|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.04.2014, 23:18 (23:18) | #1 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Сброс сервисных интервалов ТО(убрать ключик).
Всем привет! Сегодня полвечера пытался удалить " напоминание о ТО с " пиктограммой ключика. Потом еще полвечера пытался найти инфу на форуме но что- то мне все темы попадались о GP. Вопрос знающим: туарег нф 3 л дизель, возможно самому без Вага убрать " ключик". Пробовал по разному держать кнопку обнуления и с включеным и с невключеным зажиганием и т.д., никакого reset у меня не вышло,пробег обнулился и еще показывает на месте пробега слово CASA. А reset нет
|
22.04.2014, 21:44 (21:44) | #5 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Вообщем я так понял НИКАК не сбросить И на руле кнопки жал и последовательность менял и по предложенный вариантам в точности делал,не ну на мерсе у меня тоже надо поразмыслить с комбинацией, но за 5 мин вник и сбросил,а на туареге видимо мне дилер последний раз в замену масла "бесплатной опцией" это напоминание поставил.раньше этого напоминание с ключом никогда невыскакивало.
|
22.04.2014, 22:18 (22:18) | #6 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 124
|
Цитата:
Вообщем я так понял НИКАК не сбросить И на руле кнопки жал и последовательность менял и по предложенный вариантам в точности делал,не ну на мерсе у меня тоже надо поразмыслить с комбинацией, но за 5 мин вник и сбросил,а на туареге видимо мне дилер последний раз в замену масла "бесплатной опцией" это напоминание поставил.раньше этого напоминание с ключом никогда невыскакивало.
|
22.04.2014, 23:20 (23:20) | #7 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Кнопку на рне нажимал раз 5 . Сбрасывает только пробег, а проблема в том что при заводке раздается сигнал и надпись " требуется то" и Ключ появляется.и потом все дорогу вместо уже постоянного пробега,горит ключ. Также хотелось бы узнать кто все таки обнулял, на приборке надписи какие либо появлялись, типа "reset".?
|
|
|
|
|