|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 12
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Став обладателем тура в первый же день был расстроен возможностями штатной аудиосистемы. Покурив форум понял, что на системе Sound-2 заменой ГУ не обойдешься, т.к. штатный 12-канальный усилитель кроме как с RNS ни с чем работать не будет. Замена усилка на обычный с установкой кроссоверов для разделения каналов и т.д. а так же покупка RNS-510 - дорогое удовольствие. Да и не особо я привередлив к качеству звука, для меня важнее функциональность, по-этому отыскал в интернете устройство Redpower C4937D A9 Данная приставка устанавливается вместо перчаточного ящика и подключается к штатной голове (дельта или RNS2). Как заявляет производитель - поддерживаются все видео и аудио форматы, навигация, bluetooth, возможно подключение 3g модема, камеры заднего вида, воспроизводит с флешки, sd карты и даже вроде как с dvd дисков. Так вот вопрос, уважаемые камрады, может кто сталкивался с данным девайсом, интересно ваше мнение! Не хочется выбрасывать 20K рублей на ветер ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый
![]() Город: Выборг
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 772
Благодарностей: 693
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лови обсуждение этой штуки
![]() У меня такая почти два года пашет без проблем. Думаю модераторам стоит удалить эту тему ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 369
Благодарностей: 1,135
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 года полет нормальный. Читайте теме.
20 тысяч ![]() ![]() http://redpower.su/katalog-tovarov/s...touareg-detail Вот уроды)) Вторая фотка это моя.:) ...ого, она на всех сайтах, фига себе |
Последний раз редактировалось maxd; 10.11.2014 в 14:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|