|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
Уважаемые комрады заранее прошу не кидаться тапками. Перечитал по моему уже все про это ГУ. Начну по порядку. Приобрел не давно ANS-710 или S-600, как я понял это одно и то же? Подключил, включается только с зажиганием, про эту проблему читал решение нашел. Через ВАСЮ автомобиль магнитолу не видит. про это тоже читал, и так понял что со всеми китайцами так. Управление с руля не работает совсем, пробовал через настройки устройства настроить кнопки громкости, не получилось, может кто опишет пошагово как это делается. Читал про скрытое меню, не могу в него зайти, весь дисплей истыкал. Тут я так понимаю дело в прошивке, на форуме не нашел не одного фото с такой прошивкой как у меня. При включении задней передачи на ГУ высвечивается траэктория и машинка с парктрониками но они не работают. Вообщем помогите разобраться с этим кирпичем, настроить кнопки громкости, надо ли в этой прошивке настраивать тип кан шины? если да то каким образом, куда нажать где почесать? Или у него стресс после долгого путешествия, может на него на ночь соньку со съёмной панелькой положить, не знаю иже все идеи перепробовал. Китайцы молчат!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 48
Изображений в галерее: 11
![]() |
![]()
У кого покупал? у Audiosources? Прошивка / интерфейс не их...
У тебя на последнем фото есть раздел CAN type, попробуй там этими типами поиграть, не очень помню, но чтобы CAN увидел (заработали кнопки на руле) нужно выбрать тип Х или М, не помню уже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
VitusiK, Покупал на алиэкспрес. CAN tape почему то не активно, не могу в них зайти. Эта менюшка находится в разделе заводские настройки. В них захожу через пароль 8888. Что только не пробовал что зайти в настройки CAN, может пароль другой надо или еще что не понимаю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Поделитесь пожайлуста прошивкой у кого есть на ANS 710 или ANS710S
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 189
![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты уже отписал на али по поводу доставки посылки ?
Если нет, открывай тикет, после этого китаеза быстро начинают извиняться и делают все чтоб тя ублажить. В крайнем случае просто напиши в техподдержку, с возмущением "какова маржового не все работает" тоже помагает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 118
Благодарностей: 232
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поделитесь пожайлуста прошивкой у кого есть на ANS 710 или ANS710S
http://yadi.sk/d/_ajr45YXKb8ap Карту предварительно форматируем в FAT16 ВСЕ, обращаю внимание ВСЕ разархивируем в корень карты. Вставляем карту в слот от навигации и включаем сеть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
В ветке соседней писали уже не раз
http://yadi.sk/d/_ajr45YXKb8ap Карту предварительно форматируем в FAT16 ВСЕ, обращаю внимание ВСЕ разархивируем в корень карты. Вставляем карту в слот от навигации и включаем сеть. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Пробовал недавно прошить ГУ . Неудачно. Получился керпич, Радио ,навиг работает а вот СД отвалился .Лежит керпич и выкинуть жалко . Да и ставить в машину уже терпения нет или руки из жопы у меня . Выложу в барахолку.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Пробовал недавно прошить ГУ . Неудачно. Получился керпич, Радио ,навиг работает а вот СД отвалился .Лежит керпич и выкинуть жалко . Да и ставить в машину уже терпения нет или руки из жопы у меня . Выложу в барахолку.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 71
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, самое интересное что у меня китаёза перестал видеть карту ГПС, менял карты - не помагло
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|