|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
кто знает -подскажите пож. Купил камеру заднего вида-неригинал. установлена RNS2 хочу пдключить так чтобы при нажатии на кнопку AV на RNSке можно было ей пользоваться. Подскажите нужно ли еще чего подкупать дополнительно. и как подключить-у RNS нет тюльпанов. заранее спасибо
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,714
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо докупать специальный интерфейс который переводит видеосигнал в RGBS необходимый RNSке ...ссылки нет под рукой - поиском в 3 мин. ищется ...и нажимать ничего ненадо будет ..сама должна переключаться когда задний ход втыкаешь ...если только камера на питание фонаря ЗХ подключена ..как обычно делают ..
|
Последний раз редактировалось Timm; 07.10.2014 в 16:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
скажите а если мне не надо чтобы она автоматически включалась. хочу с кнопки. всеравно эту коробочку надо покупать.?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,714
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтобы с кнопки - другую каробочку надо ..но она не дешевле ..и кнопку кудато примастырить
...основная суть коробочки - не переключение а преобразование самого видеосигнала.. ..оригинальная камера дает сигнал по 4 проводам - сигналы - красный,зеленый,синий,синхроимпульс . ..а в неоригинальной камере - эти сигналы закодированы в один провод - композитный видеосигнал ..РНСке 1 мешаный сигнал не понятен - ей надо понятные ей четыре ..кто выделит нужные??! - коробочка! .. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|