|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#167 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так... стопэ.
Я сча всем выпишу все что положено. Дискуссионный клуб закрываем. Мы тщательно разберемся и накажем кого попало. Все кто скатится на оскорбления, будет повержен справедливым гневом!! Аминь!! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]()
Ну а почему не выделить каким цветом али подписью,модераторов-админов, ну начальство короч. Чтоб при предупреждение,не было желаня продолжать неповиновение.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]()
Вопрос по теме ветки:
возможно ли сделать так, чтобы жалобы на действия пользователя, имеющего модераторский статус, приходили не к нему самому на рассмотрение, а на рассмотрение админов форума (в орган выше)? а то получается, как в россиянии, на кого жалуешься, тому жалоба и приходит. И он сам себя должен пожурить. Кроме желания мести властьимущего это ровным счетом ничего не дает. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
chikanarik, ой, простите. Галочку не туда поставил. Там в пояснении написано за что, но если для Вас это существенно, то могу исправить.
![]() Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Вопрос по теме ветки:
возможно ли сделать так, чтобы жалобы на действия пользователя, имеющего модераторский статус, приходили не к нему самому на рассмотрение, а на рассмотрение админов форума (в орган выше)? а то получается, как в россиянии, на кого жалуешься, тому жалоба и приходит. И он сам себя должен пожурить. Кроме желания мести властьимущего это ровным счетом ничего не дает. ![]() Но Вы можете жаловаться мне лично, я с ними разберусь, особенно с админами ![]() |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 19.11.2014 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]()
chikanarik, да я ни это имею ввиду, вот в теме отписывается и начальство и пользователи, так вот чтоб видно было кто есть кто. Просто предупреждение о прекращение чего либо,( с подписью, статусом,цветом,ещё чем) админ, произведёт как мне кажется больше внушения, нежели это сделает аватарка голой бабы со статусом конфетка ( понятно надеюсь, что это пример, и не для конкретной темы пример)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,670
Благодарностей: 2,732
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
chikanarik, да я ни это имею ввиду, вот в теме отписывается и начальство и пользователи, так вот чтоб видно было кто есть кто. Просто предупреждение о прекращение чего либо,( с подписью, статусом,цветом,ещё чем) админ, произведёт как мне кажется больше внушения, нежели это сделает аватарка голой бабы со статусом конфетка ( понятно надеюсь, что это пример, и не для конкретной темы пример)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
BIMO, хороший модератор как суслик в поле, его не видно, но ты знаешь что он там есть
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]()
А что нельзя просто общаться?! Модератор, не модератор.... Зачем выделять людей то.... Или а он модер молчим, а ты холоп получай по полной....
Как то глупо! В общении все равны должны быть и правила для всех одни!!!! Бывает у всех непонятки, но вовремя извинился, при чем не важно кто ты, главное человек !!!!! Все оценили и общаются далее! Нет встретились на встрече и поняли что на форуме просто не понимали друг друга.... Ведь примеров уже куча..... Но это лично мое мнение беспризорника!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Aleksandr71 (19.11.2014), turovod (20.11.2014), VID (21.11.2014), Werkstatt (19.11.2014), ZAlek (19.11.2014) |
![]() |
#176 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]()
Ситуация сложилась действительно сложная и единственным правильным выходом на данным момент является снятия полномочий модератора.
Возможно всему есть объяснение, но мне пока оно не известно. Все мы люди разные, все допускаем ошибки и исправляем если это возможно. Давайте будем думать, что мы пишем и будем благодарны за все, что сделано. Не всегда есть только плохое. Сергея я знаю больше с положительной стороны. Но сейчас у меня другого решения нет. Данную тему я закрываю и подчищаю от слишком эмоциональных постов. А те вопросы, которые были затронуты в этой теме вынесу в отдельные темы для обсуждения. В сложившейся ситуации решения принято. Другие вопросы обсудим в других темах. http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=74363 http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=74364 |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|