|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
война и обострение с западом оказались хорошим катализатором.
показала ху из ху более ярко мистер ходор сидел не зря, хотя лично я сам испытывал к нему сочувствие как к человеку, который позиционировал себя "корпорацией добра и чистоты", и потерял бизнес в результате грязных трюков власти так вот теперь, наблюдая его неприкрытые действия, все становится на свои места, и у пу были более чем веские основания отправить ходора варежки шить Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Лично мне, а что? У коллег был по беспределу отжат бизнес, там была и моя доля...
Ему, вишь, просто "понравилось". Бизнес медийный, еси чо. Это крайне холодный, жестокий, но, конечно, умный человек. Он не ставит ни ч грош ничью жизнь, не говоря уже об интересах. Когда Ходора закрыли, пол-Москвы НОГОЙ КРЕСТИЛОСЬ! Не обманывайся его интеллигентной внешностью. Сволочь редкая. теперь занимается делом из ссылки |
Последний раз редактировалось turovod; 21.09.2014 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
...
генрих мюллер российского бизнеса теперь занимается делом из ссылки Скорее помесь генриха гиммлера и мартина бормана. Гений пиара, великолепный организатож, жестчайший и жесточайший руководитель. Покруче он мюллера-то. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виталий (Жуковский МО),
Ну вот видишь хоть чем то ПУ хорош. За тебя ходора наказал. Прикинь если бы щас ходор страной рулил что было бы. А кстати, что было бы? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Да не хуже бы было. В худшем случае тоже самое
![]() Людмилу свою прикрыл в монастыре, развелся и отпустил. Ходор бы просто похоронил. Быстро и без сантиментов. На таком же уровне решались бы и государственные вопросы. Миша параноидален. Если это "не хуже"... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
А что здесь такого?
Если Россияне так проголосуют и подсчет будет правильным без господина Чурова то хорошо. Будет законный президент вместо 2х последних самозванцев. А в чем и кому простите "гадил" Ходорковский -? Всю нефть украл ? :) ![]() Модель Олимпизма, и только редкие остаются на плову...... Хотя очень умный и просчетливый человек, строил на проработанных моделя, модели отрабатывал на молодых умах, не замороченых, новая цивилизация студенческий проект, лучшие студенты страны собирались по три смены за лето и играли с помощью психологов проекты, многи из которых приносили деньги легально, но на отжатых в разгульной России кровекупюр. Цитата:
Виталий (Жуковский МО),
Ну вот видишь хоть чем то ПУ хорош. За тебя ходора наказал. Прикинь если бы щас ходор страной рулил что было бы. А кстати, что было бы? Цитата:
Да не хуже бы было. В худшем случае тоже самое
![]() Цитата:
При всей моей нелюбви к ВВП, он не страдает мелочной мстительностью и ему не свойственна жестокость.
Людмилу свою прикрыл в монастыре, развелся и отпустил. Ходор бы просто похоронил. Быстро и без сантиментов. На таком же уровне решались бы и государственные вопросы. Миша параноидален. Если это "не хуже"... ![]() ![]() Это и судебная практика показала ![]() Просто бабла столько, что грубить уже не за чем было.... 10 отсидел, но сейчас думаю он все уже наверстал, да и 10 он мотал не как простой крестьянин ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
...
Думаю остепенился он, последние его года, бизнес честно велся ![]() Это и судебная практика показала ![]() Просто бабла столько, что грубить уже не за чем было.... 10 отсидел, но сейчас думаю он все уже наверстал, да и 10 он мотал не как простой крестьянин ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
Мне как-то не по себе от возможности такого эксперимента.
![]() Нету ни одного. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | RыжаЯ (19.10.2014), Thunderbaud (21.09.2014), Werkstatt (22.09.2014), Челябинский Мужик (21.09.2014) |
![]() |
#270 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Виталь а ты мне хоть одного покажи кто в 90-х стал бабломагнатом, чтоб его деньги не испачканы кровью....
Нету ни одного. Но с другими я не сталкивался, а с Ходором - не дай Бог. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
Из нефтянки? Возможно.
Но с другими я не сталкивался, а с Ходором - не дай Бог. ![]() Вон сейчас, Сечин и Евтушенкова натягивает ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() Цитата:
Думаю остепенился он, последние его года, бизнес честно велся
![]() Это и судебная практика показала ![]() Просто бабла столько, что грубить уже не за чем было.... 10 отсидел, но сейчас думаю он все уже наверстал, да и 10 он мотал не как простой крестьянин ![]() теперь у него задача - отработать свое освобождение в интересах запада поэтому он все чаще мелькает в сми со своими статейками и уж совсем бахвальными заявлениями о "стать президентом всея руси" бесплатно такие подарки не делают, так что будет работать "в политических целях" Добавлено через 9 минут 9 секунд Цитата:
Покруче он мюллера-то.
мюллеру хватило профессионализма не попасться ![]() а ходор чувство реальности потерял, уверовал в собственное божественное происхождение но то ладно. мне больше любопытны его взгляды на рф и ее будущее. и на его возможные поступки. пока видно, что он не против возглавить пятую колонну, как минимум поучаствовать |
Последний раз редактировалось turovod; 22.09.2014 в 05:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]()
http://www.bbc.co.uk/russian/multime...odorkovsky_int
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Thunderbaud (18.10.2014), Виталий (Жуковский МО) (18.10.2014) |
![]() |
#274 |
Первый Семикратный
![]()
Ну что... Прослушал полностью.
Принципиально - очень много верного (естественно этот взгляд зависит от отношения к Пу), но даже абстрагируЯсь от Пу - много верного. Но есть моменты, которые мне не понравились до отвращения: - оказывается наши люди УБЕЖДАЮТ САМИ СЕБЯ верить режиму, чтобы сосуществовать. Полная фигня - многие совершенно искренне верят. И готовы умирать за это. - очень много выпадов про "слабость Запада". Откровенная провокация против своей страны. Это низко. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
ИндееЦ
![]()
К сожалению он далек от сути, не думал что он тоже прогнется под запад и гейропу
![]() Бабло победит зло ![]() Некоторые вещи он сам не имеет право даже обсуждать, так как сам в этом замазан по самое не хочу |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 18.10.2014 в 13:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
...
Некоторые вещи он сам не имеет право даже обсуждать, так как сам в этом замазан по самое не хочу Вот только ВВ тоже обсуждает, будучи по самые уши... Слав, для политики такая вещь вообще характерна, так же как и двойные стандарты, поэтому аспект "кристальной чистоты" меня мало бе покоит. А вот откровенная глупость и провокация... Это сродни пожеланию Владимира Ильича поражения России в Первой мировой, ибо в бардаке проще прийти во власть... И чего там про "дворцовый переворот"? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
ИндееЦ
![]()
Виталий (Жуковский МО), видимо ВВ запустил новую игру...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|