|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Магнитола продана!
В продаже остались CAN-модуль - CAN-SBA2-P . AVIC + CAN Speed = 4000рублей Рамка для 2din магнитолы черная матовая = 1000 рублей Так же в продаже CAN-модуль для Alpine - APF-S100VWCAN = 3000 рублей Фишка для подключения не штатной магнитолы с евро разъемом для Touareg и + антенный переходник = 1000 рублей Если что то заинтересовало звоните, телефон в первом сообщении. Модераторы извините просто создавать ещё 4 темы думаю не очень хорошо. |
Последний раз редактировалось jinn2007; 29.03.2014 в 03:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Приветствую!
У меня возможно не совсем по теме вопрос. Сам владею данной магнитолой, но вот есть одно но что не могу полноценно пользоваться ей, т.к. у меня не работает AUX который в подлокотнике. Вот и возник вопрос может что-то нужно дополнительно подключать к ней для пользования данного девайся. Ну или как вообще реализовать USB ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 259
Благодарностей: 460
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет "нечему ломаться" Вы погорячились. У меня "сломалась" материнская плата. Не смог отремонтировать ни за какие деньги, запчасти перестали выпускать. Звук действительно чумовой, навигация действительно говно. Официалы обновляют карты крайне неохотно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() Цитата:
Приветствую!
У меня возможно не совсем по теме вопрос. Сам владею данной магнитолой, но вот есть одно но что не могу полноценно пользоваться ей, т.к. у меня не работает AUX который в подлокотнике. Вот и возник вопрос может что-то нужно дополнительно подключать к ней для пользования данного девайся. Ну или как вообще реализовать USB ![]() Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Насчет "нечему ломаться" Вы погорячились. У меня "сломалась" материнская плата. Не смог отремонтировать ни за какие деньги, запчасти перестали выпускать. Звук действительно чумовой, навигация действительно говно. Официалы обновляют карты крайне неохотно.
Запчасти врятли перестали выпускать, они универсальны... Звук чумовой эт точно... Навигация не просто гавно.... обновлений нет с 2012 года... И не смотря на все это не променяю ниначто... ![]() |
Последний раз редактировалось klf; 06.04.2015 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
У меня такая же магнитола, звук превосходный! Один только минус, не могу найти в ней ни AUX, ни разъём под флешку. Разбирал её, но ничего сзади не обнаружил..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
У меня такая же магнитола, звук превосходный! Один только минус, не могу найти в ней ни AUX, ни разъём под флешку. Разбирал её, но ничего сзади не обнаружил..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 32
![]() |
![]() Цитата:
т.е на сколько понимаю у вас так же не работает стандартный AUX в подлокотнике ?
![]() А можно отдельно приобрести usb модуль? Вопрос к автору |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
ребята... вы по русски читать умеете???
![]() http://www.yatour.ru/dmc#model=yt-m06&brand=53 у меня все прекрасно работает... примочьки в виде блютуса и т.д. не брал, т.к. всё реализовано в самом авике ... и камеру к нему замечательно подключил.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
ребята... вы по русски читать умеете???
![]() http://www.yatour.ru/dmc#model=yt-m06&brand=53 у меня все прекрасно работает... примочьки в виде блютуса и т.д. не брал, т.к. всё реализовано в самом авике ... и камеру к нему замечательно подключил.... Так это совсем меняет ситуацию ![]() У меня как раз все есть , а вот AUX и не хватало ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Так это совсем меняет ситуацию
![]() У меня как раз все есть , а вот AUX и не хватало ![]() AUX вроде есть в Авике... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|