|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Я новичек.Похожей темы не нашел.может плохо искал.Помогите,Срочно нужен совет...
Загорелась ошибка красным пневмы.Перестал работать компрессор.вообще не меняет положений.Стойки держат где-то недели 2.Сегодня поехал к оф.диллеру на диагностику пневмы.Денег содрали а ничего толком не сказали,кроме того что компрессор выдает 5 бар,но возможно что не из-за износа и глючит один из датчиков уровня подвески. Итог-ошибки сбросили и уваля.все работает и поднимает.хватило на 3 часа пока снова не загорелась ошибка.И опять компрессор не жужжит.Они сказали что возможна причина не в компрессоре.(короче у них возможно то,возможно это, и говорят опять в понедельник на диагностику.боюсь опять ничего не скажут.а денег возьмут). МОЖЕТ ЛИ КОМПРЕССОР НЕ В КЛЮЧАТЬСЯ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ГЛЮЧИТ ДАТЧИК УРОВНЯ ПОДВЕСКИ??????? P.S я в шоке.распечатку дали,а ответить ни на один мой вопрос не смогли.даже какой из датчиков глючит не знают(((((((((((((( помогите советом,а то я совсем с пневмой в первый раз столкнулся.С чего начать?! думаю опять сбросить ошибку и попробовать на работоспособность ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Din117; 02.10.2015 в 01:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,149
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Din117, туарег дорестайл?! Не в том разделе тогда спрашиваете.....
Если NF/FL туарег, то вот наиболее подробная тема http://www.touareg-club.net/forum/sh...39295&page=172 Добавлено через 1 минуту 35 секунд Din117, по ОД, если вы заплатили, а вопрос не решен то услуга не оказана, пусть перелелывают!!! |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 02.10.2015 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|