|
|
|
![]() |
#41 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про себя скажу так: машина тонирована по стандарту (передние стекла чистые), при езде ВСЕГДА стараюсь уступить дорогу спешащему, т.к. когда я буду спешить - надеюсь что мне так-же уступят. Когда меня пропускают при перестроениях - включаю аварийку пару раз помигать - сказать "спасибо". Езжу не спешно - по трассе на дачу 120-130 - дорого зачастую уступают без особых напоминаний, так что особо "ущербным" себя не чувствую. :о)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
Про себя скажу так: машина тонирована по стандарту (передние стекла чистые), при езде ВСЕГДА стараюсь уступить дорогу спешащему, т.к. когда я буду спешить - надеюсь что мне так-же уступят. Когда меня пропускают при перестроениях - включаю аварийку пару раз помигать - сказать "спасибо". Езжу не спешно - по трассе на дачу 120-130 - дорого зачастую уступают без особых напоминаний, так что особо "ущербным" себя не чувствую. :о)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]()
Был в то воскресенье в Москве, и полдесятого вечером поворачиваю с Вернадского на Унивеситетскую направо от Лужников в сторону Мичуринского.
На нашей стрелке(Туарег Клуба) тормозит полосатая палочка и говорит, что мои 86 это нарушение скоростного режима, в Москве - 60. Сажусь в гаишный жигуль, там мне лейтенант сказал, что я превысил скорость на 300 рублей и говорит: составлять протокол будем, или как? Убило то, что времени у меня в обрез - никогда ментам ничего не даю. Кинул 300 на торпеду, забрал документы и хлопнул дверцей. ЗЫ. Сам дурак, на Турике скорость не чувствуешь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]()
Уроды. Маромои. Жлобы.
Они с тебя взятку больше штрафа на 200 р. взяли. Действующая редакция до 01.01.08 Кодекса об административных праванарушениях (КОАПП) Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения 1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 10 до 20 километров в час - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда. 2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 20 до 40 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере одного минимального размера оплаты труда (100 рублей). 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 40 до 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда. 4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев. Чтоб они сцуки подавились-жулики ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пое...бать теперь.
![]() Разве я мог из-за этого батю без футбола оставить... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Еду по абельмановской в сторону волгоградки перед перекрёстком с нижегородской вечная пробка выхожу на трамвайныи пути,упираюсь в трамвай,жду, терпение кончилость быстро,обхожу трамвай слева, навстречу трамвай,он же железый и большой,а я маленький скромный,подвигаюсь влево пропуская общественный транспорт(забота о жителях трамвая),газую и тут с нижегородской со светофора поворачивает ДПС-ый форд с люстрой весь красивый из себя упирается в меня (я им проезд то перекрыл,справа трамвай,слева припарковался кто-то ) врубает сирену,люстру и орёт мне на весь мир СТАНЦИЯ ТАГАНСКАЯ КОНЕЧНАЯ.... Народ кругом.ржал надо мной как резаный,развеселил я их.А я думаю хоть какая то польза людям,не всёж на дорогах друг на друга рычать..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Хочу на море :)
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда нам бы ваших гаишников.... у нас ссуки такие зажравшиеся, что меньше 30 баксов не предлагай, бывает конечно в области где нить берут 10уе, но это уже исключение ....
А штрафы у нас .... за привышение свыше 30 км от 100 уе до 300 ... Так что кто едет в беларусь, лучше катайте по знакам. Деньги деньгами, а нервы съэкономите на наших животных полосатых. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мда нам бы ваших гаишников.... у нас ссуки такие зажравшиеся, что меньше 30 баксов не предлагай, бывает конечно в области где нить берут 10уе, но это уже исключение ....
А штрафы у нас .... за привышение свыше 30 км от 100 уе до 300 ... Так что кто едет в беларусь, лучше катайте по знакам. Деньги деньгами, а нервы съэкономите на наших животных полосатых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А штрафы у нас .... за привышение свыше 30 км от 100 уе до 300 ... Так что кто едет в беларусь, лучше катайте по знакам. Деньги деньгами, а нервы съэкономите на наших животных полосатых. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
хрень полная... я бы никогда за такое нарушение не подписался
![]() Из последних нарушений - езда по тротуару (пробку объезжал ![]() По поводу превышений скорости больше 200 руб никогда не платил. А на превышении свыше 60 не ловили (тьфу тьфу) Ехал в Москву так в Нижнем Новгороде ночью под кирпич свернул который стоял на столбике и смотрел на меня тыльной стороной ![]() ![]() А по жизни не люблю грубить ДПС-кам, если не прав всегда признаю свою вину и готов "исправиться"... Но когда борзеют, или хотят развести по полной - заставляю писать протоколы, а потом отказываюсь подписывать, говорою что не согласен... Как правило выругаются и порвут его с фразой "ваще борзые пошли, еще раз встречу запротоколирую насмерть" ![]() Это ты из Питера в Москву через Нижний ехал?)))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Всегда отделывался 100-ми край 200-ми рублями, с моря ехал, за Краснодаром через сплошную шмыгнул... 100 рублей отдал, но обязательно приходится сначала по беседовать с товарищами, причем культурно))) не знаю , может номера помогают!)))) У нас-то в городе точно помогают, практически всегда отпускают за бесплатно, Был недавно случай, к теще поехал под Питер, так в Лосево тормознули, скорость 172 км\ч
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Всегда отделывался 100-ми край 200-ми рублями, с моря ехал, за Краснодаром через сплошную шмыгнул... 100 рублей отдал, но обязательно приходится сначала по беседовать с товарищами, причем культурно))) не знаю , может номера помогают!)))) У нас-то в городе точно помогают, практически всегда отпускают за бесплатно, Был недавно случай, к теще поехал под Питер, так в Лосево тормознули, скорость 172 км\ч
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Туарегист - философ
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ты из Питера в Москву через Нижний ехал?))))))
Вот социалка про превышение скорости, немного жестокая конечно, но наглядная и хорошо сделанная Будьте аккуратны при выборе скоростного режима |
Последний раз редактировалось Piton; 14.10.2007 в 02:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Что-бы не брали - зарплата у мента в Ирландии (начинается у молодого и свежого) 30-35 тысяч евро в год, у мента на какойто должности, в среднем, 50-60 тысяч евро в год, плюс куча льгот.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
![]() Причина: Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]()
Сегодня ездил с женой в НИИ Травмотологии на перевязку(жена на кануне получила травму и ей наложили пару швов на ногу). Сделав перевязку в хорошем настроении возвращаемся домой, ранние воскресное утро. На Северном проспекте нас останавливают гаишники. Не выходя из машины, чтобы видели, что я престёгнут, опускаю стекло, здороваюсь и протягиваю документы. Гаишник смотрит их потом на меня и преглашает в свою машину. Там меня уже ждёт его напарник, они о чем то шепчутся и так ехидно спрашивают, сколько я выпил. Я в отказ, потому что и в правду не пил. Мне дают прибор с трубочкой, дуй. Я дунул, он смотрит, нечего. Дуй сильней, опять нечего. Говорит, вы, что и правда не пили? А зачем тогда пристигнулись? Улыбаясь обьясняю у меня зумер застовляет притегиватся. Тогда тот, что остановил спрашивает, новерно ваша посажирка сильно пьяна? У вас в салоне сильно перегаром несёт. И тут я сооброжаю, что ранки жены обробатывали спиртом 10 минут назад, и его пары заполнили салон. На прощанье один из них с грустью признался, что был уверен в том, что я попал на очень кругленькую сумму, тут такой облом.
![]() Настроение у нас еще выше, едим дальше. Через некоторое время проезжаем пост. Стоят два скучающих гаишника с автоматами, видят меня и останавливают. Ну думаю история продолжается. Подаю документы они внимательно изучают свидетельство о регистрации ТС и один другому в слух зачитывает: "Сентябрь 2007г" и такой радосный напарнику говорит, ты проиграл это новая модель. А мне поясняет, машина ваша грязная и включен ближний свет и мы издали пытались опредилить, обновлённая модель или старая и извините за беспокойство. Вот такой веселый день! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|