Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 21:36 (21:36)   #21
Fenix2304
Местный

Поблагодарил(а): 8,386
Благодарностей: 763
Изображений в галерее: 1

Fenix2304 Первый курсFenix2304 Первый курсFenix2304 Первый курсFenix2304 Первый курсFenix2304 Первый курсFenix2304 Первый курсFenix2304 Первый курсFenix2304 Первый курсFenix2304 Первый курсFenix2304 Первый курс

а, если такой, более женский вариант Citroen C4 Aircross ?
вроде внутри и снаружи симпотяшка
Fenix2304 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2014, 22:56 (22:56)   #22
TSI
ЮрЫст

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,085
Благодарностей: 1,361

TSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курс

Цитата:
Ой ли! Сдается мне, что сейчас такая попа у всех бз исключения дилеров, что это специально они так говорят, чтобы скидки не клянчили. Нет же никакой возможности проверить есть очередь или нет, вот поэтому и врут нагло ...ИМХО конечно
Во-во
Какие очереди? Падение продаж почти на треть

Добавлено через 54 секунды
   Цитата:
а, если такой, более женский вариант Citroen C4 Aircross ?
вроде внутри и снаружи симпотяшка
Красив, но не более. В остальном - УГ от Мицу ASX

Последний раз редактировалось TSI; 10.09.2014 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
TSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2014, 00:52 (00:52)   #23
PROMOS
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240

PROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курсPROMOS Третий курс

ХС 60 или даже ХС 90 ?
PROMOS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2014, 09:57 (09:57)   #24
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
ХС 60 или даже ХС 90 ?
2 000 000р. Автор говорил про сумму на порядок меньшую. А вообще советоваться в автоклубах о покупке машины-это как на Красной Площади секесом заниматься....
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2014, 23:07 (23:07)   #25
kaa1968
Местный

Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 54

kaa1968 Детский сад

купили жене новый кашкай - против старого небо и земля - сидеть удобно асистентов вагон расход по городу 10.1 практически не ограничивая себя, движок старый 2.0 147 сил , панорама и камеры по кругу задняя с омыванием - обогрев лобового 1.350 тр обошелся можно было попроще в 1.2 уложить но я взял со всеми асистентами - пусть будут для бабы полезно

альтернативы я не нашел, тигуан тестили жене тоже не понравился да и дороже он здорово при прочих равных, - а мурик новый надо ждать он вот вот выходит но че там по цене не ясно зато старый на вторичке просто рухнет
kaa1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2014, 00:06 (00:06)   #26
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Цитата:
купили жене новый кашкай - против старого небо и земля - сидеть удобно асистентов вагон расход по городу 10.1 практически не ограничивая себя, движок старый 2.0 147 сил , панорама и камеры по кругу задняя с омыванием - обогрев лобового 1.350 тр обошелся можно было попроще в 1.2 уложить но я взял со всеми асистентами - пусть будут для бабы полезно

альтернативы я не нашел, тигуан тестили жене тоже не понравился да и дороже он здорово при прочих равных, - а мурик новый надо ждать он вот вот выходит но че там по цене не ясно зато старый на вторичке просто рухнет
Какого размера колёса?
Как плавность хода? В обзорах писали что жестковат
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2014, 18:09 (18:09)   #27
Камрад
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 942

Камрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курс

Цитата:

Сам катал? Как ощущения?
Камрад вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2014, 00:06 (00:06)   #28
kaa1968
Местный

kaa1968 Детский сад

комплектацию брали - есть все но не спорт ( предпоследняя то есть ) колеса 18 " или 17" не помню но на дюйм меньше чем у топового спорта который действительно жестковат

сам ездил , после моего инфинити не жесткая а очень похожая - скорее плотная - мне это очень нравиться в машинах - в городе не напрягает - очень приятный интерьер который как бы обтекает тебя - в фольксах с их рубленой панелью такого ощушения нету

мне лично не нравиться вариатор хотя я научился с ним обращаться - нынешний при динмичной езде дастаточно умело имитирует полноценный автомат на 6 или 7 ступеней позоже но жена разницы не чуствует - говорит что одинаково ( а мой друг который отучился на права будучи достаточно взрослым под сороковник и купивший сразу рено калеос на вариаторе утверждает что это вообще самый правильный вариант а автомат тупит и пинается - на ручке ездить не умет ) так что тут каждому свое

я почемуто панически боюсь что этот ремень спалю - все время кажется что он проскальзывает но теперь вроде пообвык и забил - едет и едет - сгорит - к дилеру

из косяков - какойто шум в районе передних воздуховодов - я слышу - рукой прижмешь пропадает - жену спросил акуратненько она говорит что ничего не замечает - забил
при этом общая шумоизоляция салона очень хорошая особенно для такого класса машины

ну и по комплектации - можно было обойтись без приставки + и сэкономить 37 тр за эти деньги дают ассистент полосы слепые зоны автоматическую парковку .... прикольно повелся тем более что деньги не вликие но повторюсь опции бестолковые и для меня даже раздражающие - пищит всякий раз когда за полосу выскочишь ...

порадовал расход 10.6 в городе при достаточно рваной езде ( жена у меня топит тока в путь и никак не хочет ездить плавно )

неплохой сетодиодный головной свет хотя я ожидал большего да и цвет - сильно белый как у китайского ксенона - мне больше нравиться теплые тона

приятно реализован подогрев лобового стекла нити практически не видны , неплохой звук

удобный тачскрин с навигацией - ездил в саранск пензу - дороги знает улицы показывает

хорошие кожаные сиденья - сзади места достаточно и самое главное пасажирское сиденье не задрано вверх как в прошлом

панорамная крыша без люка - салоне светло, ребенку нравиться, летом было не жарко хотя думал что тут косяк выйдет - хотел взять без панорамы но там много чего из комплектации исчезает так что смирился а теперь уже и не жалею

в общем машинка вышла неплохая и из конкурентов наверное одна из лучших, вариант возможно мазда сх5 но она больше и жена была резко не согласна до того ездила на форд фьюжине - первой машине в жизни

Последний раз редактировалось kaa1968; 23.09.2014 в 00:17.
Старый 23.09.2014, 21:46 (23:46)   #29
MishaEkb
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332

MishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классов

Цитата:
Нужен авто после Кашкая для супруги в пределах 1,5 лимона. И нужна помощь коллективного разума ...
Мурано фигня полная, потому и продают задешево. И вообще за 1,5 практически нет хороших машин (массовые седаны и хетчбеки я таковыми не считаю). Брать РАВ4 и одноклассников в максималке считаю бессмысленным, им красная цена 1.2, весь премимум уже ближе к 2 млн. Единственный вариант приходит на ум - Q3. В принципе удачная машинка для женщины в городе.
Либо добивать до 1,8 и искать GLK со скидками или, если нужна машина побольше, как вариант посмотреть со скидками SRX.
MishaEkb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2014, 22:17 (22:17)   #30
kaa1968
Местный

kaa1968 Детский сад

Цитата:
Мурано фигня полная, потому и продают задешево. И вообще за 1,5 практически нет хороших машин (массовые седаны и хетчбеки я таковыми не считаю). Брать РАВ4 и одноклассников в максималке считаю бессмысленным, им красная цена 1.2, весь премимум уже ближе к 2 млн. Единственный вариант приходит на ум - Q3. В принципе удачная машинка для женщины в городе.
Либо добивать до 1,8 и искать GLK со скидками или, если нужна машина побольше, как вариант посмотреть со скидками SRX.
ку3 - это тигуан за немного другие деньги - настоящие ауди начинается с ку5 \ а4 - все что до того клоны фолькса для заполнения модельного ряда

про мурано сейчас чего говорить - эта модель свое откатала - выходит новый а он очень неплох но и цена наверняка подрастет

кадилак .... насколько я понимаю srx на тележке от опель антара\шевроле каптива а если потереть внимательно то корейский самсунг для внутреннего рынка кореи - оно вам надо да и с запчастями на кадилаки \ джипы не быстро - попробуйте заказать не складскую позицию - дилер вам от месяца до трех срок выкатит да и дилеров опять же по россии немного - случись чего на эвакуаторе до москвы тащить - у того же фолькса в каждом областном центре дилер есть
Старый 23.09.2014, 22:34 (00:34)   #31
MishaEkb
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

MishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классов

Ну так и Кайен это клон Туарега за немного другие деньги. Тигуан по ходовым качествам отличный кроссовер, его слабые стороны- скучный внешний вид и простой салон от Гольф-плюс, и то и другое в Q3 на порядок лучше (по крайней мере, для женщины точно).

Последний раз редактировалось MishaEkb; 23.09.2014 в 22:38.
Старый 24.09.2014, 21:26 (21:26)   #32
kaa1968
Местный

kaa1968 Детский сад

ну с кайеном то все наоборот - насколько я помню это тур с кайена делали удешевив процесс
Старый 24.09.2014, 21:54 (23:54)   #33
MishaEkb
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Их делали (и обновляли) одновременно.
Ответ