|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Готов присоединится. Смотри личку.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
BVP - как впечатления от Match52?
Поделись опытом, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 144
![]() ![]() |
![]()
Ага, сегодня наконец поставил свой Match 52.
То ли лыжи не едут, то ли я чего то не понимаю. Установил прошивку с сайта родную, профиль у меня поменян на External, акустика по кругу Eton 170, без саба. Но после установки Match я особых отличий чего-то не услышал, разве что басить больше стало, пришлось убавлять басы. С профилем External на этой акустике и без Match играло также. Куда копать? Чего крутить? Другие пишут, что стало намного лучше с Match, но я что-то не заметил пока... Подскажите или прошивку киньте свою что-ли... :( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Uran 93, я с тобой согласен, фуфло это. Я тоже повелся на рекламу официалов в Германика Химки поставил в Tiguan Match PP41, если быть объективным, то звук с этой штукой меняется в лучшую сторону, но как говориться из го-на конфету не слепишь, так и из штатной системы выжать хорошего звука не получаеться. Меня пытались убедить сотрудники представительства Match в России, что звук чуть ли не идеальный и то что мне мог бы позавидовать любой владелец автомобиля премиум сегмента, но назад забрать эту бесценную штуку не захотели. В результате мне пришлось обратиться в представительство EMMA в России, они прослушали мою систему поставив общую оценку звуку 11 по 30 бальной шкале, вот и делайте выводы стоит ставить сие чудо или нет. Мое мнение такое, чудес не бывает, если бы это чудо техники было такое волшебное, Пионер, Алпайн и все им подобные уже бы давно свернули лавочки, жаль что я это понял уже после всего этого гемора с Match. Установить сие чудо просто, вернуть сложно, у меня пока не получаеться. Желаю всем удачи!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Uran 93, я с тобой согласен, фуфло это. ...
Желаю всем удачи! Цитата:
BVP, Очень интересно послушать
![]() ![]() ![]() можно будет сравнить мою штатную акустику+match52+subwoofer cayenne с твоей динаудио+subwoofer cayenne могу сказать что процеесор match действительно прост в установке, но не очень прост в настройке. |
Последний раз редактировалось BVP; 07.09.2015 в 22:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|