|
|
|
04.04.2014, 10:19 (10:19) | #1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
|
правое зеркало
Доброе утро господа и дамы. Имею вопрос крайне срочный. Проблема заключена в правом зеркале. Тут два момента:
1. Когда включаешь "R" и ставишь крутилку в положение на правое зеркало, оно раньше спускалось вниз и показывало бордюр, все было клево и здорово. Однако сейчас, видимо связано с весенним обострением, оно спускается чуть-чуть ниже и все, бардюра не видать ни хрена. Как его настроить обратно? 2. Оно еще и на кнопку памяти перестало реагировать, левое реагирует и встает как надо а правое нет. Я так понимаю оба момента как-то взаимосвязаны. В общем посодействуйте кто чем могет. К офицалам ехать - последний вариант. Может у кого была такая хрень? |
04.04.2014, 11:18 (11:18) | #2 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 7
|
1. Попробуйте память настроить заново т.е. сначало настройте правое зеркало как вам лучше смотреть бардюры и нажмите кнопку памяти. Может кто нибудь память сбил случайно всякое может быть.Да и при этом джостик(крутилка) всегда должен оставаться в положении правого зеркала если джостик стоит по середине то правое зеркало не будет реагировать на бардюры.
2. А во втором случае правое зеркало должно вставать в нормальное положение по ходу движения т.е. так как вы его запрограмировали из начально, но при этом опять же джостик должен быть в положение правого зеркала т.е. R. Я думаю что у вас джостик стоит по середине. |
|
|
|
|