Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2009, 23:55 (00:55)   #21
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Привет! только вернулся из Б1 с концерта Ночных Снайперов. Впечатление очень странное - музыка супер но звук такое г на п что просто обидно. Свет при этом просто фантастический, вообщем если еще раз соберусь на концерт в Б1 ни ногой... и еще - такого количества лесбиянок в одном месте и в одно время я не видел никогда, были даже лесбиянки-лилипуты мож ч чего не понимаю, но концентрация альтернативщиков навела на мысли о том правильную ли музыку я слушаю :)
Стиратель, прикинь, ты был среди своих. Ты ж тоже лесбиянка в некотором роде
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2009, 23:59 (00:59)   #22
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Привет! только вернулся из Б1 с концерта Ночных Снайперов. Впечатление очень странное - музыка супер но звук такое г на п что просто обидно. Свет при этом просто фантастический, вообщем если еще раз соберусь на концерт в Б1 ни ногой... и еще - такого количества лесбиянок в одном месте и в одно время я не видел никогда, были даже лесбиянки-лилипуты мож ч чего не понимаю, но концентрация альтернативщиков навела на мысли о том правильную ли музыку я слушаю :)
Та Музыка - эта которая тебе по душе!!!

Ходили на "Все как у людей" в театр Эстрады, на Хазанова - комедия такая, что смеялись до слез))))))))))))))))))))))))))0

А 11-го пойдем на "Рассказы Шукшина" !!! Взяли билеты в патрер по 4,000
но живу в предвкушении - уверен, что понравится!!!
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2009, 00:01 (01:01)   #23
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

А я в апреле иду на Фрейндлих и Басилашвили
Старый 09.03.2009, 00:03 (01:03)   #24
_Alexei
Заблокирован

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
А как это по русски?!!
Старый 09.03.2009, 00:08 (01:08)   #25
macos
Заблокирован

Цитата:
А как это по русски?!!
Что по-русски?
Старый 09.03.2009, 00:11 (01:11)   #26
_Alexei
Заблокирован

Цитата:
Старый 09.03.2009, 08:34 (09:34)   #27
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Стиратель, прикинь, ты был среди своих. Ты ж тоже лесбиянка в некотором роде
хорошо ты меня еще пидо..м-лилипутом не назвал:) не саш, я пока сторонник традиций в этих отношениях:))
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2009, 11:48 (12:48)   #28
macos
Заблокирован

Цитата:
хорошо ты меня еще пидо..м-лилипутом не назвал:) не саш, я пока сторонник традиций в этих отношениях:))
лан, ты не понял шютку)) А ваще лесбиянки когда красивые блондинки это офигенно. Можно засмотреться. Гыгы. Шютка юмора опять (но с долей правды) о-О))
Старый 09.03.2009, 12:56 (13:56)   #29
Rembrant
Заблокирован

Причина: 4.4.4

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 248
Благодарностей: 245

Rembrant Ученик младших классовRembrant Ученик младших классовRembrant Ученик младших классовRembrant Ученик младших классов

Камарады! Пользуясь случаем хочу сообщить "Синее чудовище" в Сатириконе - искусственно растянутая на 2 акта примитивная курсовая работа театручилища с отдельными элементами студенческого капустника. Оценка - 2 с плюсом. Пожалел о потраченном времени. С уважением...
Rembrant вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2009, 13:54 (14:54)   #30
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
лан, ты не понял шютку)) А ваще лесбиянки когда красивые блондинки это офигенно. Можно засмотреться. Гыгы. Шютка юмора опять (но с долей правды) о-О))
дык я тоже так думал: у жены спрашиваю "е мое, в кино все так красиво, а тут такой страсть-мордасть, смотреть противно". Вообщем пришли к выводу что лесбиянки (не би, а моно) это не от хорошей хрен ее дери жизни :) Шутку понял :) но с утра не сразу
Старый 09.03.2009, 16:13 (17:13)   #31
VALERIY
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 266
Изображений в галерее: 1

VALERIY ПервоклашкаVALERIY ПервоклашкаVALERIY Первоклашка

Кирилл здравствуй! Как прошло авиаралли? Я к сожалению не смог поехать. Жена приболела, а одному грешно было ехать...
VALERIY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2009, 16:31 (17:31)   #32
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
Кирилл здравствуй! Как прошло авиаралли? Я к сожалению не смог поехать. Жена приболела, а одному грешно было ехать...
отлично! я отпишу минут через пять в своей теме :)
Старый 09.03.2009, 19:44 (20:44)   #33
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,720
Благодарностей: 7,799
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

а я вот жалею что в питер не попал на ЦЕХ 2009
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 09:46 (10:46)   #34
_Alexei
Заблокирован

Цитата:
Народ! про фильмы раздел есть, решил сделать про спектакли и шоу. Из посленднего что видел и от чего до сих пор нахожусь в восторге это крайний спектакль с участием Миронова и Чулпан Хаматовой "Рассказы Шукшина"! Шел вчера на сцене театра на М.Бронной, билеты как и обычно на перфомансы с участием Миронова достать невозможно, перекупил за 2 недели до спектакля за 7500 в партер и не отдал бы в два раза больше так как...ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! спектакль состоит из миниатюр или сценок по рассказам автора. Не являясь большим поклонников Шукшина я тем не менее полностью пропитался сутью, смыслом и кайфом жизни его героев, открыл для себя заново Чулпан-театральную (восторг это не подходящее слово: феерия, энергия, высочайший профессионализм!) Миронов был как и всегда на недосягаемой высоте! 3,5 часа пролетели как миг, зрители реально сочуствуя героям и смеялись и рыдали в голос! куча народа стояла в проходах и сидела на приставных. Вообщем очень рекомендую всем обязательно посмотреть!
   Цитата:
Оффтопик
А 11-го пойдем на "Рассказы Шукшина" !!! Взяли билеты в патрер по 4,000
но живу в предвкушении - уверен, что понравится!!!
Кирилл, привет!

Сходили на "Рассказы Шукшина" - увиденное многократно превзошло все ожидания

Мне даже тяжело описать все те чувства, которые родились во время спектакля - невероятое единение и внимание зала, замершие зрители, ловящие каждое слово, каждый жест, каждый вглад актеров, Миронов и Чулпан... Это было божественно Хотелось и смеяться, порой - слеза наворачивалась, переживания вместе с актерами за героев Шукшина вызывали чувство, что ты - там, среди них...
Ощущение такое, что после представления выходишь со светлыми мыслями и с легкостью на душе - уж прости за сравнение - как в церковь сходили

Постараюсь достать билеты для родителей, а если повезет, то непременно схожу еще раз!!!

Оффтопик

Последний раз редактировалось _Alexei; 13.03.2009 в 10:26. Причина: Добавлена программка
Старый 13.03.2009, 10:45 (11:45)   #35
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
Кирилл, привет!

Сходили на "Рассказы Шукшина" - увиденное многократно превзошло все ожидания

Мне даже тяжело описать все те чувства, которые родились во время спектакля - невероятое единение и внимание зала, замершие зрители, ловящие каждое слово, каждый жест, каждый вглад актеров, Миронов и Чулпан... Это было божественно Хотелось и смеяться, порой - слеза наворачивалась, переживания вместе с актерами за героев Шукшина вызывали чувство, что ты - там, среди них...
Ощущение такое, что после представления выходишь со светлыми мыслями и с легкостью на душе - уж прости за сравнение - как в церковь сходили

Постараюсь достать билеты для родителей, а если повезет, то непременно схожу еще раз!!!

Оффтопик

Привет! Если достанешь билеты на апрель - свистни пожалуйста - я бы тоже еще раз сходил! Очень рад что наши ощущения совпали - я тоже переодически ловил себя на мысли что глаза несколько мокрее чем обычноособенно в той части где Миронов убежал из тюрьмы чтобы повидать сестренку и родителей...я был в шоке в этот момент. Чулпан так сыграла глухонемую что просто в аут улетаешь! обязательно учти 2 билетика для меня Камрад!
Старый 14.03.2009, 09:49 (10:49)   #36
RustyTankard
Пользователь

Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 99

RustyTankard ПервоклашкаRustyTankard Первоклашка

В прошедший четверг посетил спектакль "Полоумный Журден" в МХАТ им. М. Горького.
Официальная страничка: "Полоумный Журден".
Великий Автор, Прекрасная Постановка, Звездный состав - это просто Великолепно!
Смотрел спектакль уже второй раз, а про такое можно сказать: "... любит троицу".
RustyTankard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 10:42 (10:42)   #37
Anola
Новенький

Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 43

Anola ПервоклашкаAnola Первоклашка

А я хочу сходить на шоу "Lord of the dance", может кто-нибудь уже был, расскажите...читала отзывы в нете - все в восторге. А еще хочу сходить на концерт Милен Фармер, оч. она мне нравится.
Anola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 12:19 (13:19)   #38
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91

Андрей ПервоклашкаАндрей Первоклашка

Был неделю назад на спектакле "Песни нашей коммуналки" в театре "У Никитских ворот" Марка Розовского....

Парни, там на входе всем предлагают стопарик водки и сухарики закусить (все аккуратно стоит на подносе в кол-ве, равном кол-ву мест в зале).

Тетки-актрисы - далеко за 50, задирают юбки, щеголяют в мини и т.д. Пошлость такая...

Должен сказать, что употребление водки там просто обязательно...

Последний раз редактировалось Андрей; 17.03.2009 в 13:14.
Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
stiratel (17.03.2009), _Alexei (17.03.2009)
Старый 17.03.2009, 15:54 (16:54)   #39
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
Был неделю назад на спектакле "Песни нашей коммуналки" в театре "У Никитских ворот" Марка Розовского....

Парни, там на входе всем предлагают стопарик водки и сухарики закусить (все аккуратно стоит на подносе в кол-ве, равном кол-ву мест в зале).

Тетки-актрисы - далеко за 50, задирают юбки, щеголяют в мини и т.д. Пошлость такая...

Должен сказать, что употребление водки там просто обязательно...
Марк Розовский и пошлость...странно я был он нем более высокого мнения...водку не пью, геронтофилом себя не считаю, так что не пойду пожалуй. Спасибо за предупреждение камрад!
Старый 17.03.2009, 16:00 (17:00)   #40
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91

Андрей ПервоклашкаАндрей Первоклашка

Цитата:
Марк Розовский и пошлость...странно я был он нем более высокого мнения...водку не пью, геронтофилом себя не считаю, так что не пойду пожалуй. Спасибо за предупреждение камрад!
Да не за что.
Супруга в шоковом состоянии была просто.
Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ