|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Друзья! Знаю, что тема обсуждалась многократно, но поиск по форуму не дал мне главного: а кто где успешно чинил или хотя бы грамотно диагностировал? Есть в Москве у нас мегашаманы, которые собаку на раздатке съели и точно знают, что делать? Кто сталкивался - скиньте в личку или тут (если можно) напишите.
О проблеме: при вывернутых колесах на малой скорости "закусывает" задний мост. Иногда мигает шайба раздатки, иногда высвечивается ошибка ABS+ESP. Судя по форуму - это точно мотор блокировки. Поехал в автоганзу, поменяли мотор. Прошло 4 месяца - то же самое. Приезжаю к ним, говорят: а у вас оказывается два мотора стоит (америкос V8) и теперь глючит другой, давайте-ка еще 40 тыщ. Решил, что в баню ганзу, спасут только профи по раздатке. Посоветуйте пожалуйста!) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Touareg GP 6.0 W12 R-Line
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
У меня такая же ситуация.
При начале движения с слегка или полностью вывернутыми колесами вправо или влево редуктор закусывает и начинает стучать, но стоит сбросить нагрузку и вновь ее подать стук прекращается. После таких стуков на приборке высвечиваются ошибки (ESP,ABS), но после перезапуска ДВС ошибки пропадают. Провел эксперимент - вывесил машину на подьемник и отключил силовую фишку на моторчике блокировки. Стук пропал и не закусывало больше, но ни чего не работало (ABS,ESP и тд). Я решил что дело в нем и купил новый за 32 тр. Поставил сам за минут 15. Через 2-3 месяца опять таже х..ня началась, но ошибки с новым моторчиком не высвечиваются! Че делать не знаю. К кому я только не заезжал на сервисах. Ни кто не знает что происходит! Правда одни сказал что мол может надо его программировать типа адоптировать, но как не знает! Пожалуйста помогите! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Благодарностей: 51
![]() |
![]() Цитата:
2ps, скорее всего так и есть! зачем тебе диагност? я ж написал, проверь сначала путем вытащенного предохранителя!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,435
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем у кого проблема с мотором заднего дифа, внимательно смотрите пины на его разъёмах и при малейших подозрения меняйте!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Благодарностей: 51
![]() |
![]() Цитата:
Всем у кого проблема с мотором заднего дифа, внимательно смотрите пины на его разъёмах и при малейших подозрения меняйте!!!
Проще все-таки предохранитель вытащить. Как считаешь? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,435
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aiwerson, Я про пины на разъёме писал, а не про мотор!!! Если уж третий сдохнет тфу, тфу, тфу, то наверно так и сделаю!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 53
![]() |
![]() Цитата:
Aiwerson, Я про пины на разъёме писал, а не про мотор!!! Если уж третий сдохнет тфу, тфу, тфу, то наверно так и сделаю!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|