|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
Проблема такова - вставляю ключ, поворачиваю стрелки прыгают вверх, давлю тормоз, чтобы завести, поворачиваю ключ дальше и...и ничего. Выключаю. И так раза 3-8, пока не заведется. Ошибок нет. Причем, если завела, поездила и движка не остыла, то иногда везет - заводится со второго, а иногда и с первого раза. Может, кто сталкивался? Любой ответ-совет приветствуется! Заранее спасибо! Добавлено через 1 минуту 3 секунды Туарег 3.6 2010г.в |
Последний раз редактировалось Legadema; 29.12.2014 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Может у Вас такая проблема. http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=74466 (я имею в виду массу)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
![]() |
![]()
Все подтвердилось - проблема была в электрике. А я уж думала, что замок зажигания сломался, но менять не пришлось, что порадовало.
Кстати, пока проблема не была решина, когда авто заводилось не с первого раза, центральный замок категорически отказывался закрываться автоматически. Так на всякий случай, может кому пригодится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
Здравствуйте, а не могли бы вы сказать что конкретно сделали??? у меня такая же проблема особенно после мойки (, машине 2 года , дилерская, брала м Меркури гарантия закончилась (((
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
Legadema, что было то с электрикой?*????? такая же фигня, но ток при температуре на улице +5 и ниже
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|