Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 19:32 (19:32)   #21
leshka
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,116
Благодарностей: 2,676
Изображений в галерее: 15

leshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курс

GoldPuma, http://www.volkswagen.ru/ru/models/t...d_pricing.html, выбираешь прайс лист Туарег. Все таки решились на Туарег?
leshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2014, 19:44 (19:44)   #22
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4

GoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma Магистр

leshka, Леша,я вот смотрю на этот прайс и цену на пакеты не могу найти.Я слепая?
Если найду подходящий по опциям и стоимости,то надеюсь стать дважды туареговодом
GoldPuma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2014, 05:39 (05:39)   #23
leshka
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,116
Благодарностей: 2,676
Изображений в галерее: 15

leshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курс

GoldPuma, по ссылке файлы пдф самый нижний скачиваешь или открываешь. Там и цена и содержание пакета
leshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2014, 16:13 (16:13)   #24
jebers
Новенький

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 14

jebers Младенец

Подскажите, какая сейчас вообще скидка считается нормальной при покупке нового Тура? ... смотрю пару вариантов, дизеля на 3 литра ... один эдишен Х (панорамная крыша для меня минус, но салон симпотный), 245 лошадей, камера, подогрев лобовово, четырехзонник, 850я, пневма, элеткробагажник ....по прайсу 3 130 000 ... с него 10% скидывают. Второй в R-Line обвесе, все тоже самое только плюс вентиляция сидений и минус 4х-зонник (для меня это плюс, можно саб туда воткнуть), он стоит столько же, с него 8% скидывают .... как это вообще в свете сегодняшней ситуации?
Оба коричневые ....

Последний раз редактировалось jebers; 23.10.2014 в 16:17.
jebers вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2014, 23:09 (23:09)   #25
Zelh
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371

Zelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курс

Цитата:
Подскажите, какая сейчас вообще скидка считается нормальной при покупке нового Тура? ... смотрю пару вариантов, дизеля на 3 литра ... один эдишен Х (панорамная крыша для меня минус, но салон симпотный), 245 лошадей, камера, подогрев лобовово, четырехзонник, 850я, пневма, элеткробагажник ....по прайсу 3 130 000 ... с него 10% скидывают. Второй в R-Line обвесе, все тоже самое только плюс вентиляция сидений и минус 4х-зонник (для меня это плюс, можно саб туда воткнуть), он стоит столько же, с него 8% скидывают .... как это вообще в свете сегодняшней ситуации?
Оба коричневые ....
Для эдишн Х нормальная скидка.
По р-лайн надо смотреть, эта машина р-лайн эдишн или обычный тур в р лайн обвесе. Отличить можно по отсутствию пакета стаил и комфорт
Zelh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2014, 23:19 (23:19)   #26
GoldPuma
МягкоЛапка

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4

GoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma МагистрGoldPuma Магистр

С Х эдишен наверное все такую скидку дают. А вот на спец. серию мне 8 не дают..... Т.к. говорят, что поддержка в8 % от представительства на них не идет.
GoldPuma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2014, 23:23 (23:23)   #27
Zelh
Почетный мембер

Zelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курс

Цитата:
С Х эдишен наверное все такую скидку дают. А вот на спец. серию мне 8 не дают..... Т.к. говорят, что поддержка в8 % от представительства на них не идет.
И правильно говорят. Там маржа сниженая, 6% и есть только поддержка по трейд ину 75к.
Старый 23.10.2014, 23:23 (23:23)   #28
jebers
Новенький

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 14

jebers Младенец

Написано в описании : Touareg Special Edition (R-line)
шильдик R-line вроде как только на крыльях.... в описании пакет Technic, пакет Ambience, пакет "Свет и обзор", пакет "R-line" экстерьер, ограниченная серия R-line, пакет для запоминания настроек, дизайн-пакет "Crome & Style" для пакета R-line эксрьер.
Про стайл и комфорт ничего не нашел .... про трейд-ин сказали что скидку за него сделают, но машину им можно не отдавать, типа сам дороже продашь :) ... с менагером до этого был не знаком, но у нас общий тренер по боксу и я к нему не с улицы пришел....
Таки скажите мне, это хорошая цена и хорошая комплектация? ... а то я все мечусь между этим туром и мылом, и никак определиться не могу....

Последний раз редактировалось jebers; 23.10.2014 в 23:25.
jebers вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2014, 00:05 (00:05)   #29
Chelovert
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 13

Chelovert Младенец

Цитата:
шильдик R-line вроде как только на крыльях.... в описании пакет Technic, пакет Ambience, пакет "Свет и обзор", пакет "R-line" экстерьер, ограниченная серия R-line, пакет для запоминания настроек, дизайн-пакет "Crome & Style" для пакета R-line эксрьер.
Про стайл и комфорт ничего не нашел .... про трейд-ин сказали что скидку за него сделают, но машину им можно не отдавать, типа сам дороже продашь :) ... с менагером до этого был не знаком, но у нас общий тренер по боксу и я к нему не с улицы пришел....
Таки скажите мне, это хорошая цена и хорошая комплектация? ... а то я все мечусь между этим туром и мылом, и никак определиться не могу....
Для Р-Лайна, если без учета 75к по трейд-ину скидка вполне Сам воспользовался недавно.
По остальным комплектухам можно выбить больше, это факт. Тут исходя из того какая начинка из наличия больше подойдет.
Chelovert вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2014, 14:16 (14:16)   #30
Zelh
Почетный мембер

Цитата:
Нормальный вариант, можно брать. Но честно говоря с р лайна еще 2-3 процента можно скинуть
Ответ