|
|
|
02.12.2014, 20:34 (19:34) | #1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
|
сигналка FORTRESS
Доброго времени суток Всем. Хочу обрадиться к Вам дорогие форумчане со своей проблемой. Короче... Приобретен был мой Туарежка у неизвестного мне лица моим дорогим тестем. Когда он забирал машину, видимо находясь в состоянии эмоционального возбуждения от неотразимого вида данного аппарата, пропустил мимо ушей несколько важных моментов касающихся его эксплуатации, и укатил в направлении дома с беззаботной улыбкой на лице. После же внимательного изучения того добра, что было предано бывшим владельцем было выяснено:
1. В комплекте со штатными ключами был 2-хкнопочный брелок сигналки FORTRESS. Далее при детальном осмотре салона была обнаружена приемная антена в районе зеркала заднего вида и светодиодный индикатор в районе передней правой стойки. Брелок и индикатор не подают никаких признаков жизни. Замена батарейки в брелке также не помогла. 2. Из отрывочных воспоминаниям разговора с бывшим владельцем было установлено, что в машине имеется предпусковой подогреватель, однако способ его активации в настоящий момент остается загадкой. 3. Естественно номер телефона бывшего хозяина был утерян и в настоящее время судорожно пытаемся его найти. Вообщем, прошу сильно не ржать, и помочь начинающему туареговоду. О машине - бензин 3,2 V6 дорестайл. Ниже привожу фотку брелка. |
02.12.2014, 22:31 (21:31) | #3 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
|
Да понял уже... Переношу...
|
04.12.2014, 17:54 (17:54) | #5 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 13
|
В Москве есть контора называется "Автобутик (Auto-Butik)" занимается как раз установкой этих сигналок, а точнее противоугонных комплексов на основе этого оборудования. Обратитесь к ним, ребята подскажут и разберутся, что да как. Сам лично у них ставил 3 противоугонных комплекса, правда на японцев.
|
|
|
|
|