|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа.... делите на ДВА, так будет правильнее.
![]() Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
у меня дом по этой технологии , построили за 3 летних месяца, площадь 370 м2, потом до зимы я его сушила, потом отделка еще 3 мес, в марте 2010 года переехала. Дом очень энергоемкий (экономия электричества/газа в 3 раза), летом прохладно, зимой тепло, прораб моя - адекватная порядочная тетка, бывший учитель физики )) у нее самой такой же дом стоит 15 лет, как новенький, в моем все косяки, выявленные в течение первого года эксплуатации (проводка - был криворукий электрик, она привозила другого на своей машине, сама ему платила за переделку проводки, и еще немного укрепили часть крыши, первая зима была очень снежная, пошла небольшая трещина, все за свой счет она заделала), она исправляла за свой счет, сейчас дому 5 лет, пока всё тьфу-тьфу-тьфу :)
но она уехала в штаты на 2 месяца, я ей звонила недавно - она еще там. Если интересно - как приедет, дам контакт. Оффтопик Спасибо, сообщите тогда пжта как вернется. Вполне может быть, что до этого момента еще никого не подыщу. ![]() Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
у меня дом по этой технологии ,
![]() |
Последний раз редактировалось Bormer; 18.05.2015 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|