Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 22:47 (22:47)   #41
Идель
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0

Идель Младенец

Цитата:
В соседней ветке я уже отписался - как вариант можно попробовать залить Суперразмораживатель дизтоплива фирмы Хай Гир. Он применяется как раз для вашего случая. Или на эвакуаторе в теплый гараж, отогреть машину, залить антигель .
Все так и сделал, все заработало. Неприятно конечно, но не смертельно. Всем зимнего топлива на дорогах...
Идель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2014, 08:44 (08:44)   #42
Nik-mail
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 79

Nik-mail ПервоклашкаNik-mail Первоклашка

В соседней ветке выложил фото летнего дизтоплива при его охлаждении до -6 град. Там же фото этого топлива с антигелем.

http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=73418
Nik-mail вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2014, 11:54 (11:54)   #43
Vitalion
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 4

Vitalion Младенец

Цитата:
Сегодня у меня приключилась такая же фигня - сначала не включился отопитель, а потом проехав метров 300, машина начала дергаться и заглохла. Загорелась спираль... Я завел еще раз и через несколько метров - то же самое... Чек энджин еще загорелся... Кое- как доехал до кармана на дороге в 50 метрах, заводить пришлось еще раз 10, т.к. глохла через несколько метров. Сердце кровью обливалось, но не хотел бросать машину посреди дороги (на работу надо было срочно ехать)... Теперь вот переживаю - насколько это было вредно для авто? И обойдется ли всё, если при потеплении доехать до заправки и залить дополнительно антигель? Или лучше все-равно к дилеру (кстати эвакуатор по идее они должны бесплатно предоставить - авто ведь на гарантии)?

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Кстати, а кто даст ссылку на нужный антигель, или на любой заправке они есть?
Решил написать про успешное завершение этой истории в моем случае - может кому-то поможет в следующий раз сэкономить денег)) Сначала, сгоряча, я уже готов был потратиться на эвакуатор до сервиса, но почитав форум и посмотрев прогноз погоды, успокоился и просто дождался потепления на след.день (с погодой повезло конечно))) В итоге, при темп. около нуля, все заработало и даже чек энджин погас. Отопитель тоже заработал на удивление (думал заблокируется как многие писали). Короче отделался легким испугом)))

ЗЫ Кстати, на Лукойле и Шелл в Москве мне сказали что зимний дизель у них раньше ноября и не бывает... так что пришлось заправиться тем что сейчас (якобы до -10, но у меня замерз когда датчик в авто -7 показывал)
Vitalion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ