Доводчик багажника и кнопка багажника
Да простят меня админы форума! Вновь интересная история с багажником! Тур 2009 года. Кнопка автозакрываеия багажника и доводчик присутствуют! Ситуация какая, начну с ранней истории, произошло зимой сломался концевик закрывания водительской двери, создав дискомфорт с включением света не было индикации на панеле приборов ну и все в таком духе! Приговор замена или перепайка концевика, выбор пал на новый дабы не гемороиться! Но в совокупности с этим всем перестал открываться багажник с внешней кнопки, и стекло на нем же! С салона все ок, с пульта тоже, да и кнопка из нутри норм все закрывала! Диагност мучился пол дня, прозвонил продиагносцировал и сказал все нормально, все кнопки работают но багажник не открывается с кнопки снаружи! И нашел положение двери когда вручную ее закрываешь до первого щелчка замка и открывается и низ и верхнее стекло! Сказал глюк блока комфорта! Ну я расстроенный поехал собирать деньги на него и тут думаю дай попробую! И все заработало! Что то пошевелил потрогал продиагносцировал и в сервисе не работало а как выехал то заработало! Счастье продлилось до следующей интересной штуки! ( месяца 4) перестал открываться с первого раза замок правой задней двери! Поколдуешь отк/закр. И открывалась! Ну думаю замок наверно подустал! И что вы думаете, история с багажником повторилась плюс перестал работать доводчик двери багажника! А правая дверь со временем и сама заработала( замок не менял! Купил се vas pc, думал сам помарочусь! Ошибок нет, диагностика этих элементов проходит на ура! Отключал блок комфорта от разьемов на время и вновь включал! Ни чего не помогло! Не знаю что и как быть!! Доводчик думал хоть как нить завести, но кодировок не могу найти! Покупать его новый не охота, вдруг этот рабочий! Господа поделитесь хоть какойнить инфой! Голову сломал! Диагносты подпишут блок комфорта! А вдруг не в нем дело окажеться!
|