|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 89
![]() |
![]()
Доброе утро, комрады! Сегодня утром завел своего коня и он тут же начал истерично пищать и выдавать сообщение "Stop brake fluid vehicle! Servis manual", при этом Чек не загорелся. Быстренько подключил комп и он выдал Лябда-зонд, ряд 1, еще что-то там 1, слишком насыщенная смесь...ввиду отсутствия времени, стер ошибку и отправился на работу. Но неврозный писк не прекратился, пока тошнил до места, он с постоянной переодичностью истерично бил мне по ушам, выдавая одно и тоже сообщение. Поведение авто не изменилось, единственное, расход вроде бы как увеличился с 13 до 14,5л...первая мысль датчик кислорода умер, но один камрад сказал, что на дизелях они умирают крайне редко и проблема может быть в другом. У кого какие мысли по этому поводу..?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
![]() Город: Фрязино. М.О.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вабще то смысл ошибки переводится как-" СТОП!!! У ВАС ЗАКОНЧИЛАСЬ ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ!!!
примерно так, и ошибки двигателя тут не при чем. Просто ушел уровень тормозухи, а вот по какой по какой причине это необходимо выяснит. Либо просто от износа колодок, либо гдето течет, что крайне опасно! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,645
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
А может просто пора ее (жидкость) менять, там, скажем, два года прошло (если машина не новая).
По-идее должны были лампочки загорется АБС или тормозов, красная или желтая, если низкий уровень и дальше двигаться нельзя. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вобщем уровень тормозной жидкости в норме, долил немного для успокоения. Сама жижа, колодки, трубки менялись примерно 12 т.км. назад, т.е. совсем недавно. Нервозный писк не прекратился...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Колодки давно меняли?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сережа161, Stop brake fluid vehicle! - у меня такая хрень вылазила в прошлом году по жаре, тормозухи было под горлышко, при детальном изучении оказалось что разъем датчика уровня на пробке состоит из 2 половинок и не совсем герметичен и видимо пары перемкнули контакты, я их отверткой разжал в стороны чуток (в части которая на крышке) и все прошло
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Сережа161, Stop brake fluid vehicle! - у меня такая хрень вылазила в прошлом году по жаре, тормозухи было под горлышко, при детальном изучении оказалось что разъем датчика уровня на пробке состоит из 2 половинок и не совсем герметичен и видимо пары перемкнули контакты, я их отверткой разжал в стороны чуток (в части которая на крышке) и все прошло
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый день, приобрел туарег 3.2 v6. 2005 г.в. Такой вопрос: Загорелся датчик износа тормозных колодок- ок.. поменял..Писк продолжился..ок..поменял датчик износа..и хоть бы что!? отзвонился по автосервисам, и дилеру тоже отзвонился..говорят что , возможно, это проблема в жгуте из проводом, который ведет в датчику износа и ABS. Я сразу же заказал этот жгут, стоимость которого составила 5 т.р. Потом сел в машину и помчал по делам.и вот он потух и мочит) я довольный, сразу же подумал- притерлись новые колодки..отнюдь! сегодня утром вновь запищал..
Была ли у кого такая ситуация? и как выходили из нее? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 841
Благодарностей: 1,307
![]()
верещагин62,
Цитата:
Добрый день, приобрел туарег 3.2 v6. 2005 г.в. Такой вопрос: Загорелся датчик износа тормозных колодок- ок.. поменял..Писк продолжился..ок..поменял датчик износа..и хоть бы что!? отзвонился по автосервисам, и дилеру тоже отзвонился..говорят что , возможно, это проблема в жгуте из проводом, который ведет в датчику износа и ABS. Я сразу же заказал этот жгут, стоимость которого составила 5 т.р. Потом сел в машину и помчал по делам.и вот он потух и мочит) я довольный, сразу же подумал- притерлись новые колодки..отнюдь! сегодня утром вновь запищал..
Была ли у кого такая ситуация? и как выходили из нее? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|