|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Друзья, помогите разобраться!
Имею Турик GP 2010 с РНС-510 (7L6 035 680 B выпуска 01/2010). Хочу дополнительно к ней прикрутить блок Блютуса с номерком 3C8 035 730 B.. блок достался мне случайно от друга, раньше стоял и работал (!) в VW Sirocco! Далее я дкупил косу проводов для "неразрезного" подключения блока, микрофон. Собственно вынул магнитолку и подключился. В итоге блок Блютус Android-телефоном (и яблочным планшетом) не видится.. При том в РНСке активировались некоторые пункты меню, связанные с телефоном. В частности с блока напрямую без симки можно набрать по экстренному телефону (видимо 112) он соединяет, идет звук ответа компьютерного автоответчика. Больше ничего сделать не получается.. Подскажите в чем может быть косяк.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 98
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Друзья, помогите разобраться!
Имею Турик GP 2010 с РНС-510 (7L6 035 680 B выпуска 01/2010). Хочу дополнительно к ней прикрутить блок Блютуса с номерком 3C8 035 730 B.. блок достался мне случайно от друга, раньше стоял и работал (!) в VW Sirocco! Далее я дкупил косу проводов для "неразрезного" подключения блока, микрофон. Собственно вынул магнитолку и подключился. В итоге блок Блютус Android-телефоном (и яблочным планшетом) не видится.. При том в РНСке активировались некоторые пункты меню, связанные с телефоном. В частности с блока напрямую без симки можно набрать по экстренному телефону (видимо 112) он соединяет, идет звук ответа компьютерного автоответчика. Больше ничего сделать не получается.. Подскажите в чем может быть косяк.. ![]() Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Timm,
А на блоке что-то настраивается? Его видимость другими устройствами в частности... На блоке есть разъемчик, спрятанный за маленькой пластиковой "шторкой", на вид микроЮСБ.. чеерз него чего-нибудь шьется может.. не в курсе? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Не видит его VCDS хоть убей, при том что его видит RNS и худо-бедно он все-таки работает.
|
Последний раз редактировалось Евгений 68; 23.10.2014 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|