|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
езжу ну туре уже пол года и все не могу привыкнуть к посадке. Когда кладешь правую руку на подлокотник, то не дотягиваюсь до руля т.к. подлокотник находится далеко от сиденья. Руль конечно можно придвинуть, но тогда он окадется слишком близко к водителю что не есть гуд. Короче на некоторых машинах для этой цели делают еще один подлокотник в самом сиденье, который опускается - кому нужно. Может кто знает где на тур такой соорудить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 307
Благодарностей: 62
![]() ![]() |
![]() Цитата:
езжу ну туре уже пол года и все не могу привыкнуть к посадке. Когда кладешь правую руку на подлокотник, то не дотягиваюсь до руля т.к. подлокотник находится далеко от сиденья. Руль конечно можно придвинуть, но тогда он окадется слишком близко к водителю что не есть гуд. Короче на некоторых машинах для этой цели делают еще один подлокотник в самом сиденье, который опускается - кому нужно. Может кто знает где на тур такой соорудить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
а сам подлокотник разве вперед не выдвигается?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какого ты роста дружище?Мне комфортно.Одну руку ложу на подлокотник-бардачек,а вторую на руль а локоть на выступ обшивы двери и все удобно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
![]() |
![]() Цитата:
А какого ты роста дружище?Мне комфортно.Одну руку ложу на подлокотник-бардачек,а вторую на руль а локоть на выступ обшивы двери и все удобно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|