|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 65
![]() |
![]()
Заголовок: Кардан новый продам
Название запчасти(ей): Кардан Номер(а) по каталогу: 7l0 521 102 h Товар новый или б/у: Новый Цена: договорная Страна / город: Москва Дополнительно: Объявление не моё, размещаю по просьбе товарища по другому автофоруму: Цитата:
Продам кардан на туарег. Код детали 7l0 521 102 h. Новый без упаковки.
Цена договорная. Тел. 89253657044 Олег Контактная информация: 89253657044 Олег |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 (провокационное поведение) Город: Мск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 115
![]() ![]() ![]() |
![]()
кто производитель кардана?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 217
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, развод продуманный. Кто продает? Где фото?Кто производитель кардана? И цена, где?
А ссылка на "кореша", КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 65
![]() |
![]()
Не "кореш", а просто человек, который не первый день зарегистрирован на другом автомобильном форуме, где и я тоже давно обитаю. Я на 99,99% уверен, что он не бот. Но лично с ним не знаком, ручаться не могу. У меня тут аккаунт есть, у него нет. Мне ретранслировать объявку несложно.
Развод? Тебя кто-то принуждает звонить хотя бы? Боишься шорохов и теней - проходи мимо, нечего пустой трёп разводить. Цена, фото, производитель, диаметр, запах, цвет и вкус - всё вам расскажет продавец, стоит только позвонить. Он всё про этот кардан знает. Это я про него ничего не знаю - но я и не продаю его. Каким местом некоторые люди информацию обрабатывают? И как они вообще до сих пор под трамвай по глупости не попали? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 (провокационное поведение) Город: Мск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 115
![]() ![]() ![]() |
![]()
послухай, чувак
напиши плиз ответы на все вопросы а я потом решу - есть ли мне смысл из-за бугра по тарифу мать его 100 руб (а может 200) минута, названивать твоему коллеге с другого форума конкретно интересует: - производитель - номер детали с того шильдика который приклеен к кардану - цена а вообще, поднапряги его пусть вышлет четкое фото тебе на мыло, и коль таки аккаунт тут у тебя, а не у него - ВЫЛОЖИ РЕАЛЬНЫЕ ФОТО надеюсь ты с уважением отнесешься к традициям данного форума и к моей просьбе спасибо ![]() а я тем временем допишу для остальных - РЕЗЕРВ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ![]() |
Последний раз редактировалось GarpaTrans; 06.09.2015 в 11:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|