|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 85
![]() ![]() |
![]()
Информация от компании «Emex»:
Компания Emex, с 1999 года, специализируется на поставках запчастей практически со всего мира. Мы предлагаем более 1500 брендов и 73 млн. наименований запчастей с доставкой от одного дня. Продаем 50 тыс. деталей в день, 40 тыс. посетителей сайта ежедневно. Поставки запчастей со всего мира, в том числе от заводов производителей. Логистика заказов во все регионы России, Казахстан и Беларусь организована на высочайшем уровне! Подробнее на нашем сайте! Сайт компании: http://www.emex.ru Информация для участников автоклуба: Компания EMEX запускает дисконтную программу по работе с автоклубами-партнерами! Данная система предполагает получение членами клуба на территории РФ и ТС скидки в размере 21%, 23% и 25%. Процент зависит от направленности автоклуба, его готовности продвижения бренда EMEX и активности привлечения аудитории на сайт нашей компании. Именно члены клуба смогут самостоятельно повлиять на увеличение размера скидки, а также количества заказов на сайте EMEX, путем привлечения новых резидентов в данный автоклуб. ![]() Лично меня интересует возможность использования членства в Туарег Клубе для получения скидок при покупках. Цены интереснее чем в EXIST. P.S. ИМХО популярность карт клуба намного вырастет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 301
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Информация от компании «Emex»:
Компания Emex, с 1999 года, специализируется на поставках запчастей практически со всего мира. Мы предлагаем более 1500 брендов и 73 млн. наименований запчастей с доставкой от одного дня. Продаем 50 тыс. деталей в день, 40 тыс. посетителей сайта ежедневно. Поставки запчастей со всего мира, в том числе от заводов производителей. Логистика заказов во все регионы России, Казахстан и Беларусь организована на высочайшем уровне! Подробнее на нашем сайте! Сайт компании: http://www.emex.ru Информация для участников автоклуба: Компания EMEX запускает дисконтную программу по работе с автоклубами-партнерами! Данная система предполагает получение членами клуба на территории РФ и ТС скидки в размере 21%, 23% и 25%. Процент зависит от направленности автоклуба, его готовности продвижения бренда EMEX и активности привлечения аудитории на сайт нашей компании. Именно члены клуба смогут самостоятельно повлиять на увеличение размера скидки, а также количества заказов на сайте EMEX, путем привлечения новых резидентов в данный автоклуб. ![]() Лично меня интересует возможность использования членства в Туарег Клубе для получения скидок при покупках. Цены интереснее чем в EXIST. P.S. ИМХО популярность карт клуба намного вырастет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 90
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]()
Покупал в Емеx шруз на Т4, заказывал по интернету сам, количество шлицов на шрузе в описании не было указано, деталь мне не подошла. По запросу произвести обмен или возврат денег отказали, мотивируя тем, что заказывал сам, а не через менеджера, но услуги менеджера стоили 15 % от стоимости товара. Больше там не покупаю. В Экзисте немного дороже, но возврат денег или обмен производят без проблем.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Экзисте немного дороже, но возврат денег или обмен производят без проблем.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31
![]() Цитата:
Опять же, в случае, если заказываешь через менеджера. Заказываю и в Экзист, и в Автодоке, и в Емекс. Принцип везде один и тот же. Заказываешь сам- никаких возвратов и гарантий. Заказываешь через менеджера- возврат есть.
В Москве у Емекс всего 8 отделений, неудобно, в Этом плане Экзист предпочтительней. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Ревизор
![]() Город: Одинцово
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 985
![]() Цитата:
У меня в Экзисте был возврат, хотя и заказывал сам. Спокойно все оформили и заказал то, что надо.
В Москве у Емекс всего 8 отделений, неудобно, в Этом плане Экзист предпочтительней. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,741
Благодарностей: 2,822
Изображений в галерее: 1
![]()
Ну вот. Touareg клуб присоединился к к ЕМЕХ. И чтобы мне присоединиться, нужен ID. Где мне его взять?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14
![]() Цитата:
Ну вот. Touareg клуб присоединился к к ЕМЕХ. И чтобы мне присоединиться, нужен ID. Где мне его взять?
скидка в 21-25% там конечно не получается, но примерно 7% от цены, которая у меня уже есть, они готовы дополнительно скинуть при подключении к партнерской программе. для этого требуется номер клубной карты и ID. карта есть, а вот ID не знаю где взять ... http://www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=417 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|