Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Тюнинг и стайлинг NF >  Экстерьер в NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 16:12 (18:12)   #21
Dem
Стреляный

Поблагодарил(а): 663
Благодарностей: 264

Dem Ученик младших классовDem Ученик младших классовDem Ученик младших классовDem Ученик младших классов

Появился спрей 3м, который после высыхания становиться "пластиковой" пленкой, а не резиновой, как у пласти дип. На драйве читал. Не путать с спреем от ликвимоли.
Dem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2014, 17:35 (17:35)   #22
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Отполировал венчер шилд 3м. Следы от насекомых видны меньше, но все равно заметны. А снимать чет очкую. Как пол капота с краской отдереться, вообще пипец полный будет. Сделал вывод: эта пленка хороша для защиты фар. Для всего остального- сомнительное удовольствие. Кто нибудь снимал эту пленку, скажем, после года эксплуатации?
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2014, 18:13 (18:13)   #23
svetoch444
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 27

svetoch444 Младенец

Цитата:
Отполировал венчер шилд 3м. Следы от насекомых видны меньше, но все равно заметны. А снимать чет очкую. Как пол капота с краской отдереться, вообще пипец полный будет. Сделал вывод: эта пленка хороша для защиты фар. Для всего остального- сомнительное удовольствие. Кто нибудь снимал эту пленку, скажем, после года эксплуатации?
Снимал после года эксплуатации. Перед снятием лопатил видео в инете. Всё снял сам, в некоторых местах осталось немного клея, оттёр уайтспиритом, затем обработал всю машину защитным полиролем и ок.
svetoch444 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2014, 19:57 (19:57)   #24
Сергей Сергеич
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 9
Изображений в галерее: 1

Сергей Сергеич Младенец
По умолчанию 3M авно

Не знаю, себе уже не ппервую машину делаю 3М пленкой (только делать надо именно 3М - многим впаривают под видом 3М дешевку тонкую) - скажу точно : не авно ни разу... Камни держит, невидимая, один раз заехал на левую мойку в Туле (в командировке был) протерли грязной тряпкой, поцарапали капот весь-по приезду заскочил к парням у которых все время клею и кузов и тонировку, они мне полирнули капот машинкой-стало, как только после поклейки! Идеально, как новая! Мошек видел немного но не напрягает)))
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2014, 20:27 (20:27)   #25
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Цитата:
Не знаю, себе уже не ппервую машину делаю 3М пленкой (только делать надо именно 3М - многим впаривают под видом 3М дешевку тонкую) - скажу точно : не авно ни разу... Камни держит, невидимая, один раз заехал на левую мойку в Туле (в командировке был) протерли грязной тряпкой, поцарапали капот весь-по приезду заскочил к парням у которых все время клею и кузов и тонировку, они мне полирнули капот машинкой-стало, как только после поклейки! Идеально, как новая! Мошек видел немного но не напрягает)))
У меня за 4000 ни одного скола. На стекле уже есть маленькие. Я не знал, что насекомые могут её так ухандохать за две недели под солнцем. С этой точки зрения- авно. С неокленных частей( бампер, зеркала) насекомые отмылись без следов. С пленки невозможно удалить ничем. Теперь буду знать. После каждого насекомого рейса буду заезжать на мойку. Также если в жару на пленку попадает вода, которая потом на солнце высыхает, то остаются следы от капель,которые можно удалить только полировкой
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ