Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 17:43 (19:43)   #81
Алеут
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 177

Алеут ПервоклашкаАлеут Первоклашка

Цитата:
ставить его раком
Конечно,для них человек стоящий раком лучше смотрится,чем лошадь стоящая на задних ногах..
Алеут вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Morgenstern (10.12.2013), ДимДимыч (10.12.2013), Федя (10.12.2013), Челябинский Мужик (20.02.2014), Юнус (10.12.2013)
Старый 10.12.2013, 19:04 (19:04)   #82
svetlana
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2

svetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курс

Мой мозГ отказывается в ЭТО верить!!!
Тему переименовать в "КОНЕЦ СВЕТА" ну или "НАЧАЛО КОНЧА".
Если в этом есть хотя бы толика правды - Садом с Гоморрой цвяточки тогда??
svetlana вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 19:08 (19:08)   #83
vovkas
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,731
Изображений в галерее: 9

vovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курсvovkas Третий курс

Цитата:
Надеюсь, все поняли, что автор этого, крайне не удачного, рисунка хотел показать сходство скелетного строения. А ведь по анатомии мы, действительно, относимся к одному классу, и не только с лошадью, класс млекопитающихся. Человек отличается лишь размерами, соображалкой и умением разговаривать вслух.
Лично я не понял...Долго пытался определить пол и возраст нелошади...
Теперь думаю - а зачем???
vovkas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 19:56 (19:56)   #84
Leхa
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 457
Благодарностей: 503

Leхa Ученик средних классовLeхa Ученик средних классовLeхa Ученик средних классовLeхa Ученик средних классовLeхa Ученик средних классовLeхa Ученик средних классов

Цитата:
Лично я не понял...Долго пытался определить пол и возраст нелошади...
Теперь думаю - а зачем???
+100500. я вообще подумал, фунах дебилы
Leхa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 22:54 (00:54)   #85
ДимДимыч
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,640
Благодарностей: 1,857
Изображений в галерее: 1

ДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курс

Цитата:
Что бы понять, что человек животное, ставить его раком не обязательно. Тем более под лошадь.
Федя, жжожь!!!

Добавлено через 13 минут 26 секунд
   Цитата:
Сам факт реальности этой истории никто не оспаривает.В стране где у власти моральные уроды этот случай не самый худший из возможных.По её словам Брейвик, жертва гомосеков-извращенцев балующихся инцестом.Интересный поворот.Проблему морального разложения нации решили прикрыть проблемой миграции?
Принято.
Когда она говорила про Брейвика, очевидно хотела еще один пример привести для подкрепления своих тезисов, при этом сославшись на источники (ну о его детстве). Источники, само собой никто не проверит из нас, как и саму версию о детстве Брейвика.
А сам Брейвик фигура далеко не однозначная. Совсем неоднозначная.
Наблюдал за ним и читал кое что. Чувак совсем не тёмный, разносторонне образован, и представьте себе: весьма уравновешен.
Если попробовать аналогию провести: представим, что некто Иван Семёнов после потери очередного товарища от рук иммигрантов, затарился цацками и пошел на овощебазу, где привёл в исполнение свой приговор. При этом абсолютно отдавая себе отчёт, что методы такие не европейские и одновременно то, что у него просто не было другого выбора - как действовать "их же методами".
Потом прокурорские ходатайствовали о психиатрической экспертизе, он же скептически: "Не занимайтесь ерундой, я здоров.". Экспертиза подтвердила: "Вменяем". На суде в последнем слове: "История меня оправдает".
Лично я могу сто доводов приводить осуждающих Брейвика, но его последняя фраза, извините, их обнулит.
Мне тут, как говорится, крыть нечем.

Последний раз редактировалось ДимДимыч; 10.12.2013 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
ДимДимыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 23:59 (23:59)   #86
Юнус
Авторитетный человек

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,387

Юнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус Магистр

Цитата:
средний Российский школьник, если не страдает дальтонизмом, способен определить и сопоставить эти "детали", наблюдая предметы сравнения в их естественной позе
Да не скажи. В институте, в своё время, были моменты, когда студенты говорили, показывая на сустав передней конечности животного, что это передний коленный сустав, на что препод, не очень вежливо, советовал студенту встать на четверенки и ещё раз повторить, где коленный, а где локтевой сустав.
Я же сказал - крайне не удачный рисунок. Всё, замяли про это.
Юнус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Алеут
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 177

Алеут ПервоклашкаАлеут Первоклашка

Цитата:
Если попробовать аналогию провести:
Давайте проведём...дама неоднократно говорит о низкой культуре,по маленькому они ходят за угол а не в специально отведённое для этого место.Она наверно не в курсе что у нас даже так не напрягаются.Зачем ходить за угол? Если это можно сделать в подъезде дома или лифте и не только по маленькому.
Алеут вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2014, 17:50 (17:50)   #88
emili73
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

emili73 Младенец

Цитата:
Привет всем, решил создать тему, может кому интересно будет.
Предложил людям помощь если потребуется в Норвегии, т.к. я живу тут, народ и заинтересовало как тут, что тут.
Так что спрашивайте, отвечу. Может кто собирается сюда попутешествовать, или проблемы какие то возникнут. Чем смогу тем помогу.
A вообще есть тут кто нибудь еще из Норвегии? Или я один тут.

Здравствуйте!интересует продажа котят в Норвегию из Латвии,т.к. вроде у Вас дороже они.или неправда?Донской Сфинкс.(прививки,вет-паспорт,чип и евро паспорт..)если это реально напишите пожалуйста.т.к. нужен для этого кто то кто там живёт.естественно не бесплатно..
emili73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ