Такая же фигня с вебастой! Ещё с лета начал замечать, что работать стала не правильно! Живёт своей жизнью. Машину закрываешь,имею ввиду центральный замок с пульта, а она продолжает работать и не перестаёт-температура на улице была +20. Да, если до этого она работала, она должна продуваться какое-то время, но у меня не выключается вообще, во всяком случае дождаться не удавалось. Иногда начинает работать при открытии машины пультом. Сейчас вытащен предохранитель с лета, боялся что посадит аккумулятор. Сегодня попытался вставить-всё без изменений, только воткнул предохранитель-сразу заработала, при выключенном зажигании. Работает после выключения двигателя и закрытия дверей и не выключается-сегодня 20 минут прождал-не выключается. Причём работает похоже только на продувку, потому-что из выхлопа вебасты воздух идёт не горячий. Ещё летом звонил в сервис, на эту тему. Они мне сразу сказали-необходимо менять управление вебастой и озвучили сумму, которая мне не понравилась. Вот отложил всё до зимы и сейчас она пришла. Надо что-то делать! Если у кого было, что подобное подскажите как решить с минимальными затратами! Или подскажите где почитать на форуме, самому не найти сразу ! Спасибо!
|