Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 19:12 (19:12)   #1
Biruke
Бывалый

Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504

Biruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курс
По умолчанию Что делать? Поиски работы...

Здравствуйте, камрады.

Ровно 4 месяца назад я ушел с работы. Сам ушел, так как компания превратилась в тихое болото (много факторов), мне надоело, договорились с шефом и свалил с приличной компенсацией. При этом остался номинальным генеральным директором компании (там долгая история со сменой, потому как с ЦБ надо согласовывать новых директоров), но это не суть, там минимальный оклад на оплату солярки до офиса в дни, когда подписать что-то нужно.

Отрасль доверительного управления, да и вся, в принципе, инвестбанковская отрасль, чувствуется, в глубокой заднице и далее погружаться будет все более интенсивно, потому терзаний особых нет, что дурак мол, ушел.

И вот 4 месяца я уже груши околачиваю, рассылаю резюме, за это время 4 собеседования, везде отказы. То много хочу, то позиция не очень интересна мне будет (не управленческая), то у меня нет опыта специфического для ведения проектов, например.

В идеале хочется куда-нибудь в реальный сектор, чтобы интересно было, но для того, чтобы сменить отрасль, нужно иметь хороших знакомых, которые дадут шанс показать себя. А у меня с этим туговато, за 14 лет взрослой жизни только и обзавелся знакомыми, что работают в той же индустрии, все только руками разводят, извини, старичок, нет ничего, сами ждем, когда пипец.

Если есть какие-то мысли по этому поводу, просьба делиться. Кто-то сам, может быть, в такой ситуации был.

И если кому-то интересно, чтобы не рассказывать здесь, профиль на линкедин.
Biruke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2014, 00:02 (00:02)   #2
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

приводи мну клиентов, буду потихоньку учить делать сделки, кризис нам только на руку, рынок активный, хорошее время учиться :)

риэлтор - идеальная профессия, можно работать на агентство, можно на себя, возраст любой, пока голова работает и ноги ходят :)
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Roma_men (12.11.2014), SABA77 (12.11.2014), VID (13.11.2014), Werkstatt (12.11.2014), Александр74 (12.11.2014), Сашыч (12.11.2014)
Старый 12.11.2014, 01:20 (01:20)   #3
Biruke
Бывалый

Biruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курс

Цитата:
приводи мну клиентов, буду потихоньку учить делать сделки, кризис нам только на руку, рынок активный, хорошее время учиться :)

риэлтор - идеальная профессия, можно работать на агентство, можно на себя, возраст любой, пока голова работает и ноги ходят :)
У меня есть родственник-риэлтор, пока не тянет меня в ту степь. Не хочу куплей-продажей заниматься, честно говоря :(
Старый 12.11.2014, 10:23 (10:23)   #4
АнтонШ
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 80
Изображений в галерее: 5

АнтонШ ПервоклашкаАнтонШ Первоклашка

если честно то просто очень не вовремя Вы ушли, сейчас все в глубокой опе! и крупные компании людей берут не очень легко! поэтому тут вариант только через знакомых! сам задумался сейчас о смене работы, но посмотрев на рынок понял, что пока лучше пересидеть! а нет варианта вернуться на прежнее место и подыскивать что то новое?) не место красит человека, а человек место))!
АнтонШ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2014, 10:54 (10:54)   #5
Biruke
Бывалый

Цитата:
если честно то просто очень не вовремя Вы ушли, сейчас все в глубокой опе! и крупные компании людей берут не очень легко! поэтому тут вариант только через знакомых! сам задумался сейчас о смене работы, но посмотрев на рынок понял, что пока лучше пересидеть! а нет варианта вернуться на прежнее место и подыскивать что то новое?) не место красит человека, а человек место))!
Не, вернуться не вариант, даже если позовут обратно. Я слишком много знаю :)
Старый 12.11.2014, 13:53 (13:53)   #6
Alehandro
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 119

Alehandro ПервоклашкаAlehandro Первоклашка

могу сразу сказать, что пока Вы ген дир, то в крупной компании Вы не пройдете собеседование или проверку СБ.
поэтому тему эту надо скорее всего закрыть.
да и удивительно мне, подписываться под такое в такое время...
ген дир уголовную ответственность несет... если что...
Alehandro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
turovod (12.11.2014), Werkstatt (12.11.2014), Ангара (12.11.2014), Сашыч (12.11.2014)
Старый 12.11.2014, 13:55 (12:55)   #7
GEO.
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

http://rabota.mail.ru/news/3769?utm_...utm_source=new
GEO. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2014, 17:31 (17:31)   #8
Biruke
Бывалый

Цитата:
могу сразу сказать, что пока Вы ген дир, то в крупной компании Вы не пройдете собеседование или проверку СБ.
поэтому тему эту надо скорее всего закрыть.
да и удивительно мне, подписываться под такое в такое время...
ген дир уголовную ответственность несет... если что...
Спасибо за совет, сам понимаю, стараюсь как можно быстрее скинуть.
Ответ