|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 66
![]() |
![]()
Всем шалом.
Понравилась мне цветная приборка на Рестайле с большим дисплеем=) У меня стоит цветная простая но с индикатором Пневмы слева... Вот сижу и думаю, рельно ли поставить с Рестайла на дорестайл? или слишком много геморроя? как быть с пунктом с пневмо? останется или нет.... Всем спасибо,а то чтото я нашел темы только где хотят монохром на цветную махнуть =) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 408
Изображений в галерее: 171
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток!
Занимался теоретическими изысканиями на эту тему ![]() Изучил схемы рестайла, дорестайла в Elsa. Составил списки взаимозаменяемых блоков рестайла и дорестайла по Etka. И пришёл к выводу, что можно это сделать ![]() Просто вместе с приборкой нужно ещё несколько блоков управления заменить. Несколько - это минимум один, остальное от комплектации... Но в тупую перекинуть приборку нельзя - это факт. Нужно ещё несколько проводков местами поменять ![]() Удачи! ![]() |
Последний раз редактировалось tarasorama; 11.10.2014 в 00:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
![]() |
![]() Цитата:
Доброго времени суток!
Занимался теоретическими изысканиями на эту тему ![]() Изучил схемы рестайла, дорестайла в Elsa. Составил списки взаимозаменяемых блоков рестайла и дорестайла по Etka. И пришёл к выводу, что можно это сделать ![]() Просто вместе с приборкой нужно ещё несколько блоков управления заменить. Несколько - это минимум один, остальное от комплектации... Но в тупую перекинуть приборку нельзя - это факт. Нужно ещё несколько проводков местами поменять ![]() Удачи! ![]() Да я подумал там попроще....оказалось нет)) ладно, потерплю с простой цветной. Не беда))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 309
Благодарностей: 207
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tarasorama,
...ну так поделитесь соображениями какие блоки, как минимум, необходимо менять. Протокол отличается...хоть заменяйся. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 408
Изображений в галерее: 171
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
tarasorama,
...ну так поделитесь соображениями какие блоки, как минимум, необходимо менять. Протокол отличается...хоть заменяйся. ![]() Протокол отличается, но, у меня такие подозрения ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
![]() |
![]() Цитата:
Доброго дня!
Протокол отличается, но, у меня такие подозрения ![]() ![]() ![]() Мне и моя цветная нравится =) Просто у рестайла центральный монитор такой боооооольшой) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|