|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Доброго времени суток!
Помогите определить, что за ошибка. у меня сегодня в левом нижнем углу (на фото) на дисплее высветилось слово cruise (желтым), данную пиктограмму в мануале не нашел. пробовал включить круиз- не работает. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Счастливый Добряк
![]() Город: Дзержинск
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,427
Благодарностей: 5,789
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброго времени суток!
Помогите определить, что за ошибка. у меня сегодня в левом нижнем углу (на фото) на дисплее высветилось слово cruise (желтым), данную пиктограмму в мануале не нашел. пробовал включить круиз- не работает. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 262
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если пиктограмма (любая) не красная а желтая, вздрагивать особо не нужно. Это предупреждающий цвет. Если горит оранж.слово "круиз" заначит и активирована функция круиз контроля. Просто отключи ее. Если не отключаеться (даже после перезагрузки) выкл/вкл зажигание, то к ОД скинул ошибку и свободен
![]() Добавлено через 2 минуты 18 секунд Кстати только сейчас присмотрелся (у меня другой дисплей просто не цветной) у тебя вообще вроде горит предупреждайка о низком уровне омывайки в бачке. Попробуй долей незамерзайки, должна погаснуть по идее. ![]() |
Последний раз редактировалось Марыч16; 22.01.2013 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Счастливый Добряк
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Если пиктограмма (любая) не красная а желтая, вздрагивать особо не нужно. Это предупреждающий цвет. Если горит оранж.слово "круиз" заначит и активирована функция круиз контроля. Просто отключи ее. Если не отключаеться (даже после перезагрузки) выкл/вкл зажигание, то к ОД скинул ошибку и свободен
![]() Добавлено через 2 минуты 18 секунд Кстати только сейчас присмотрелся (у меня другой дисплей просто не цветной) у тебя вообще вроде горит предупреждайка о низком уровне омывайки в бачке. Попробуй долей незамерзайки, должна погаснуть по идее. ![]() Нужно диагностировать и ремонтировать.......... А незамерзайка просто рядом горит.......... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
AlexAnis, Могу ошибаться, но на пиктограмме ведь нет надписи что круиз не работает. Он не работает со слов автора.....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Счастливый Добряк
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
AlexAnis, Могу ошибаться, но на пиктограмме ведь нет надписи что круиз не работает. Он не работает со слов автора.....
![]() При не столь существенных нарушениях в работе автомобиля появляется соответствующая пиктограмма и звучит один предупредительный сигнал. При первой возможности осуществите необходимую проверку.......... Добавлено через 1 минуту 40 секунд Видимо в некоторых случаях системы могут фунциклировать и при появлении этой надписи, а в некоторых - нет....... |
Последний раз редактировалось AlexAnis; 22.01.2013 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
AlexAnis, где сам то пострадавший? У него круиз то реально работает нет??? Вообще ему самому то интересно что тут пишут???
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]() Цитата:
AlexAnis, где сам то пострадавший? У него круиз то реально работает нет??? Вообще ему самому то интересно что тут пишут???
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Короче парни не парьтесь. Сам автор, создал тему, с ярлыками Help! Просит помочь так сказать, мы тут всем миром пытаемся в этом ему помочь, а сам автор за 3 дня даже не сунулся в свою тему
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Счастливый Добряк
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Пусть так и ездит с включенным круиз контролем и низким уровнем омывайки.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Доброго всем времени суток!
Спасибо за помощь, которую тут всем миром пытаются мне оказать. Хотелось бы немного внести ясности по поводу темы: 1. Я создал данную тему, так как на форуме и в МАНУАЛЕ я не нашел значения данной пиктограммы и данный символ, и с такой проблемкой столкнулся только я, либо у кого-то было но не расписывали ее на форуме. Может быть здесь такая же ситуация, как с пиктограммой открытого лючка бензобака, в мануале нарисовано и расписано, а на самом деле его нет, только в данном случае ситуация полностью противоположная (имеется в виду, что данную "cruise" забыли расписать). И рассмотрение данной темы может быть кому-то в будущем пригодиться. Ведь и для этого форум существует. 2."Круиз не работает" в том смысле, что я еду и пытаюсь его активировать (либо отключить) ВСЕЙ группой кнопок (в левой части руля) на разных скоростях -40, 50, 60....100 км/ч., но ответной реакции не следует ВООБЩЕ НИКАКОЙ, а так автомобиль едет (разгоняется, тормозит) и вообще доставляет удовольствие. Когда круиз включался то пиктограмма у меня загоралась зеленым цветом в середине нижней части экрана. 3. По поводу низкого уровня незамерзайки. Лично меня мерцание сего значка не напрягает и на скорость не влияет. Я не на одной своей машине не заливаю незамерзайку на зиму, так как: а) у нас зимой очень холодно, форсунки без подогрева и данный продукт может замерзнуть после однократного использования; б) не нравиться запах (метанольных и иных спиртосодержащих веществ в незамерзайке) паров в машине; в) в нашем крае достаточно снега, в том числе до июня месяца, чтобы почистить стекло и периодически посещаю мойку. 4. По поводу того, что не заходил 3 дня. "Уважаемые форумчане хотелось бы сказать, что у человека жизнь еще кипит не только у компьютера, но в других местах пребывания. Может так случиться с каждым, что у человека какая-то напасть, либо интернет может банально не работать, либо в отъезде человек. Не надо кипятком исходить!". Как говорил Леопольд: "Давайте жить дружно!!!". P.S. Всем огромнейшее спасибо за помощь извините если кого обидел,честное слово не хотел.На следующей неделе должны подогнать VAS-PС обязательно распишу более подробней, что удастся выяснить по этой проблеме, возможно с фотографиями. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк ![]() Город: Сургут (ХМАО)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,513
Благодарностей: 7,901
Изображений в галерее: 13
![]()
Странно...
![]() 2.jpg Только в мануале прописано про серый, зеленый и красный цвета пиктограмм, а у меня он был желтого... Но никогда не бывает именно в виде надписи "CRUISE"... ![]() Итог был: Цитата:
...ошибку сняли, круиз работает.
На вопрос что это и было и отчего, был задан встречный вопрос: -Аккум в ноль разряжался? -Нет. -Ошибка выскочила из-за падения напряжения на АКБ... Кста, последние два года не бывает такого... |
Последний раз редактировалось Agu; 25.01.2013 в 08:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Agu,
у меня горит слово cruise может потому что авто из США? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Счастливый Добряк
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
P.S. Всем огромнейшее спасибо за помощь извините если кого обидел,честное слово не хотел.На следующей неделе должны подогнать VAS-PС обязательно распишу более подробней, что удастся выяснить по этой проблеме, возможно с фотографиями.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Гость
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Точно такая же история у меня, после разрядки АКБ в ноль вылезла такая же пиктограмма и круиз не работает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
У меня тоже видимо из за просадки АКБ (морозы 30 градусов, грел вебастой) утром загорелся желтым цветом значок круиза, заглушил мотор, завел снова - значок исчез.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|