|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Я не машины обсуждаю и на этом заострял внимание, мне не нравится что из кая делают монстра типа калины которая ломается на каждом шагу, и сравнивать машины нужно в разделе повыше - там сравнения и по расходу и по разгону, я лишь написал свое мнение про вопросы о болячках и рейтинг авто и всё, тут же раздули даже читать противно 4.8 вспомнили, написал что турбо самый быстрый и что, никто из аппанентов не задумался что 4.5 турбо был самым быстрым в 2003 году, турбо S с 2005 и т.д. Думайте что пишите. Бред какой то. Вы еще сравните чайку и бэнтли!!!Я оцениваю своё авто на 800 тысяч, могу на 900 это моё мнение исходя из состояния авто и я не собираюсь это обсуждать - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ и МОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ. Не нравится цена - мне то что, я знаю реальную цену и не спрашиваю ни чьего мнения, если я спрошу за сколько мне его продать - милости просим высказывайтесь, если непродается - снизим цену или вобще сниму с продажи как говориться "такая корова нужна самому". Огромная просьба не засорять тему своими высказывания по поводу цены или тех характеристик. ЕЩЕ РАЗ я знаю какой налог на TDi и расход топлива, у меня был туарэг, у меня был лексус RX, был финик FX, был прадик 120, был субару В4 турбо 2006 года - я всё знаю. Я просто поставил кая на продажу - смотрите читайте думайте, писать ничего не надо!!! НЕ НАДО!!!
Еще раз: кай без косяков и болячек, ровный и не битый, все работает, ДВИГЛА ВПОРЯДКЕ!!! ПРОСТО СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 40
![]() |
![]()
"Господа, по началу я подумал что попал на туарэговский форум - вы что так не любите своё авто? Ладно там бюджетники и ничего не понимают -а здесь то." Эта фраза написана автором на кайеновском форуме.Не понятно-зачем на этом форуме вывешивать объяву-считая здесь людей бюджетниками,которые ничего не понимают.Как минимум это неуважение к одноклубникам.
|
Последний раз редактировалось Sergeod; 09.09.2014 в 14:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
"Господа, по началу я подумал что попал на туарэговский форум - вы что так не любите своё авто? Ладно там бюджетники и ничего не понимают -а здесь то." Эта фраза написана автором на кайеновском форуме.Не понятно-зачем на этом форуме вывешивать объяву-считая здесь людей бюджетниками,которые ничего не понимают.Как минимум это неуважение к одноклубникам.
Опять же ничего личного но изза дтп ты забрал у меня 2 левые двери Одноклубников обманывать не хорошо ������������������(с) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 11,134
Благодарностей: 1,968
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче очередной залётный фуфел решил поразить "бюджетников" широтой размаха
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,241
Благодарностей: 17,871
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все двигатели от 3.2 и выше в том числе и дизеля подвержены такой болячке как задиры - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
![]() На Кае 3.2 таких проблем просто нет. ![]() З.Ы. Поправка. Гильзовка от 150 тыр. Если качественно - от 250 тыр. |
Последний раз редактировалось Челябинский Мужик; 10.09.2014 в 02:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 17
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|