|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.14, просьба пользователя о блокировке. Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 443
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удивлялся почему так летит время...
Посмотрел почту - периодичность ответов/входящих менее 15 минут в среднем.... Каждые 5-10 минут я кому то отвечаю.... Еще все проверить нужно на предмет фуфлопредложений и воздуха... У Всех так? И как притормозить бег? А то так и в 50 летие влетишь и не заметишь))) |
Последний раз редактировалось Kanaris; 10.07.2015 в 20:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kanaris, ты на коммерческом сайте, или на сайте по ремонту, обслуживанию автомобилей туарег, по дружескому общению единомышленников?... Общайся не по коммерции... карма здоровее будет...
![]() Скажу честно, я бы коммерсантов отсюда гнал... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.14, просьба пользователя о блокировке. Город: Москва
Touareg 3.2 V6
![]()
Я на клубном сайте на котором общение происходит не только из жизни туарегов наверное...
Я тут знаю пару человек которые изменяют туарегу))) тссс - Расстрелять? Клуб это как любимый ресторан компании - нравится компания ходит и просто одиночки тоже. Не нравится уходят в другой.... И чем лучше работает ресторан и чем интересней там беседы тем больше посетителей... As far as I see that.... |
Последний раз редактировалось Kanaris; 10.07.2015 в 20:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]()
Kanaris, жизнь это: любовь к близким, сострадание к калечным, воспитание "питомцев" дружеское общение...(ну еще могу отписать...)
Цитата:
Еще все проверить нужно на предмет фуфлопредложений и воздуха...
Цитата:
Kanaris, ты на коммерческом сайте, или на сайте по ремонту, обслуживанию автомобилей туарег, по дружескому общению единомышленников?... Общайся не по коммерции... карма здоровее будет...
Скажу честно, я бы коммерсантов отсюда гнал... да... сори это не личный "наезд" просто тема попала на "Глаз" вот и написал... что думаю... ![]() |
Последний раз редактировалось chikanarik; 10.07.2015 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
![]()
Бывший нач как- то пожаловался, типа в день 200 звонков
Оффтопик, в душ берет телефон, вот ведь каторга. Посмотрела я на него, думаю, ну придурок, за такую зп я тел в бюстгалтере бы носила круглосуточно. А через три года утопила бы его на лазурном берегу |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]()
а у мня ремонт - как чОрная дыра.. работаешь, работаешь - где деньги? как в подписи у Веркштатта..
а по звонкам - сейчас потише, лето.. перед новым годом к вечеру аж хрипла, столько было разговоров.. тел по 3 раза за день садился.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
RыжаЯ, Подскажите, 6й месяц квартиру пытаюсь продать, тишина, чего с рынком вообще мертвый? я про Москву СВАО..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31
![]() Цитата:
Я на клубном сайте на котором общение происходит не только из жизни туарегов наверное...
Я тут знаю пару человек которые изменяют туарегу))) тссс - Расстрелять? Клуб это как любимый ресторан компании - нравится компания ходит и просто одиночки тоже. Не нравится уходят в другой.... И чем лучше работает ресторан и чем интересней там беседы тем больше посетителей... As far as I see that.... Цитата:
Куда деть мыло?
Нужны рефы до 1,5 тонн. Украинцам запрос на свинину... Футболки 60 р Кто деревом занимается? Кто мобильниками занимается На счет уходят в другой, довольно здравая идея ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]() Цитата:
RыжаЯ, Подскажите, 6й месяц квартиру пытаюсь продать, тишина, чего с рынком вообще мертвый? я про Москву СВАО..
но если 6й месяц, значит, продавать начали примерно в феврале?? тогда еще рынок очень живой был, почему не продалась? цену завысили? или неликвид?? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
На счет уходят в другой, довольно здравая идея
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 14.07.2015 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|