|
|
|
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 70
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Я знаю что это возможно и доволньо просто надо купить диск 2.5 дюйма (ноутбучного формата), в РНСке стоит диск серии "для особо тяжелых условий эксплуатации" (забыл какого производителя, могу уточнить), но можно, думаю, и обычный. Далее надо поключить"родной" диск компу, взять программу для клонирования - на диске две области, одна для музыки в FAT32, вторая для операционки и навигационных карт в каком то хитром формате. Но "клонировщиком" они копируются без проблем. Больший объем будет доступен под музыку, РНСка его будет видеть. Удачи |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
я собственно так и думал но хотелось подтвердить свои предположения.
Кстати еще один вопрос RNSка с определенного момента перестала видеть SD карту. Ехать в сервис или можно попробовать как-то полечит своими силами. Reset не помог. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
TallioN, приветствую..беда произошла..нарушил процесс обновления на rns 510 теперь горит только белый экран...подскажи что можно сделать? буду очень благодарен
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 256
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу спросить а как записать музыку на HDD в РНС-510
Добавлено через 7 минут 16 секунд Цитата:
Привет
Я знаю что это возможно и доволньо просто-------------------. Удачи |
Последний раз редактировалось sadat; 16.02.2011 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Привет
Я знаю что это возможно и доволньо просто...Далее надо поключить"родной" диск компу, взять программу для клонирования.....Больший объем будет доступен под музыку, РНСка его будет видеть. Удачи ![]() Не надо ничего клонировать и наступать на грабли! Ничего у вас не увеличится клонированием. Может для начала заглянуть вот сюда? ![]() http://vw-golfclub.ru/forum/showthre...ed=1#post55195 Диски стоят в RNS - Эндурастар и подходящие под их эквивалентную замену - очень мало. http://www.3dnews.ru/news/_tankovie_...ri_endurastar/ http://www.3dnews.ru/news/hitachi_ul...v_2_5_formate/ Тема эта уже обсуждалась в инете... Добавлено через 6 минут 45 секунд Цитата:
...А если просто поставить HDD в RNS и просто перепрошить ее прошивкой типа 3800, которая форматирует винт? (Хотя конечно не есть хорошо лишний раз перепрошивать аппарат).
![]() |
Последний раз редактировалось Agent008; 18.02.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|