|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Всем привет! пару дней назад, появился какой-то странный гул, При движении от 10 км/ч уже явно слышно, при ускорении немного меняется звук, и при торможении также изменяется звук гула. При поворотах никуда не исчзает. Звук чем-то похож на то как озвучивают летающие корабли в фантастических фильмах)
может кто сталкивался с подобной проблемой. спасибо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарил(а): 100
Благодарностей: 124
![]() ![]() |
![]()
подвесной посмотри
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
ступичные впорядке,
открутили кардан со стороны коробки, при изгибе его закусывает. а при вращении вала слышно металлическое дребезжание, как я понял единственный вариант менять кардан, вроде как с их ремонтом не очень дела обстоят |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
чето посмотрел цены на карданы и хотелось бы отделаться меньшей кровью ...
подумываю о варианте отремонтировать кардан, может подскажет кто где в Питере могут грамотно сделать ремонт и балансировку кардана??? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
В январе знакомый узнавал на 2х сервисах в Москве по замене подвесного, Обьявили в районе 15 тыс, всего вместе с запчастями, По итогам купил HDE новый , всборе за 20т,р,
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Ремонт кардана , подвесной стоит недорого . Работа тоже я думаю вам сделают если найдете недорого . Но лучше это не делать , тысячь десять и опять загудит . Сам прошел это . Менял сам , работы там на 3 часа .Но работа не из простых . Но потом , заказал кардан б.у. за 15 тыс . поменял и всеи ок .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
дак я вот и думаю о варианте отправки кардана на ремонт в специализированный сервис?!
почитал по разным, они пишут что только ремонтом карданных валов занимаются, оригинальные запчасти все дела) может кто делал в таком сервисе, подскажет если есть положительный опыт, где делают грамотно ремонт и балансировку? может такой вариант лучше чем б/у |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 26
![]() |
![]()
Если говорят, что только оригинальные запчасти, то уже врут, Подвесного оригинального нет,
По HDE хватает не хороших отзывов, как и по переборке, По замене только Spidan. Остальное лотерея, Тема по карданам возникает каждый месяц, Почитайте хоть предыдущие, Все давно придумано, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
почитал,что у заднего редуктора могут быть такие же симптомы
кто что может сказать по этому поводу? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
[QUOTE=bazuka;2089957]Всем привет! пару дней назад, появился какой-то странный гул, При движении от 10 км/ч уже явно слышно, при ускорении немного меняется звук, и при торможении также изменяется звук гула. При поворотах никуда не исчзает. Звук чем-то похож на то как озвучивают летающие корабли в фантастических фильмах)
может кто сталкивался с подобной проблемой. спасибо ![]() у меня тоже стоял гул и микровибрация в руль отдает.поменл подшипники ступечные не исчез.поменял полуось в сборе с внутренним шрусом гул исчез |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Всем привет! вообщем сделали мне кардан с крестовинным соединением, вот здесь есть фото если кому интересно http://file.sampo.ru/rqf3r2/
проехал 3000, полет нормальный |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 90
![]() ![]() |
![]()
alex031108, у меня тоже стоял гул и микровибрация в руль отдает.поменл подшипники ступечные не исчез.поменял полуось в сборе с внутренним шрусом гул исчез[/QUOTE]
Привет подскажи какой пробег был на момент замены полуоси,и как выяснить что это полуось(правая левая)?А то тоже гул стоит купил подшипники менять на вых буду,надеюсь подшипники) пробег 156 000 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|