Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Техническое обслуживание и эксплуатация NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2015, 01:08 (01:08)   #1
Din117
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Din117 Младенец
Печаль Проблемы с пневмой.Нужен совет.Камрады помогите!!!!

Я новичек.Похожей темы не нашел.может плохо искал.Помогите,Срочно нужен совет...
Загорелась ошибка красным пневмы.Перестал работать компрессор.вообще не меняет положений.Стойки держат где-то недели 2.Сегодня поехал к оф.диллеру на диагностику пневмы.Денег содрали а ничего толком не сказали,кроме того что компрессор выдает 5 бар,но возможно что не из-за износа и глючит один из датчиков уровня подвески.

Итог-ошибки сбросили и уваля.все работает и поднимает.хватило на 3 часа пока снова не загорелась ошибка.И опять компрессор не жужжит.Они сказали что возможна причина не в компрессоре.(короче у них возможно то,возможно это, и говорят опять в понедельник на диагностику.боюсь опять ничего не скажут.а денег возьмут).
МОЖЕТ ЛИ КОМПРЕССОР НЕ В КЛЮЧАТЬСЯ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ГЛЮЧИТ ДАТЧИК УРОВНЯ ПОДВЕСКИ???????
P.S я в шоке.распечатку дали,а ответить ни на один мой вопрос не смогли.даже какой из датчиков глючит не знают((((((((((((((
помогите советом,а то я совсем с пневмой в первый раз столкнулся.С чего начать?!
думаю опять сбросить ошибку и попробовать на работоспособность
ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Din117; 02.10.2015 в 01:10.
Din117 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2015, 01:23 (02:23)   #2
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,149
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Din117, туарег дорестайл?! Не в том разделе тогда спрашиваете.....

Если NF/FL туарег, то вот наиболее подробная тема http://www.touareg-club.net/forum/sh...39295&page=172

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Din117, по ОД, если вы заплатили, а вопрос не решен то услуга не оказана, пусть перелелывают!!!

Последний раз редактировалось Jujutsu; 02.10.2015 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2015, 01:32 (01:32)   #3
Din117
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Din117 Младенец

да.дорестайл.простите.еще неделю только на форуме не все знаю.Заплатил все как положено.Еще хотят денег заработать.100%
Din117 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ