год. Дизель 239 сил. Задом езжу много в любую погоду и время суток - первый раз слышу о проблеме скрипа тормозов. Дворники или как их еще называют щетки стеклоочистителя использовались в разных погодных условиях и очень много )))) Даже один раз их поменял на новые. Включал их при скоростях свыше 140 км ч довольно часто - слава Богу не отлетели пока. Вообще я не верю, что дворники могут отлететь ) А по поводу предохранителей могу конечно ошибаться, но причина может заключаться в том, что зарядка для айфона куплена не оригинальная, а с повышенной силой тока для более быстрой зарядки. Такие зарядки по силе тока примерно как сетевая для айпада. Может из за этого вылетает предохранитель. Короче не повезло если с тачкой и куча претензий продайте и не морочьте себе голову. Такое бывает. Не надо с этим жить и тужить ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 124
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно все это)
Может не повезло топикстартеру? Может за подлую измену и уход от Баварского производителя некое божество покарало хозяина нового туарега? Скорее всего так и было... У меня пробег сейчас 47000, машине четвертый год. Дизель 239 сил. Задом езжу много в любую погоду и время суток - первый раз слышу о проблеме скрипа тормозов. Дворники или как их еще называют щетки стеклоочистителя использовались в разных погодных условиях и очень много )))) Даже один раз их поменял на новые. Включал их при скоростях свыше 140 км ч довольно часто - слава Богу не отлетели пока. Вообще я не верю, что дворники могут отлететь ) А по поводу предохранителей могу конечно ошибаться, но причина может заключаться в том, что зарядка для айфона куплена не оригинальная, а с повышенной силой тока для более быстрой зарядки. Такие зарядки по силе тока примерно как сетевая для айпада. Может из за этого вылетает предохранитель. Короче не повезло если с тачкой и куча претензий продайте и не морочьте себе голову. Такое бывает. Не надо с этим жить и тужить ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Указатель уровня топлива.
Иногда после заправки не показывал уровень топлива. Оставался на прежнем значении. В течении времени (день или два) стрелка медленно ползла вверх. Смотрится оригинально. Едешь, а уровень бензина в баке увеличивается. Недавно после заправки до полного бака (отсечка пистолета и еще чуть чуть) уровень опять остался на минимуме (остаток на 50 км). В отличии от уже знакомой мне ситуации стрелка продолжала двигаться к уровню "пустой бак". Дошло до состояния "0 км" на дисплеи и стрелка внизу лежала на стрелочном указателе. Заехал на заправку залил бензин до отсечки пистолета. Всё вернулось в норму. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 159
Благодарностей: 161
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 85
![]() |
![]() Цитата:
Радиоактивный фон замерь....может от него глюков нет,говорят влияет....
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 226
![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашел в тему, почитал последние посты, и настроение поднялось
![]() ![]() Моей машине 9месяцев, радиационный фон в порядке, да и все остальное тоже, чего и всем желаю!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
Указатель уровня топлива.
Иногда после заправки не показывал уровень топлива. Оставался на прежнем значении. В течении времени (день или два) стрелка медленно ползла вверх. Смотрится оригинально. Едешь, а уровень бензина в баке увеличивается. Недавно после заправки до полного бака (отсечка пистолета и еще чуть чуть) уровень опять остался на минимуме (остаток на 50 км). В отличии от уже знакомой мне ситуации стрелка продолжала двигаться к уровню "пустой бак". Дошло до состояния "0 км" на дисплеи и стрелка внизу лежала на стрелочном указателе. Заехал на заправку залил бензин до отсечки пистолета. Всё вернулось в норму. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|