|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Почетный мембер
![]() Город: Биробиджан
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,860
Изображений в галерее: 193
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на трассе 11-12. Правда не выше сотки в спокойном решиме
Цитата:
по трассе меньше 12,3 не было ни разу,
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 10
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Страшные цифры пишете. У меня на трассе 11-12. Правда не выше сотки в спокойном решиме на круизе. По городу выше 15 никогда не было.
Кстати ТС, обрати внимания на мою продажу http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=82691 Вот деньги будут на руках начну уже конкретно смотреть что как где куда. Пока просто присматриваюсь принюхиваюсь. Добавлено через 32 минуты 44 секунды Мужики! Может сможет кто приехать вечерком к МГУ и дать прокатиться немного да и просто пообщаться по машине а? |
Последний раз редактировалось Fels; 01.09.2015 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новенький
![]() |
![]()
И еще вопрос, если есть поперечные раздвижные релинги, их можно заменить на продольные? и соответственно если нет никаких можно ли поставить продольники?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,153
Благодарностей: 1,919
![]() Цитата:
И еще вопрос, если есть поперечные раздвижные релинги, их можно заменить на продольные? и соответственно если нет никаких можно ли поставить продольники?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 354
Благодарностей: 1,552
![]()
Я свой тур брала тут в клубе - даже в этом случае пришлось вложиться, и еще кое-что осталось на очереди из несрочного. Но с б/у машинами по другому и не получится, весь вопрос в том сколько придется вложить.
Здесь есть партнеры клуба (см разделы на главной странице), я обращалась в несколько - выбрала для себя цена/качество. Диагностику перед покупкой там же сделать можно. От машинки уже полгода ежедневные положительные эмоции ![]() Цитата:
По расходу топлива: на холостых 0.9-1.2 л/ч, трасса 12,9 рекорд, в основном 13.4 если на круизе до 110 тошнить, как только обороты переваливают за 2000, прибегают еще десяток коней и начинают жрать бенз, по городу от 18 до 21 л.
![]() ![]() Ну например касательно трассы... скорость 80-110 расход 11-13, а дальше растет эге-гей. Но вот не пойму я комрады, ну как на такой машине можно 90 за городом ездить? 140 это ж минимум ![]() Этим летом экспериментировала с колесами (резину выбирала себе) - могу сказать, что расход очень зависит от ширины, ну и еще немного от высоты протектора. Для сравнения - на смешанном по городу на 265/65 17 было 16-20 литров, на 225/55 18 к тому же лысой ![]() ![]() Остановилась на 235/60 18 сейчас. Одно могу сказать - с такой машиной - плюньте вы на этот расход, главное чтоб не серьезный ремонт. ТТТ Вот где они затраты. Цитата:
В целом мне нужен совет. может кто то сможет на таком аппарате встретиться дать рассмотреть поближе и прокатиться? Обитаю если что в МГУ практически постоянно могу встретиться вечером, очень уж хочется пообщаться с владельцем такого аппарата вживую.
![]() ![]() http://www.touareg-club.net/forum/sh...60&postcount=1 |
Последний раз редактировалось Ящерка; 03.09.2015 в 12:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Я свой тур брала тут в клубе - даже в этом случае пришлось вложиться, и еще кое-что осталось на очереди из несрочного. Но с б/у машинами по другому и не получится, весь вопрос в том сколько придется вложить.
Здесь есть партнеры клуба (см разделы на главной странице), я обращалась в несколько - выбрала для себя цена/качество. Диагностику перед покупкой там же сделать можно. От машинки уже полгода ежедневные положительные эмоции ![]() Плюсанусь по поводу оборотов, согласна полностью. Вопрос тут только в одном - насколько вы вынуждены/любите давить на педаль газа ![]() Ну например касательно трассы... скорость 80-110 расход 11-13, а дальше растет эге-гей. Но вот не пойму я комрады, ну как на такой машине можно 90 за городом ездить? 140 это ж минимум ![]() Этим летом экспериментировала с колесами (резину выбирала себе) - могу сказать, что расход очень зависит от ширины, ну и еще немного от высоты протектора. Для сравнения - на смешанном по городу на 265/65 17 было 16-20 литров, на 225/55 18 к тому же лысой ![]() ![]() Остановилась на 235/60 18 сейчас. Одно могу сказать - с такой машиной - плюньте вы на этот расход, главное чтоб не серьезный ремонт. ТТТ Вот где они затраты. Посмотреть вживую можно было все лето на МГУ на встречах клуба. Сейчас не знаю - погода не очень ![]() ![]() http://www.touareg-club.net/forum/sh...60&postcount=1 По поводу расхода я парюсь крайне мало. меня больше налог парит который и так приходит и в бензин уже включили (по 3 рубля с литра) посчитать легко сколько платить приходится)) Диагностику сам могу сделать да и ремонт тоже, так что обслуживание упирается в стоимость запчасти. А это уже существенно дешевле) Выбирать машину буду когда будут на руках деньги на покупку. Недавно покатался на НФ четырехлитровом дизеле... ооооч впечатлен. Поэтому сначала я куплю первого дорестайла, покатаюсь, потом продам и куплю GP и буду на нем ездить в свое удовольствие дальше) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
![]() |
![]()
Ч то меня переклинило и я стал на 4.2 засматриваться.... ну налог... 50 к в год, зато едет повеселее, а расход как сказали ранее такой же как и у 3.2... что про него скажете?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Бывалый
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 129
![]() ![]() |
![]()
старый хороший добрый атмосферник!
Добавлено через 2 минуты 30 секунд расход у меня по трассе на круизе 90-100 по компу 12- 13 в городе 18-20 |
Последний раз редактировалось маик; 05.09.2015 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
старый хороший добрый атмосферник!
Добавлено через 2 минуты 30 секунд расход у меня по трассе на круизе 90-100 по компу 12- 13 в городе 18-20 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Бывалый
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 129
![]() ![]() |
![]()
не знаю может и отговорят тебя еще))
Добавлено через 1 минуту 46 секунд не ездил на 3.2 не знаю какой расход. если разница в литре двух тогда берите 4.2 Добавлено через 1 минуту 48 секунд если резвый стиль езды тогда расход конечно поболее |
Последний раз редактировалось маик; 05.09.2015 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
не знаю может и отговорят тебя еще))
Добавлено через 1 минуту 46 секунд не ездил на 3.2 не знаю какой расход. если разница в литре двух тогда берите 4.2 Добавлено через 1 минуту 48 секунд если резвый стиль езды тогда расход конечно поболее Расход не сильно меня волнует. Мне больше сейчас важно, что на 4.2 запаса под тапочкой побольше.... Будет сложно с шустрых гольфов переключиться на медлительных вальяжных туров. С налогом я потихоньку начинаю смиряться... Живем один раз, и отказать себе в удовольствии от вождения из-за налога негуманно имхо. Я по разному езжу, под настроение, могу ехать спокойно тошнить со всеми в потоке, а иногда люблю притопить.... потому мне однозначно нужна пневма. мне например приятнее жесткость нежели мягкость подвески. на пневме можно регулировать и клиренс и жесткость. А еще очень хочется люк и рыжий салон.... и в бюджет вписаться... это конечно гемор. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|